shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Не -а. Самый дешевый видеорегистратор. Я думаю оно уже в Украине,но гора наверное очень большая. :pardon:

Оно не в Украине. Гор незарегистрированных в системе посылок у нас тут нет.
Если бы все почты работали так как наша - я был бы безумно счастлив.

steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
Али для них плюс, что счётчик доставки можно сдвигать по собственной инициативе, почти до бесконечности
Честно говоря, очень редко бывает, что посылка долго идёт оттуда... Так же, как и с ebay

Мне непонятно, вы действительно не читали этот форум? Или просто приколоться решили? Если второе - то понятно. А если первое - зачем вам отвечать, если вы все равно написанное не читаете?

Просто времени сейчас не хватает на это, но когда у меня возникает проблема, то я обращаюсь сюда. Буду искренне благодарен, если "ткнёте меня носом" :)

quota

quota

Новичок
Баллы
0
L

lekseivich

Новичок
Баллы
0
Последние фидбеки у него поганенькие. И продавец кстати не с Тайваня а с Израиля. Стремноват малость.
Точно. Нарвался на посредника.)))))))))))))))))))
Вот от этого и весь сыр и бор.
В палке посмотрел что платёж отправлен до Марины Исаковой.
Вот и думаю, что я изгаляюсь и пишу на английском.
Вполне возможно она наш богатый русский язык знает)))))))))))))))

ДжейДжей

ДжейДжей

Новичок
Баллы
0
........Обманывает вас, или вы обманываете меня!
Не какй песчаных бурь и снега в Москве, Россия на данный момент нет и не было не где.
В соответствии с этим, если у вас нет желания и возможности, чтобы послать мне посылку, сделай мне полный возврат средств........
Вот продавец.Покупал на Австралийской площадке. Цена вопроса 60 AU
Ааа... а то я все думаю, что за какабури?)
Посморите его shipping policy, если не отправит в установленные им же сроки, напишите письмо продавцу, с просьбой о рефунде.
Только пишите повежлевей, без угроз и обещаний плохих фидбеков.
И как-то... по-русски, хотел сказать х)) по-английски. Не пытайтесь делать сложные или даже "закрученные" предложения. Пишите максимально просто

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
Вот и думаю что я изгаляюсь и пишу на английском.
Вполне возможно она наш богаты русский язык знает)))))))))))))))
а, ну дык тем более) Напишите сразу и по-русски и по-английски)

L

lekseivich

Новичок
Баллы
0
И как-то... по-русски, хотел сказать х))по-английски. Не пытайтесь делать сложные или даже "закрученные" предложения. Пишите максимально просто
Спасибо.Я понял.
Вот и думаю, что я изгаляюсь и пишу на английском.

Всем спасибо.Сейчас состряпую вежливое письмичишко.)))))
Не буду с ней связываться.Не люблю посредников.С ними всегда одна волокита и не понятки.
Моя вина, не углядел что она из Израиля.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Честно говоря, очень редко бывает, что посылка долго идёт оттуда... Так же, как и с ebay

беспредметный разговор, "оттуда" это значит из Китая вообще, а не из конкретного проверенного магазина или продавцов, если бы всё было так замечательно, данной темы бы не существовало, замечу, что она самая "жирная" из всех касательно сроков в данном разделе

Газовик

Газовик

Новичок
Баллы
0
Не -а. Самый дешевый видеорегистратор. Я думаю оно уже в Украине,но гора наверное очень большая. :pardon:

Если все так , то это наводит на мысли. А по вопросу денюжек обращаться к продавцу на прямую или есть варианты. Правда за это время сумма вроде стала и не очень 179гривен Но все же.

