Структура номера (tracking number) для USPS отправления: [ 2 буквы (вид отправления) + 9 цифр (уникальный номер) + 2 буквы (страна отправки) ]. Для USPS Priority Mail (обычное почтовое отправление) первая буква: "C" - обычная посылка; "R" - регистрируемое письмо; "L" - обычное письмо. Для USPS Express Mail (экспресс отправление) первая буква - "E". Если указанные Вами литеры CN стоят на последнем месте, то это может значить, что отправление из почтового отделения Китая.
Вторая буква - тип пересылки A - avia - авиапочта B - boat - морем R - road - автотранспортом T - train - железнодорожным
Вопрос что означает трек типа RUxxxxxxxxxCH RU -это что пешком или на черепахе. Висит на почте уже 23 дня ПОВТОРЯЮ Готовится к отправке в страну транзита не отправлена а как утка на сковородке готовится. Вот что мне делать?
Чудеса от EMS Express ----------------------------------- 14.12.2012 - Export Гонконг HKHKGA 17.12.2012 - Москва EMS - покинуло место международного обмена
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Сделала свой первый заказ на алиэкспрес....В графе Name Указала только сое имя(без фамилии) . теперь вот думаю как я буду забирать с почты свою посылку, если там указано только имя.... Можно ли как-нибудь отредактировать свои личные данные в заказе или нет?
И еще народ. Вопрос. Могу ли я придти на почту с треком и попросить посмотреть где она? Или они так же посмотрят ее по компу введя трек и скажут то что я и так знаю? Или позвонить?
точно так же посмотрят. мне сегодня смотрели через комп на сайте . )))))) когда им уже сказала что я и без них могла бы посмотреть поройтесь у себя в шкафчиках вынесли мне заветную коробочку а уш часа через 2 и извещение пришло коту в лоток порвала ему нужнее ))))))
Первые две буквы - идентификатор сервиса.Следующие 8 цифр - серийный номер. Еще одна цифра - контрольная. Две буквы в конце - идентификатор страны.
Стандартные идентификатора сервиса описаны в списке кодов UPU #124 (Service Indicator Codes). Их там не много, но постить сюда все не вижу смысла, приведу чаще всего встречающиеся:
CA-CZ - посылки (parcel post)
EA-EZ - EMS
LA-LZ - мелкие пакеты (Letter post express)
RA-RZ - мелкие пакеты с отслеживанием (Letter post registered)
Контрольная цифра рассчитывается следующим образом: цифры в номере суммируются с весами (умножить на число и сложить) 8 6 4 2 3 5 9 7. Затем находится остаток от деления на 11. Результат вычитается из 11. Если результат от 1 до 9 включительно - результат и есть контрольная цифра. Если получилось 11, то контрольная цифра равна 5, а если 10 - то нулю.
В некоторых случая контрольная цифра может не рассчитываться. Тогда ее заменяют на 'X'.
Идентификатор страны - код из стандарта ISO 3166-1 (alpha-2).
Люди помогите разобраться. Купил товар 28.11.2012. Трек код начал работать с 05.12.2012. Уже 17.12.2012 застрял на одном и том же статусе " Departure from border point of origin country " Трек код должен отслеживаться вплоть до вручения. по треку коду видно что товар даже не прибыл в мою страну.
Люди помогите разобраться. Купил товар 28.11.2012. Трек код начал работать с 05.12.2012. Уже 17.12.2012 застрял на одном и том же статусе " Departure from border point of origin country " Трек код должен отслеживаться вплоть до вручения. по треку коду видно что товар даже не прибыл в мою страну.
По-моему, они только 1-го тормозят. Во всяком случае и 2-го и 7-го изменения в статусах посылок наблюдал лично.
По-моему я не указывал вам что вам делать. И надеюсь на аналогичное, ага? Вы высказали пожелание, я его продолжил. Мне непонравилось сказанное вами "Расстрелять их всех", вам, возможно мое тоже. Баланс.
Всех расстрелять - это не выход. У нас дороги хреновые, трубы гнилые, дворы и подъезды загажены, в магазинах и на рынках обсчитывают-обвешивают, кругом казнокрады. Где патронов-то столько взять? Ну ладно, патронов найдем, а кто останется?
RU471449297CH http://www.post.ch/e...-startseite.htm Люди помогите разобраться. Купил товар 28.11.2012. Трек код начал работать с 05.12.2012. Уже 17.12.2012 застрял на одном и том же статусе " Departure from border point of origin country " Трек код должен отслеживаться вплоть до вручения. по треку коду видно что товар даже не прибыл в мою страну.
У нас с тобой треки похожи. RU47*******CH. ИМХО контейнер (или что там у них в самолет идет) на Баку не заполнен. Вот мои статусы: Sat 24.11.2012 10:33 Mailed Swiss Post SINGAPORE Sat 24.11.2012 10:33 Arrival at border point of origin country Swiss Post SINGAPORE Sat 24.11.2012 10:36 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE Sat 24.11.2012 10:36 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE
Вот твои - одного последнего не хватает: Wed 05.12.2012 19:32 Mailed Swiss Post SINGAPORE Wed 05.12.2012 19:32 Arrival at border point of origin country Swiss Post SINGAPORE Wed 05.12.2012 19:32 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
вот такие вот не радостные дела, нет посылочек до сих пор :girlcry2: RB030361538CN ,RA691653981CN ,RB108455663CN а так надеялась,что к новому году подарочек будет :russian:
вот такие вот не радостные дела, нет посылочек до сих пор :girlcry2: RB030361538CN ,RA691653981CN ,RB108455663CN а так надеялась,что к новому году подарочек будет :russian:
Купил новый телефон. а он говорит что у телефона нет оригинальной коробки и нет оригинальной плёнки на телефоне http://www.ebay.com/itm/271086093673 Потом признался что он не новый. Про него плохо отзываются.
Если это твой лот, то... "Item specifics Condition: New other (see details): A new, unused item with absolutely no signs of wear. The item may be missing the original packaging, or in the original packaging but not sealed. The item may be a factory second or a new, unused item with defects. See the seller’s listing for full details and description of any imperfections." Кроме того, на форуме о нем не очень отзываются - вроде как восстановленными торгует... https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/130378-продавец-телефонов-cellphoneforever/