shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
А по вопросу денюжек обращаться к продавцу на прямую или есть варианты.

Судя по вашим срокам обращаться уже некуда. Сроки открытия диспутов пропущены.

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
Подскажите тогда, как поэтому судить где посылка?

Я вас не хочу расстраивать но все что не дошло за 1,5 месяца из Китая у меня не дошло вообще никогда. То есть - или безвозвратно утеряно еще в Китае или по каким-то причинам вернулось продавцу.

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
Я вас не хочу расстраивать но все что не дошло за 1,5 месяца из Китая у меня не дошло вообще никогда.
Не стоит зарание человека так настраивать. Тут народ и спустя 2 и 3 месяца получал.

Газовик, напишите продавцу. Пусть подает в розыск. Сами тоже можете заявление написать, только Вам нужно будет какие-то данные от отправке у продавца получить. Я уже не соображу (что-то с памятью не лады), что именно, думаю народ тут Вам подскажет. Поможет - не поможет, мало ли. Это не сложно, пусть будет. Сумма на самом деле не большая, вроде бы это у Вас первый заказ был? Обидно, если самый первый.
Ну и все-таки есть надежда, что посылочка приедет.

S

shooshpa

Новичок
Баллы
0
Мне кажется посылки декабрьские разослали на поездах для импорта в другие города. А более новые уже в Москве валяются.

Profesor007

Profesor007

Новичок
Баллы
0
вчера несколько посылок от разных продавцов (Гонконг, Корея) трекнулись в Деловых Линиях, что они могут делать у перевозчика в России, когда я их в Украине жду ??? как их можно отследить на сайте перевозчика?

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 47
T

temagaiva

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток форумчане! Помогите разобраться с трэком уж больно странную информацию выдает
Без имени-2.jpg

R

revka

Новичок
Баллы
0
Вчера сходил на почту, в надежде что посылка все таки дошла, перед походом еще раз трекнул, все было по старому (Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3). Чутье меня не подвело, посылка оказалась на почте. Прихожу домой, еще раз трекнул, и тут, о чудо информация обновилась, поставили задним числом о том, что посыль прибыла в место вручение. Всем удачи в получении долгожданных посылок.
p.s удивило что после таможни посыль сразу прибыла в место вручения, без всяких сортировок и казанских вокзалов.

Вложения

• dfgdfgd.JPG
    dfgdfgd.JPG
    50.5 КБ · Просмотры: 51
B

BlackPanther

Новичок
Баллы
0
У меня сейчас из Китая идет 59 посылок :)
заказывал с начала ноября того года. Некоторые уже 70+ дней идут и жду. Ничего страшного. Когда нибудь придут. По тем где сроки поджимают, пишу продавцу чтобы продлил, никто не спорит, сразу добавляют еще +20 дней. Но это посылки обычной почтой идут чайнапостом и гонконгпостом. ЕМС экспортнулся в конце декабря а импорта все еще нет. Главное сроки диспута не проспать.
Некоторые посылки зависли в Оренбурге еще с декабря, некоторые у нас в Екатеринбурге на сортировке. Но большинство все еще не импортнулось.

IcemanF1

IcemanF1

Продвинутый
Баллы
411
здравствуйте, небольшая проблемка с отслеживанием, прод дал трек, на почте России только одна запись о приеме, а прод утверждает что посылка уже должна быть у меня и прислал сайт где он пробивает трек и вот что по нему показано:

[attachment=p:159093:49132a99c7a3]

[attachment=p:159094:6eddac63ad0e]

Вложения

• 49132a99c7a3.jpg
    49132a99c7a3.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 25
  • 6eddac63ad0e.jpg
    6eddac63ad0e.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 33
vyp3

vyp3

Новичок
Баллы
0
temagaiva, А ф чом Вам помочь-та? С вероятностью 90% посыль Ваш тогось, погружен в самолёт и вылетел, дней через 20 должон быть в РФ-ии. И тут уже сто раз говорилось, если не скука смертная, то сервис сао нужно убрать. Я тут пару страниц назад приводил свои примеры с Opening и прочими Departure, которые уже импортировались, безо всяких эскпортов со стороны ПР. Логики в появлении этих статусов во времени не обнаружено :)

B

BlackPanther

Новичок
Баллы
0
ну у него на сайте последняя запись - подготовка к отправке.
там нет записи, что посылка импортнулась в Россию хотя бы.
А на Почте России всегда так. Следующая запись появится только когда посылка в Россию прибудет.

chertenok2013

chertenok2013

Новичок
Баллы
0
здравствуйте, небольшая проблемка с отслеживанием, прод дал трек, на почте России только одна запись о приеме, а прод утверждает что посылка уже должна быть у меня и прислал сайт где он пробивает трек и вот что по нему показано:

[attachment=p:159095:49132a99c7a3]

[attachment=p:159096:6eddac63ad0e]

Интересно где это ваш прод отслеживает посылку.

Сам жду еще 13 посылок из китая , начиная от 25 декабря экспорт.
Посылка из англии за этот же период прилетела за 16 дней.
Походу проблемы у СР а не у ПР

Вложения

• 49132a99c7a3.jpg
    49132a99c7a3.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 24
С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
а я вчера получил посыль,которая была отправлена 18.12.2012, я думаю не плохо для новогодних праздников...

chertenok2013

chertenok2013

Новичок
Баллы
0
и еще такой вопрос, может кто знает.
RB277955937CN HG говорит что отправлено а ПР вообше не видет такой посылки или такой трек не отслеживается на теретории РФ

С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
RB277955937CN HG говорит что отправлено а ПР вообше не видет такой посылки или такой трек не отслеживается на теретории РФ
а давно отправлено? может рано еще? у меня тоже сначала на пр не пробивалась, а потом все ок, надо подождать немного

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
Будьте внимательнее и ПР отслеживает "Прием" и офф. сайт ПК, что посыль "Экспортирована" 20121230

vyp3

vyp3

Новичок
Баллы
0
chertenok2013, Об этом тоже тут писАлось, совершенно необязательно, что ПР проставит свой статус "экспорт" (хотя "приём" обычно ставит). С вероятностью процентов 80-90 Ваша посылка "вылетела" из Китая 30 декабря :)

B

BlackPanther

Новичок
Баллы
0
у ПР вообще обновления статусов больше чем на неделю иногда запаздывают)

B

biloffkb

Новичок
Баллы
0

[attachment=p:159122:6eddac63ad0e]

У меня ситуация аналогична вашей... тока в сроках чуток рАзница - у меня 7 декабря.
И до сих пор статус никак не изменился.
Мой трэк ни на одном из сервисом не трэкается дальше чем "поступило на почту китая".
Открыл дело, пока не поздно - прод в палке не отвечает, а пишет напрямую в почту.
Продаван говорит, что нужно связываться с нашей почтой.
Наша почта порекомендовала запросить от продавца скан квитанции об отправке посылки.
С этим сканом можно написать заяву на почте о поиске пропавшей посылки.
Оплачивал я посылку аж 27 ноября - это уже вообще куда не годно.
2 года покупаю товары там, и ни разу такого не было. Даже в прошлый НГ (китайский) и то быстрее все пришло.

Вложения

• 6eddac63ad0e.jpg
    6eddac63ad0e.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 28
B

BlackPanther

Новичок
Баллы
0
и вот так бывает: Безымянный.jpg

chertenok2013

chertenok2013