Где бы проверить статусы посылок - гдепосылка.ру - молчит, ПР - лежит, мало верится, что 6 посылок от 4.11 и дальше не вышли из поднебесной?
Ты прям как в воду гляделПросто инфа не обновилась! У меня также- в воскресенье вечером трекнулась в новосибе, потом тишина- ав пн вечером почта россии выдала сразу и таможню, и то что она отправлена дальше
Если не было экспорта с Китая, то смотреть в первую очередь надо на сайте Почты Китая -мало верится, что 6 посылок от 4.11 и дальше не вышли из поднебесной?
сколько раз захожу, все время ошибка 404, он вроде говорят рано утром работает, когда не до посылок ещеЕсли не было экспорта с Китая, то смотреть в первую очередь надо на сайте Почты Китая - http://intmail.183.c...sQuery.do?lan=0
повторю свое сообщение, которе написал пару страниц назад...сколько раз захожу, все время ошибка 404, он вроде говорят рано утром работает, когда не до посылок еще
по моим наблюдениям он работает в районе 4-7 часов утра по Московскому времени. Проще использовать программу TrackChecker, особенно на Андройд и выставить обновление треков каждый час ... тогда не пропустите
сколько раз захожу, все время ошибка 404,
вот на андройде мой чекер мне совсем не нравится, может 4 трека бесконечно обновлять через вай фай, через мобильный инет вобще молчу, быстрее ручками через сайт ПР, если не висит он или посттрекер худо-бедно стал обновлять раз в суткипо моим наблюдениям он работает в районе 4-7 часов утра по Московскому времени. Проще использовать программу TrackChecker, особенно на Андройд и выставить обновление треков каждый час ... тогда не пропустите
оболочка работает, да вот только при попытке проверить трек,
может быть просто номер заказа или для курьерской службы, максимум что можно по такому номеру узнать - это когда посылку отнесли на почту и то не всегда показываетCFE123456789
Вот "радость"-то! Не слышал никто, что там случилось? Речь про КитайDear Andrey
I have received some news about airmail shipment have postponed to Russia, sorry if there are any delay.
Regards
Joe