Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
выгоднокупи это всего лишь посредник. так что врятли они ответят вам чтото дельное... то есть грубо говоря - они заказывают товары и указывают ваш адрес. вот и все. зарабатывают либо путем поборов за доставку, в то время как китайцы отправляют бесплатно. либо поднятием стоимости... если я прав, то вам остается только ждать
В данном случае выгоднокупи - это продавец в сделке. И соответственно если они получили деньги а товар не доставлен - то их обязанность обеспечить получение товара либо денег. И правила для возврата тоже их. Если, конечно, в цепочке не участвовал PayPal. Но почему-то мне кажется, что Танюська палкой не пользовалась и только теперь, может быть, задумается.
2.12 Трек имеет вид 2 буквы 9 цифр 2 буквы. Остальные варианты - номера почтовых квитанций. Первые буквы:
RR - жд дорогой RA, RB - Авиа до 2х кг RC- бандеролька (более длительное таможенное оформление) RT- конверт” Последние буквы CN - Китай HK - Гонконг TW - Тайвань Пример: RB028278111HK - авиапакет из Гонконга до 2 кг E(A|E)ххххх(CN|HK|TW) - EMS
Отслеживание посылок из Китая. Как определить местоположения почтового отправления. Оформление заказа на торговых площадках Китая. Особенности получения заказов
Возможно в случае Сингапурской почты трэкномер формата RF..SG - это 4px -более быстрая доставка до места экспорта, а RQ..SG - Ansitai, RE..SE -Voodi - помедленее. RA-RZ — Letter post registered. Посылка (мелкий пакет, письмо), зарегистрированная в системе отслеживания и не имеющая страхового покрытия.
Я вообще убежден, что China Post Air Mail/Parcel, а также HongKong Post Air Mail/Parcel выдают треки по стандарту UPU S10/topic/16233-треки-и-сроки-доставки-из-китая-и-гонконга/... Убежден, поскольку у меня куча мелких пакетов с наклейкой Air Mail и треками RC*, RT*, RR*, что никак не согласуется с инфой из FAQ по трек-номера, описанным в другом стандарте.
Сегодня получил Гонконг от 21 октября.Глянул по нашему идентификатору-импорт 15 декабря. Деньги вернул проду.Рефанд получен был без диспутов на 55-й день. Делайте выводы,молодёжь ^_^
Такой вот вопрос. Я начинающий покупатель на ибее. Заказал в Китае (Шеньжень) электронный конвертер и оптический кабель к нему. Продавец их отправил в разных бандеролях в один день 11 ноября. 4 декабря кабель получил. Через 10 дней я написал продавцу и спросил, когда он всё же отправил конвертер, тот ответил, что вместе и высказал предположение, что посылка потеряна или украдена и предложил вернуть мне деньги или выслать повторно устройство. Я, разумеется, выбрал повторную высылку. Продавец сделал повторную отправку и по моей просьбе выслал мне трек-номер. Стал я отслеживать по номеру. Номер вида RA#########CN. Сегодня я получил бандероль с конвертером, но трек там другого вида: RA#########RU (почему не CN или он в России меняет хвостик?). Кстати, на пришедшем ранее кабеле трек такого же вида. Посмотрел на Постабот историю. Кабель показал трек, начиная с Пулково. Конвертер с Оренбурга. Вот теперь вопрос. Первый ли потерянный конвертер пришёл или это уже второй за две недели долетел? Если это первый, то что делать со вторым?
вот Вам и ответ.На бестрековую посылку лепится российский идентификатор так что придётся платить за второй,когда придёт,который ...CN ....но если это конвертер валют,ну, опускаешь рупь,а он выдаёт сотку баксов,то не жалко и за 10 заплатить :ROFL:
- а разве бывают бестрековые посылки? Вроде, на все посылки даётся трек автоматом. Другое дело, что продавец почему-то не хочет трек высылать. Может быть я не прав и бывают бестрековые посылки, тогда понятно, почему продавец не отследил сам потерянную посылку и ему проще деньги вернуть или повторно выслать.