Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Кто подскажет? Продавец из Тайваня только что отписал, что третий день не может отправить мне, что в России песчаные бури))))))) Цитирую:
Our post office in taiwan REJECT parcel to Russia they said that you have sand storm in russia and they refuse to take parcel to Russia. Could you try to ask your local post office in russia why they closed? Miranda
На что я ему ответил:
Deceiving you or are you cheating me! Not kaky sand and snow storms in Moscow, Russia at the moment and there was not no where. According to this, if you do not have the desire and the opportunity to send me a parcel, do me a full refund.
Я так понимаю у них до сих пор завалы посылок в Россию и не хотят тупо принимать? Или прод юлит?
У меня с 24.11 посылка так и зависла в статусе Экспорт, Китай CNBJSA, Российская Федерация.А впереди еще китайский НГ, я видимо к лету зимние сапоги получу
У меня так же сапоги - ещетрекнулись на китайской почте 2012.10.22, и все... статус не меняется (в экспорт так и не ушли). Надеюсь хоть к 8 марту дойдут.
А я буду тихонько ждать.12.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин) Показать историю Время прохождения: 61 день Последнее изменение статуса: никогда Последняя проверка статуса: 1 час назад
А это просто новенькие посылки. Когда разгребают бардак (и не только на почте) то стараются разбираться в первую очередь с вновь прибывающим, только потом переходят к старым завалам. Так что у новых посылок больше шансов проскочить, чем у тех, которые лежат в дальних углах забитых складов.
С таким построением трудового процесса мы и до Пасхи не получим свои отправления. Что мешает организовать элементарную очередь. Вот анализирую статистику и вижу, что отправления с 25 декабря и совсем свежие 2013 года почти все импортнулись. У них сроки просто смешные - неделя. Некоторые, кто отправлял под самый праздник успели даже получить свои отправления. Такое ощущение, что на ПР просто махнули рукой на ту большую "кучу" и принимают посылки уже не с края кучи, а напрямую с прибывшего транспорта. Пусть тогда часть своих людских ресурсов перебрасывают на огромную кучу. А свежак кладут рядом на освободившееся пространство. Или чтобы не было обидно - через каждую десятую старую из кучи продвигать одну свежую.
У меня 2 отслеж. посылки из HK и US. Экспорт у обоих 20 декабря. И ни по одной до сих пор нет импорта. Прошло уже 3 недели. А ведь свежая корреспонденция будет идти постоянно и без очереди. Какими мозгами думает руководство ПР? Скорее всего пятой точкой.
Извиняюсь за мой пост, но честное слово - НАБОЛЕЛО! Бардак и только!
Я думаю без разницы SEND а не SAND.Смысл не совсем понятен. Как то по детски её письмо звучит. Я должен спросить нашу почту почему закрыта и не принимает посылки из за рубежа, бред какой то.................
............Наше почтовое отделение в Тайване REJECT посылку в Россию они сказали, что у вас есть песчаные бури в России, и они отказываются принимать посылки в Россию. Не могли бы вы попробуйте спросить ваше местное почтовое отделение в России, почему они закрыты? Миранда...........................................
Почему, потому что песчанные медведи слопали всех на ПР...
А если серьезно, списался с одним продам, спросил почему посылка до сих пор не экспортировалась? Так он ничего не сказал по сути. Призвал меня обратиться к господу Богу, сказал что всей семьей работают на интернет магазин, и что следует оставить ему положительный отзыв!
Я понял.Только какого хрена, мне предлагают чтоб я узнал у нашей Почты России,почему не хотят принимать. Ладно. Тайвань значит тоже буксует, не смогли они свои завалы разобрать. Буду просить, вернее уже попросил полный возврат денег.
в том-то весь и смысл, что в Африке бывают песчаные бури. И африканцы их наверняка шлют... на все 4 стороны)
Deceiving you or are you cheating me! Not kaky sand and snow storms in Moscow, Russia at the moment and there was not no where. According to this, if you do not have the desire and the opportunity to send me a parcel, do me a full refund
Запросто,как мне отписали так я им и ответил. Мне дали понять что Почта России не принимает их отправления в Тайване из за различных бурь в России) Я ещё должен узнать у Почты России почему?)
........Обманывает вас, или вы обманываете меня! Не какй песчаных бурь и снега в Москве, Россия на данный момент нет и не было не где. В соответствии с этим, если у вас нет желания и возможности, чтобы послать мне посылку, сделай мне полный возврат средств........ Вот продавец.Покупал на Австралийской площадке. Цена вопроса 60 AU http://www.ebay.com....sid=p4340.l2562
Сегодня получил свою первую и надеюсь не последнюю посылку...рад был как ребенок Вылетевшие 8.12.12 ехали аж целых 30 дней! Я уже начал терять надежды, первая покупка по интернету, не зная что по чем, бессонные ночи, было потрачено пару триллионов нервов(может и больше), посылка дошла до меня целая и невредимая. Повезло что был трек, а то я бы не знал куда себя деть в ожидании...
Спасибо всем участникам форума, очень хорошая поддержка для начинающих Ebay'еров, и отдельное спасибо bigfrog! Удачи