Добавлено спустя 19 мин. 12 сек.
Подскажите тогда, как поэтому судить где посылка? Событие/Место Вес Дополнительно
10.11.2012 00:00
China post
Приём отправления
沌Kǒu小 District
10.11.2012 13:36
China post
Приём отправления
HUBEI
11.11.2012 00:00
China post
Покинуло сортировочный центр
WǔHàn International
12.11.2012 00:00
China post
Передано в страну назначения (Экспорт)
Beijing International
12.11.2012 17:01
China post
Покинуло место международного обмена
BEIJING

F

fuckvip

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Просто времени сейчас не хватает на это, но когда у меня возникает проблема, то я обращаюсь сюда. Буду искренне благодарен, если "ткнёте меня носом" :)
Да мы все в это ткнуты носом. :mellow:
Сначала у них был съезд и почта Китая две недели почти не работала. А потом был день рекордных продаж, когда Али за один день оформил сделок на 3млрд. С соответствующим количеством посылок. Потом наступила предрождественская горячка, плавна перешедшая в новогодний затор. В результате разница между экспортом и импортом почти в месяц, при этом посылки внутри чайнапоста могут тоже месяц блуждать, экспортируясь по два а иногда и по четыре раза.
И не видно пока просвета. Так что у вас пока не сроки. :)

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
Сегодня получил свою первую и надеюсь не последнюю посылку...рад был как ребенок :)
Ну что, прививка сделана, дальше легче будет. :)
Надеюсь теперь дергаться уже не так будете? Но трек всегда получайте. ;)

Добавлено спустя 5 мин. 19 сек.
Подскажите тогда, как поэтому судить где посылка?
Посылка либо болтается в аэропорту в ожидании рейса под загрузку, либо летит в воздухе, либо где-то на разгрузочном складе в Киеве. Определить это не представляется возможным. Но я думаю, что пока она еще в Китае.

ДжейДжей

ДжейДжей

Новичок
Баллы
0
Надеюсь теперь дергаться уже не так будете? Но трек всегда получайте.
мне иногда кажется, что с трековыми дерготьни больше раз в 100.
Конечно, для крупных посылок трек - это просто непобходимость.
Но для всякой мелочи... Про безтрековую забыл, в календарь только время диспута на Палке ввел, и успокоился.
С треком же ты дергаешься постоянно: то тут застряла, то там.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
С таким построением трудового процесса мы и до Пасхи не получим свои отправления.
Что мешает организовать элементарную очередь.
Вот анализирую статистику и вижу, что отправления с 25 декабря и совсем свежие 2013 года почти все импортнулись. У них сроки просто смешные - неделя.
Некоторые, кто отправлял под самый праздник успели даже получить свои отправления.
Такое ощущение, что на ПР просто махнули рукой на ту большую "кучу" и принимают посылки уже не с края кучи, а напрямую с прибывшего транспорта.
Пусть тогда часть своих людских ресурсов перебрасывают на огромную кучу. А свежак кладут рядом на освободившееся пространство.
Или чтобы не было обидно - через каждую десятую старую из кучи продвигать одну свежую.

У меня 2 отслеж. посылки из HK и US. Экспорт у обоих 20 декабря. И ни по одной до сих пор нет импорта. Прошло уже 3 недели.
А ведь свежая корреспонденция будет идти постоянно и без очереди. Какими мозгами думает руководство ПР? Скорее всего пятой точкой.

Извиняюсь за мой пост, но честное слово - НАБОЛЕЛО! Бардак и только!
Заступлюсь за отечественных дятлов. Наладить попытку построить посылки в очередь друг за другом не сможет никто и никогда. И смысла большого в этом нет.
Почта должна укладываться в нормативные сроки и все. Следить за тем, что в каком порядке загружалось и выгружалось невозможно. Попробуйте ради прикола загрузить фургон, а потом выгружать его в том же порядке, в каком загружали. А у почты та же проблема только в масштабе самолетов и ангаров.

Ну и главное - проблема в логистике между Китаем и РФ. Поэтому все посылки тусуются в Китае а почта РФ добавляет только 5 копеек в общий рубль бардака.

Если сомневаетесь - полистайте десяток страниц, увидите на каждой второй картинке с треком, как посылки блуждают по кругу внутри CP или по три раза экспортируются. Какие бы таланты к беспорядку у руководства ПР не были, организовать такое им не под силу.

