Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Фантастика. Пришел безтрек пакет почтой HK. Прод отправил 26-го октября, импорт в Москве 20 декабря. Итого 2,5 месяца в пути. Раньше почта Гонконга себе такого не позволяла
Всем здрасте. У меня возникла проблема по посылке из Китая. Все расскажу в кратце. 23,09,12 заказал на Ебеи видеорегистратор из Китая. продавец отправил товар и выдал трек-код. Все было нормально посылка трекалась и шла по-тихоньку к месту назначения. 30,10,12 посылка трекнулась в Ханчжоу и с тех пор о ней не слуха не духа. Я связал с продавцом на Ебеи и объяснил ему всю ситуацию. Он сказал что вышлит повторно товар. И после этого продавец пропал. На письма не отвечает. Подскажите что мне делать как наказать не честного продавца. И про посылку можно уже забыть или нет.
Не уверена что по теме, но тут возникали вопросы что после выхода из ММПО посылки бывает что очень тормозят, так вот дернула с форума руссианпост ответ модера на подобный вопрос
дальше в отслеживании ничего и не будет,после выхода из ММПО посылка дальше не отслеживается,так как идет в мешке. Узнавайте о её наличии в своем почтовом отделении.
Не уверена что по теме, но тут возникали вопросы что после выхода из ММПО посылки бывает что очень тормозят, так вот дернула с форума руссианпост ответ модера на подобный вопрос
дальше в отслеживании ничего и не будет,после выхода из ММПО посылка дальше не отслеживается,так как идет в мешке. Узнавайте о её наличии в своем почтовом отделении.
А где там у них форум? А по сути его ответа после ММПО идет таможня и 2-3 сортировочных центра, только после этого она попадет в ПО. Это в случае если по кругу ходить не будет, а такое тоже иногда случается.
Все-равно стоит отправить первое письмо продавцу с объяснениями. А потом уж и диспут. Что-то типа такого (не знаю как на счет правописания, но сама суть думаю ясна): I bought the items, paid for it on October -14-2012 via PayPal, but I haven't received it yet. I opened disput on PayPal, becouse after 45 days later it can not be opened. I hope the items will come to me during two weeks, and I will close the disput.
Не уверена что по теме, но тут возникали вопросы что после выхода из ММПО посылки бывает что очень тормозят, так вот дернула с форума руссианпост ответ модера на подобный вопрос дальше в отслеживании ничего и не будет,после выхода из ММПО посылка дальше не отслеживается,так как идет в мешке. Узнавайте о её наличии в своем почтовом отделении.
Либо вы вырвали "фразу из контекста", либо "модер" вообще не в курсе о чем говорит. Гляньте на прохождение моих посылок, обратите внимание на последние строки "Обработка, Покинуло сортировочный центр, 354*** ******* почтамт" - это уже из ГлавПочтамта в мое почтовое отделение. На следующий день можно смело идти за посылкой без извещения если есть трек - посылка уже там. Мне иногда извещение ч/з неделю приносят, а штемпель на извещении от даты "Покинуло сортировочный центр, 354*** ******* почтамт".
В ближайшее время на вышеуказанном форуме начнут активно появляться новые пользователи (А может уже? )
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. Вот понравилась переписка: Пропала посылка. Она была отправлена из Эльбана(Амурский район) 11.12.12. покинула сортировочный центр тоже 11.12. и в Хабаровске до сих пор не появилась.. Я ходила на почту откуда отправляла посылку, там сказали что возможно она уже в Хабаровске, где нибудь лежит и еще не успели разобрать и отправить. И теперь руки не могут дойти до этой посылки... Если реально не успеваете не легче ли начать с конца разбирать, со "старых" посылок...
и ответ: это сложнее; если представить комнату, да самых дверей набитую посылками- берут то,что с краю, а до того,что у дальней стенки - и не добраться..
сейчас пробил посылку по всем сервисам в трекчекере и вот что выдало Инструменты 13.01.2013 12:12:09 ru_dellin Перевозка сборных грузов 13.01.2013 12:12:10 ru_dellin Выделенный транспорт 13.01.2013 12:12:10 ru_dellin Компания 13.01.2013 12:12:10 ru_dellin что бы это значило?
Совет дня: если вы хотите понять, что с вашей посылкой - пользуйтесь сайтами национальных почт. Если вы хотите занять свое свободное время разгадыванием головоломок - пользуйтесь данными информационных посредников типа посттрекера, постчекера, SAO и т.п.
Не, это не почта РФ. Хотя я потратил минуту, пытаясь понять, чем отличается russiapochta.ru от russianpost.ru. Там такие же, как и мы, официалов там нет.
Люди, а подскажите из Новосибирска во Владикавказа посылка сколько дней будет идти примерно? Отправили посылку почтой Гонконга, экспорт 11.12.12 импорт в Новосибирске 6.01.13 покинула ммо 9.01.13 и пока тихо RC215062996HK вообще что это она так далеко от места назначения импортировалаь? Китайский почтовый борт в Новосибирске экстренную посадку запросил что ли?
Импортироваться она может еще в полудюжине городов. Кстати, она по пути еще в Москву заглянет. Ждите, не дергайтесь. Даже если ее сейчас интенсивно везут, по выходным база ПР не всегда обновляется. Рассчитывайте на 10-12 дней.