shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

C

cave2005

Новичок
Баллы
0
Там по pin yin три слога а не два. И с каких это пор китайцы ввели свою систему аббревиатур? Может ссылку на источник дашь, а?

Да какая разница, сколько там слогов по pinyin? Россия обозначают они как EL。 Источник: почта китая, проживание в стране и обучение в ляонинском универе китая.

B

Boxter017

Новичок
Баллы
0
Ребят, вес посылки 1,082кг, как можно рассчитать стоимость доставки DHL Швеция, Сингапур, Гонконг и ЕМС?

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Посылка вылетевшая из Гонконга 30 декабря до сих пор не появилась на импорте. Хотя смотрю по статистике пост трекера уже январские начинают импортироватся.

C

casper17371

Новичок
Баллы
0
Вот что это значит.

Добавлено спустя 6 мин. 29 сек.

Мадам, есть такая поговорка - На Аллаха надейся, а верблюда привязывай. Ему что, нечем заняться? Уж лучше вы сами берите ситуацию под контроль. Какие для вас лично проблемы по отслеживанию на почте Китая и почте России? Был бы товар отправлен.

дело в том что офис как он написал не работает в субботу и в воскресенье,в понедельник напишет,ещё написал что бы написала что заказывали,я так поняла что он занимается дропшиппнгом,так как сам живёт в Великобритании,а товар отправляется из Китая

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Мадам, есть такая поговорка - На Аллаха надейся, а верблюда привязывай. Ему что, нечем заняться? Уж лучше вы сами берите ситуацию под контроль. Какие для вас лично проблемы по отслеживанию на почте Китая и почте России? Был бы товар отправлен.
дело в том что офис как он написал не работает в субботу и в воскресенье,в понедельник напишет,ещё написал что бы написала что заказывали,я так поняла что он занимается дропшиппнгом,так как сам живёт в Великобритании,а товар отправляется из Китая

homa98

homa98

Новичок
Баллы
0
Посылка вылетевшая из Гонконга 30 декабря до сих пор не появилась на импорте. Хотя смотрю по статистике пост трекера уже январские начинают импортироватся.

Я от 31 жду еще декабря .

Следующая где сортировка будет?

Дойдет ли?

Вложения

• отцу.PNG
    отцу.PNG
    20.7 КБ · Просмотры: 62
  • 121213.PNG
    121213.PNG
    21.3 КБ · Просмотры: 58
G

gnj4dml

Новичок
Баллы
0
у меня 2 посылки одна от 16 почтой сингапура вылетела другая 21 декабря почтой гонконга, и пока ни слуху ни духу(

Ghost Glory

Ghost Glory

Новичок
Баллы
0
Это нормально что посылка уже 1.5 месяц в экспорте?
Идет вроде из Гуанчжоу RA167606510CN.

basilevs2012

basilevs2012

Продвинутый
Баллы
401
Тут тебе уже советов надавали, но осмелюсь высказать одну мысль - если ибэй дает люлей проду, и ты получаешь от ибэя такое письмо - нефиг ждать, сразу в центр разрешения проблем. Не известно что выслал (если выслал, даже если есть трек) тебе прод - кирпич, драную кошку, "шубку". Оно тебе надо? Зачем изобретать велосипед/ждать 45 дней, если ибэй сам предписывает как надо действовать и не тянуть кота за хвост. В этом случае к тебе от ибэя/палки не будет никаких претензий.
диспут открыл. перевели в претензию. один прод отписался мол отправил авиапочтой а закрыли товар потому что какой то лимит у него там превышен. я ему ответил чтоб вертал деньгу а если придёт и в соответствии то проплачу опять.

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Как вам такой импорт, желаю всем такой удачи ... :Yahoo!:

T

taekwondo

Новичок
Баллы
0
У меня рекорд по доставке,купил 28.12.12

Вложения

• Image 2.jpg
    Image 2.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 30
G

gomerhack

Новичок
Баллы
0
как можно проверить по всем сервисам? вручную выбирали или одним махом все сервисы?
вопрос не по этой теме, но в проге есть внопка "Проверить на всех сервисах" . Находится под стрелочкой одной из кнопок "обновить" (там две, вот левая)

Aleksey2102

Aleksey2102

Новичок
Баллы
0
Подскажите, продавец выслал трек, P*******GWE**** первый раз такой вижу, где можно отследить ?

W

will-lizok

Новичок
Баллы
0
дорогая магия форума! выручай! посылка на экспорте со 2го декабря и никаких изменений;(

1

10mm

Новичок
Баллы
0
Везунчики ))
У меня с ноября посылки даже не импортнулись...

basilevs2012

basilevs2012

Продвинутый
Баллы
401
сейчас пробил посылку по всем сервисам в трекчекере и вот что выдало
Инструменты 13.01.2013 12:12:09 ru_dellin
Перевозка сборных грузов 13.01.2013 12:12:10 ru_dellin
Выделенный транспорт 13.01.2013 12:12:10 ru_dellin
Компания 13.01.2013 12:12:10 ru_dellin
что бы это значило?!

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
Это нормально что посылка уже 1.5 месяц в экспорте?
Идет вроде из Гуанчжоу RA167606510CN.
К сожалению, это "нормально"...

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
У меня с ноября посылки даже не импортнулись...
Если бы это, хоть кто нибудь из новичков читал...

D

DontEatMyPopcorn

Новичок
Баллы
0
Китаец отправил мне запчасти для ноута якобы EMSом. Так вот трек у китайского EMSа взрывает мозг:

Aleksey2102

Aleksey2102

Новичок
Баллы
0
D

DontEatMyPopcorn

Новичок
Баллы
0
Либо китаец мне трек не тот дал и посылка ему обратно вернулась. Либо я ничего не понимаю. Обещал на почте узнать что за хрень, но пока молчит )

B

bezzeb

Начинающий
Баллы
19
народ,подскажите хоть примерно кто сейчас доставляет быстрее гонконг,сингапур или обычная почта?

Live