shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Народ все заказал с 10 декабря 2012 года из Китая)придет не раньше чем в феврале?)
Скорее всего. Начнет приходить в конце января.
P.S. Вы эта.. со знаками препинания поаккуратнее чуточку.

D

dna13

Новичок
Баллы
0
Народ все заказал с 10 декабря 2012 года из Китая)придет не раньше чем в феврале?)

Сроки доставки из китая в настоящем времени как лотерея. зависит и от погоды, и от настроения работников почты, и таможенников, и от отклонения магнитного полюса Земли. так что кому то придет через полтора месяца, кому то через три. у когото завернут обратно. Я так понял трек номера нету? все начинают с экономии. в конце концов, получив множество омертвевших нервных клеток все начинают требовать треки по умолчанию :)

londely

londely

Новичок
Баллы
0
A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
Прием почта Китая - 7 декабря...
Импорт - сегодня 2 января
Но другие, более ранние посылки (1-2 декабря), до сих пор без Импорта.
Поэтому, не угадаешь...

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Какая то чертовщина. Поменялись все даты. Раньше был статус отправлено 26.11.2012 сейчас изменился на Отправлено 28.12.2012.

7

7mart

Новичок
Баллы
0
Какая то чертовщина. Поменялись все даты. Раньше был статус отправлено 26.11.2012 сейчас изменился на Отправлено 28.12.2012.
у меня тоже самое: отправлено 27,11,12 и второй раз 25,12,12 , импорта нет, есть кляйм, жду что палка решит (что-то тянут)

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
у меня тоже самое: отправлено 27,11,12 и второй раз 25,12,12 , импорта нет, есть кляйм, жду что палка решит (что-то тянут)
То ли глюк, то ли действительно только отправили.

S

sergey 31

Новичок
Баллы
0
То ли глюк, то ли действительно только отправили.

у меня тоже на месяц передвинули -сначала экспорт 20 11,потом 18 12
кстати,вторую посылку также на с 24 11 на 18 12 передвинули с отправкой
буду отсчитывать от второй даты
сегодня ровно 50 дней с момента отправки-иду на рекорд

T

trevel

Новичок
Баллы
0
Интересный факт. Заказал два товара из Китая. Стоимость и вес практически одинаковые, оплатил в один день. На один получил трек типа: RE6......SE, второй RA5.......CN. Первый как уже многие писали, через филиал почты Швеции (Якобы идет быстрее) , второй обычная почта Китая. Так вот, посылку через Китай Пост уже получил, а первая только засветилась в импорте. Время прохождения 35 дней. Такие вот не предсказуемые пути наших коробочек.

G

girlino

Новичок
Баллы
0
trevel,
Главное,что хоть доходит)А я импорта с осени жду)

T

trevel

Новичок
Баллы
0
Почта России не скрывает своего отношения к нашим посылкам. Картинка взята с офф. сайта Почты России.

Вложения

• ng2013 (1).jpg
    ng2013 (1).jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 63
U

user08

Новичок
Баллы
0
:D:D:D ну зачем уж так-то

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
U

user08

Новичок
Баллы
0
:bravvo: :bravvo: :bravvo:
простите, не смогла удержаться

D

dna13

Новичок
Баллы
0

мне конечно хочется, чтобы посылка пришла поскорее. но не такой же ценой... увеличили рабочий день сотрудников, работают в праздничные дни... ужас, мне их искренне жаль...
а фото в цвете и первое видимо показывают обстановку с разных ракурсов. на улице и в цеху :)

R

revka

Новичок
Баллы
0
а какие движение должны быть дальше, сортировка на казанском вокзале или сразу на сортировку в Челябинск? а то что то зависла

Вложения

• rgtdfgsdgafd.JPG
    rgtdfgsdgafd.JPG
    45 КБ · Просмотры: 33
A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
а какие движение должны быть дальше, сортировка на казанском вокзале или сразу на сортировку в Челябинск? а то что то зависла
Да, потом будет "Прибыло в сортировочный Казанский...", через 2-4 дня "Покинуло сортировочный Казанский...", и только потом "Челябинск МСЦ ЦОСП"...

С

Сфокс

Новичок
Баллы
0
Посылочка с Китая провисела 2 месяца в отправленных, а сегодня пришли извинения от продавца - типа нету вашего платьишка и денюшку свою получите назад :fool:

airguard

airguard

Новичок
Баллы
0
да, с посылками щас труба. в 10-х числах декабря заказал 6 посылок, одна уже покинула место международного обмена, 4 давно уже вылетели , но ещё таможне не переданы, а самая ожидаемая с чаем пу эр 22-летним, даже ещё и не вылетела. как вы думаете, стоит тревожить продавца по этому поводу, или нет? вроде как скоро месяц как почте китая передано и тишина, а с другой понятно что праздники и везде завалы.

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Live