bigfrog
Начинающий
Скорее всего. Начнет приходить в конце января.Народ все заказал с 10 декабря 2012 года из Китая)придет не раньше чем в феврале?)
P.S. Вы эта.. со знаками препинания поаккуратнее чуточку.
Скорее всего. Начнет приходить в конце января.Народ все заказал с 10 декабря 2012 года из Китая)придет не раньше чем в феврале?)
Народ все заказал с 10 декабря 2012 года из Китая)придет не раньше чем в феврале?)
Не на всех. Их штук 60+.Посылок много и какие-то с трэками.Дешевые без трэков.Я так понял трек номера нету?
Прием почта Китая - 7 декабря...Народ все заказал с 10 декабря 2012 года из Китая)придет не раньше чем в феврале?)
у меня тоже самое: отправлено 27,11,12 и второй раз 25,12,12 , импорта нет, есть кляйм, жду что палка решит (что-то тянут)Какая то чертовщина. Поменялись все даты. Раньше был статус отправлено 26.11.2012 сейчас изменился на Отправлено 28.12.2012.
То ли глюк, то ли действительно только отправили.у меня тоже самое: отправлено 27,11,12 и второй раз 25,12,12 , импорта нет, есть кляйм, жду что палка решит (что-то тянут)
То ли глюк, то ли действительно только отправили.
Конечно, лучше в цвете))ну зачем уж так-то
Да, потом будет "Прибыло в сортировочный Казанский...", через 2-4 дня "Покинуло сортировочный Казанский...", и только потом "Челябинск МСЦ ЦОСП"...а какие движение должны быть дальше, сортировка на казанском вокзале или сразу на сортировку в Челябинск? а то что то зависла
Ну чай-то ждал Вас 22года, и Вы можете немного подождать... 8)а самая ожидаемая с чаем пу эр 22-летним