Хотя если вы верите, что весь бардак от ПР - то тут я умолкаю, я по вопросам религии предпочитаю не спорить. :)

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
мне иногда кажется, что с трековыми дерготьни больше раз в 100.
Дерготни больше, т.к. можно по три раза в день смотреть, где она. А нервов меньше, т.к. с безстрековыми через полтора месяца все уверены, что она потерялась, и начинаются разборки с несчастными продавцами с миллионными жертвами среди нервных клеток с обеих сторон.
Я, конечно это по своим первым покупкам сужу. Но что-то мне подсказывает, что не я один такой.

I

ildar6994

Новичок
Баллы
0
Нет мое терпение совсем уже лопнет сейчас:
Флэшка для телефона, отправленная на 5 дней позже самого телефона уже трекнулась как Opening, а телефон до сих пор так и висит Departure from outward office of exchange просто ужас какой-то!
П.С. посылка идет чайнапостом... Сроки, конечно, небольшие: телефон отправлен 26, статус депортирован от 29, а флэшка от 1 и уже опенинг... Почему так?

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
даа а еще и статус опенинг стоит от 01.07 а появился только 10.01!

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
начинаются разборки с несчастными продавцами с миллионными жертвами среди нервных клеток с обеих сторон.
А из-за чего нервничать-то ?
Ну написал разок проду предупреждение о диспуте. Подождал денёк-другой ответ. Если ответа нет-открыл спор.
Главное спокойствие !

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
У меня экспорт 18 декабря и тоже тишина. Посылка из Гонконга.

Как я уже выше писал, у меня экспорт из Гонконга 16 декабря и тоже до сих пор тишина. Судя по статистике http://sms-track.ru/stat/HK-RU там конкретный затор на посылках, с экспортом из Гонконга в середине декабря и он ну очень медленно рассасывается :(

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
У меня со 02.12 экспорт и тишина ничего ?

Вложения

• wifi.jpg
    wifi.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 39
В

ВолодькаЯ

Новичок
Баллы
0
Знаю , что не пишут тут такое , но ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ )
Ждите все свои посылки ! И не волнуйтесь ! Не пропустите только диспуты . Итак , 1 получена . 1 почти на моём почтовом отделении . 1 безтрек от01.12 (это всё от тинидиал ) .
Ещё 1 маленькая бандеролька с треком от 12.12.2012 (али)
Расскажите кто нибудь , что с Ебай делать ? Напишите в личку кому не трудно . Буду очень признателен !
ДОСТАВКА НА КИТАЙСКИХ ПОЧТАХ СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ! ( это я так между строчками флуда )

Р.S. ищу себе партнёра с инвестициями .

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
Нет мое терпение совсем уже лопнет сейчас:
Флэшка для телефона, отправленная на 5 дней позже самого телефона уже трекнулась как Opening, а телефон до сих пор так и висит Departure from outward office of exchange просто ужас какой-то!
П.С. посылка идет чайнапостом... Сроки, конечно, небольшие: телефон отправлен 26, статус депортирован от 29, а флэшка от 1 и уже опенинг... Почему так?
А зря - нервы - не восстанавливаются))
Хочу заметить, что если даже бегло посмотреть, хотя бы пару страниц назад, то можно заметить, что у половины людей наступает "Импорт" после статуса "Departure from outward office of exchange", а у другой половины после статуса "Opening"...
Так в чем проблема, то ??

I

ildar6994

Новичок
Баллы
0
А зря - нервы - не восстанавливаются))
Хочу заметить, что если даже бегло посмотреть, хотя бы пару страниц назад, то можно заметить, что у половины людей наступает "Импорт" после статуса "Departure from outward office of exchange", а у другой половины после статуса "Opening"...
Так в чем проблема, то ??
я за этой веткой уже лней 5 слежу и каждый пост читаю))) просто как-то движется посылка, что позже отправлена, а та до сих пор стоит на мертвой точке(

Добавлено спустя 56 сек.
p.s. мой первый заказ))))

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
я за этой веткой уже лней 5 слежу и каждый пост читаю))) просто как-то движется посылка, что позже отправлена, а та до сих пор стоит на мертвой точке(
Уж лучше пусть стоит на "такой" мертвой точке (потом только Импорт), чем пытается по 5 раз экспортироваться, или 5 раз Opening...а в конце NULL

Live