С таким построением трудового процесса мы и до Пасхи не получим свои отправления.
Что мешает организовать элементарную очередь.
Вот анализирую статистику и вижу, что отправления с 25 декабря и совсем свежие 2013 года почти все импортнулись. У них сроки просто смешные - неделя.
Некоторые, кто отправлял под самый праздник успели даже получить свои отправления.
Такое ощущение, что на ПР просто махнули рукой на ту большую "кучу" и принимают посылки уже не с края кучи, а напрямую с прибывшего транспорта.
Пусть тогда часть своих людских ресурсов перебрасывают на огромную кучу. А свежак кладут рядом на освободившееся пространство.
Или чтобы не было обидно - через каждую десятую старую из кучи продвигать одну свежую.
У меня 2 отслеж. посылки из HK и US. Экспорт у обоих 20 декабря. И ни по одной до сих пор нет импорта. Прошло уже 3 недели.
А ведь свежая корреспонденция будет идти постоянно и без очереди. Какими мозгами думает руководство ПР? Скорее всего пятой точкой.
Извиняюсь за мой пост, но честное слово - НАБОЛЕЛО! Бардак и только!
Заступлюсь за отечественных дятлов. Наладить попытку построить посылки в очередь друг за другом не сможет никто и никогда. И смысла большого в этом нет.
Почта должна укладываться в нормативные сроки и все. Следить за тем, что в каком порядке загружалось и выгружалось невозможно. Попробуйте ради прикола загрузить фургон, а потом выгружать его в том же порядке, в каком загружали. А у почты та же проблема только в масштабе самолетов и ангаров.
Ну и главное - проблема в логистике между Китаем и РФ. Поэтому все посылки тусуются в Китае а почта РФ добавляет только 5 копеек в общий рубль бардака.
Если сомневаетесь - полистайте десяток страниц, увидите на каждой второй картинке с треком, как посылки блуждают по кругу внутри CP или по три раза экспортируются. Какие бы таланты к беспорядку у руководства ПР не были, организовать такое им не под силу.
Хотя если вы верите, что весь бардак от ПР - то тут я умолкаю, я по вопросам религии предпочитаю не спорить.
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.мне иногда кажется, что с трековыми дерготьни больше раз в 100.
Дерготни больше, т.к. можно по три раза в день смотреть, где она. А нервов меньше, т.к. с безстрековыми через полтора месяца все уверены, что она потерялась, и начинаются разборки с несчастными продавцами с миллионными жертвами среди нервных клеток с обеих сторон.
Я, конечно это по своим первым покупкам сужу. Но что-то мне подсказывает, что не я один такой.