Yulia384
Новичок
трек один в один, тоже ни как не импортнется. а если не секрет что за посылка?
Да они там вместе лежат где нибудь, мой вот такой регистратор
трек один в один, тоже ни как не импортнется. а если не секрет что за посылка?
Сегодня выходной. Что за продавец, рейтинг, количество товара и т. п.?Сегодня 16/12/12 вновь написал ему, может ошибка в трек-номере?!... жду ответа...
Вам, наверное, лучше без трека заказывать. Тогда бы все было просто: не получил - жалобу - деньги назад.Как правильно поступить если трек не будет и далее пробиваться и/или продавец так и будет молчать?
Интересно, откуда такая уверенность?Сегодня посылка из Сингапура импортнулась,похоже что тормозит наша почта экспорт 14.11 а импорт только 15.12
31 сутки. Но больше 2х недель ждала импорта.
если статус "ПОКИНУЛА сортировочный центр в вашем городе", то скорей всего , она уже в вашем ПО.РЕБЯТ вопрос на засыпку . так как сегодня воскресенье, но посылка уже в моём городе . сегодня получается из за выходного она однозначно не поедет на мою почту ?
если статус "ПОКИНУЛА сортировочный центр в вашем городе", то скорей всего , она уже в вашем ПО.
Сегодня не поедет однозначно - в отделении выходной, кто ее там встретит?РЕБЯТ вопрос на засыпку . так как сегодня воскресенье, но посылка уже в моём городе . сегодня получается из за выходного она однозначно не поедет на мою почту ?
Вы главное эта.. меньше переживайте.. Покупки в интернете при влезании в каждую мелочь много времени и нервов требуют. А если забить на нюансы - то эффект такой же а нервов меньше.bigfrog, спасибо!
Вам, наверное, лучше без трека заказывать. Тогда бы все было просто: не получил - жалобу - деньги назад.
А так действительно, приходится переживать из-за каждого этапа на треке.
Чего вы сомнениями терзаетесь? Все просто.
Нет ответов - неполучение в срок - жалоба - возврат денег.
Китаец молчит потому что не знает что сказать. Или посылка так и лежит в куче на приеме, или сайт почты висит или данные потерялись. И для него и для вас причина никакого значения не имеет.
Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
Интересно, откуда такая уверенность?
Сегодня выходной. Что за продавец, рейтинг, количество товара и т. п.?
Puklia сказал:
У меня позавчера импортнулась посылка он 17.11.2012 в Москве,
Какая почта?
Цитаты правда, но сейчас проблемы в Китае. Т.е. у нас они тоже есть, но там это приобрело размер катастрофы.
Последовательно легли China Post, Hong Kong Post, Singapoure Post, умирают случайно попавшие почта Швеции и почта Фиджи, на которых самые хитрые продавцы переключились.
В нашей родной правят дятлы, но в текущих проблемах их вклад невелик.
поздравляю! хотя бы свершилось..Экспорт от 24 ноября прошел 15 числа! ЕМС
Согласен, из США и Англии сейчас тоже долго идут.Майская посылка из Британии у меня аналогично было от экспорта до импорта 41 день, чё тоже из-за проблем в Китае?
А при чем здесь майская посылка?Майская посылка из Британии у меня аналогично было от экспорта до импорта 41 день, чё тоже из-за проблем в Китае?
у меня такая же история. наверное это не нормально :twisted: но что поделаешь.парни это нормально последний статус 24 ноября отправлено почта гонконга .. .и тишина.. смотрю статистику на post-tracker.ru отправления 24 ноября .. так 57% уже .. переживать или все нормально на днях импортнется?