Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
у меня только что, сегодняшним числом, импортнулась посылка, летящая в Москву (заказанная в конце октября, на экспорте с 02.12)... И как вы думаете, где? В Новосибирске, это же чертовски логично
Либо вы вырвали "фразу из контекста", либо "модер" вообще не в курсе о чем говорит. Гляньте на прохождение моих посылок, обратите внимание на последние строки "Обработка, Покинуло сортировочный центр, 354*** ******* почтамт" - это уже из ГлавПочтамта в мое почтовое отделение. На следующий день можно смело идти за посылкой без извещения если есть трек - посылка уже там. Мне иногда извещение ч/з неделю приносят, а штемпель на извещении от даты "Покинуло сортировочный центр, 354*** ******* почтамт".
Не путайте понятия посылки. Все что до 2 кг, в России это идет как "мелкий пакет" он будет трекаться везде. Выше 2кг это посылка, тут уже как повезет, в условиях завалов могут не трекать, а как запечатали в мешок так и прокатилось до отделения вручения.
На том форуме есть реальные работники почты, они дают интересную информацию из первых уст так сказать.
Вы думаете что каждое РПО отдельно (не мешком/списком) трекают на сортировочных пунктах? Или знаете? Судя по нормативным документам ПР нет никакой разницы в "треканьи" РПО, будь то посылка или мелкий пакет. Или есть?
Вы думаете что каждое РПО отдельно (не мешком/списком) трекают на сортировочных пунктах? Или знаете? Судя по нормативным документам ПР нет никакой разницы в "треканьи" РПО, будь то посылка или мелкий пакет. Или есть?
Точно не знаю, могу лишь основываться на своем опыте и догадках, так же на инфе от работников почты. Зайдите на тот форум, задайте такой вопрос, получите точный ответ, это не сложно.
Сегодня проверял посылку с Китая которая висела с 07.11 импортировалась 05.01 в Новосибирске, а 10.01. покинула место международного обмена в Новосибирске, c каких это пор посылки из Китая в Москву через Новосибирск отправляют?
Не вижу (для себя), пока, практического смысла. Решаю проблемы по мере их возникновения. На все времени не хватает. А сотрудники ПР много чего могут говорить, лишь бы... Как и все остальные - продавцы, полицаи, и т. п. - кто не хочет работать как положено, а привык работать "спустя рукава". Гораздо интересней общаться с людьми "в теме" "по другую сторону баррикад". Например, на этом форуме очень много интересного.
Например: я на почте получаю РПО - вскрывать будете? - обязательно - претензии есть? - нет - напишите вот тут - претензий не имею - на основании чего? - :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: так положено по инструкции - какой? покажите - :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
или мелкий пакет ощупал, вроде все нормально - вскрывать будете? - нет - напишите, что отказываетесь от вскрытия - зачем? - :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: :girlcry2: так положено - кем? - :evil: :comando: :evil: :bigdog_1: :bigdog_1: :bigdog_1: :evil: :evil: :evil:
Не надо забывать, что "свежие" посылки продолжают поступать, хоть уже не в таких объемах. А посылки продолжают отбирать с краю ( т.е. опять все свежие). Так что до глубин еще далеко. Может к весенним праздникам дойдут.
Может им закинуть мульку. что в недрах старых куч валяется нечто страшное. Начнут искать и заодно кучу разгребут.
Импортироваться она может еще в полудюжине городов. Кстати, она по пути еще в Москву заглянет. Ждите, не дергайтесь. Даже если ее сейчас интенсивно везут, по выходным база ПР не всегда обновляется. Рассчитывайте на 10-12 дней.
Вчера пришел чехол на планшет, заказанный 24 ноября. 5 января импорт... среди ноябрьских пока потерявшихся нет... тьфу тьфу тьфу... К чему я это пишу? во-первых, вдруг кто-то уже опустил руки в ожидании посылки таких чисел... Во-вторых, мягко говоря достал уже этот бред на несколько страниц про то кто умнее.. Уж лучше читать про постоянные вопросы о том, почему так долго нет декабрьских посылок... Естественно, пишу с глубочайшим уважением к участникам форума
По юзал форум ПР пришел к выводу что ПР работать не планирует вообше Все притензии сводят к тому что пока нет импорта их ничего не волнует. При этом за отметку импорт якобы ответсвены перевозчики( то есть ее ставят они).
Окончательно отчаялся получить свои посылки хоть в какието разумные сроки.