Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Дайте всё же совет, что делать, если придёт вторая посылка? Обратно отправлять? Сколько это будет стоить на Почте России? Или списаться с продавцом, что он скажет по этому поводу?
Смотря сколько стоит посылка... пересыл обратно ПР может стоить в несколько раз дороже заказа... Есть варианты : 1. Забрать себе, авось пригодится... 2. Забрать и подарить/продать кому-то. 3. Списаться с продавцом, может и подарит. 4. Не очень красивый - не забирать с почты, через месяц её обратно отправят. По 1 и 2 пунктам нужно будет оплатить повторно за товар.
Спишитесь. Вообще тема тут в Песочнице столько раз мусолилась, что на этот вопрос отвечать противно. В общем из-за этого те, кто поопытней, плюют на сроки и на диспуты т.к. возни много а потерь, из-за которых возврат страхует, мало. И лень торжествует над алчностью.
Дайте всё же совет, что делать, если придёт вторая посылка? Обратно отправлять? Сколько это будет стоить на Почте России? Или списаться с продавцом, что он скажет по этому поводу? Продавец - компания TOMTOP .
По приходу второй посылки придти на почту и отказаться получать-отправят обратно. Но сначала спишись с продом (может он попросит ее получить чтобы ему не оплачивать стоимость возврата)
Зависит от того, какие коробки есть в вашем почтовом отделении. Есть еще вариант - не получать посылку. Тогда она через месяц и два извещения возможно отправится обратно.
Точно. Интернет-торговля да и почтовая доставка тоже в значительной мере строятся на доверии. Просто мы живем в таком месте в такое время, где никто никому не доверяет, а потому доказать это неофитам нет никакой возможности.
Точно. Интернет-торговля да и почтовая доставка тоже в значительной мере строятся на доверии. Просто мы живем в таком месте в такое время, где никто никому не доверяет, а потому доказать это неофитам нет никакой возможности.
Продавец вроде адекватный, жду от него безтрековую от 15 ноября, Утром написал ему что не получил посылку,ну и про диспут, он сразу предложил рефунд или повторную отправку. Я выбрал "ждать посылку" т.е. "лень"как тут писалось выше. Расчет стоимости отправки посылки есть на сайте почты россии, называется
Автоматический тарификатор международных отправлений.
Я в 2008 году через переписку с продавцом вернул деньги, а дня через 3 пришел конверт с заказом в котором помимо заказа лежали 2 бакса которые я переплатил. После этого я как-то по другому к продавцам отношусь (деньги за заказ я конечно вернул продавцу)
2 посылки с али конкретно зависли (валяются в китае). Весной они мне не нужны. Но придут вероятно весной. Привет китай. Будь ты проклят. P.S. проклятие конечно с чувством юмора, но все же...
2 посылки с али конкретно зависли (валяются в китае). Весной они мне не нужны. Но придут вероятно весной. Привет китай. Будь ты проклят. P.S. проклятие конечно с чувством юмора, но все же...