dotnedot
Новичок
Вероятно продавец снова использовал ваш трек. Спросите него, не отправлял ли он повторно с тем же треком.А то я не знаю, что его там не должно быть.
Не, не сао, естественно - родной и до боли официальный чайнапост, увы.
Вероятно продавец снова использовал ваш трек. Спросите него, не отправлял ли он повторно с тем же треком.А то я не знаю, что его там не должно быть.
Не, не сао, естественно - родной и до боли официальный чайнапост, увы.
Когда бы он успел, если посылка 3 дня как отправлена?Вероятно продавец снова использовал ваш трек.
Продавец не мог использовать второй раз тот же трек, т.к. онВероятно продавец снова использовал ваш трек. Спросите него, не отправлял ли он повторно с тем же треком.
+1Да и не стоит искать сложностей там, где их нету
Не скажите..- генерируется уникальным
Получил письмо от прода -nabor сказал:
где-то на 67-68 день у меня в архиве такая покупка проявилась. Наблюдалось несколько раз.
"2. Первые восемь цифр (12345678) — уникальный номер отправления. Согласно правилам UPU-S10 почтовая служба должна назначать идентификаторы таким образом, чтобы номер не повторялся в течение 12 календарных месяцев (рекомендованный период — 24 календарных месяца или дольше)."Не скажите..
Я замечал, что выданный пару лет назад мне трек снова начинает трекаться уже в другую страну
Нет, это он предлагает отправить снова. Я бы предпочел возврат денег, а потом покупка того же снова. Все из-за 45 дней с момента оплаты.Получил письмо от прода -
Because you haven't received the item for over a month.
So we think that it maybe lost in transmit./it might have gotten lost during shipment.
We could give you a reship.
Plz tell us your decision.
Wait for your replay?
- 2008buyeu
Потому что вы не приняли пункт в течение месяца.
Поэтому мы считаем, что это, может быть, потеряли в передачу./это может, у gotten потерял во время транспортировки.
Мы могли бы дать вам reship.
Plz скажите нам ваше решение.
Ждать для ваш переигрывать?
- 2008buyeu
Понятие - reship, это он предлагает возврат денег? или хочет еще раз отправить?
А 9 цифр между буквами есть? Если есть - RA-RZ — Letter post registered. Посылка (мелкий пакет, письмо), зарегистрированная в системе отслеживания и не имеющая страхового покрытия, страна отправитель (или вернее почтовая служба) Германия - DE.Купил у прода айтем и получил такой трек: RG-DE
Что за трек?
конечно есть, просто я впервые вижу такой трек от продована из ГонконгаА 9 цифр между буквами есть?
У меня аналогично...У меня висят еще покупки с 2011го года. Без картинок и линка на описание лота, но с продавцом списатся можно.
В это время года это почти нормальная ситуация.Что очень долго для Гонконг почты, начинаю волноваться.
Что очень долго для Гонконг почты, начинаю волноваться.
А у меня Sao работает как часы! Даже опережает официальный Чайна Пост - сперва событие показывает Sao, потом только через пару часов Чайна Пост. Причем по некоторым событиям Sao выдает более корректную информацию. :lol:Вывод, sao - зло! Глушить его надо , но как не знаю, все равно лезет
Лень было дописывать про период времени. Там генератор псевдослучайных чисел, он естественно будет повторяться. 100млн уникальных номеров для Китая, конечно, немного. Но в течение времени, когда возможны разборки, повторений быть не должно.Я замечал, что выданный пару лет назад мне трек снова начинает трекаться уже в другую страну