Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
komar66, ну да, даже больше чем неделю назад. Те, кто им воспользовался, не все ведь этим форумом пользуются. Тем более, тут Вы сами кучу потенциальных клиентов распугали своими утверждениями, что ебэй - лохотрон, так что немногие, почитав Ваши посты, через 10%-ный купон перешагнули.
Тем более, тут Вы сами кучу потенциальных клиентов распугали своими утверждениями, что ебэй - лохотрон, так что немногие, почитав Ваши посты, через 10%-ный купон перешагнули
Ой, да ладно Вам, кого она распугала? Кому были нужны купоны, те давно их использовали. Ну, а если кто-то здесь не отписывается, то из этого не следует что купоны не приходили. Какой смысл писать и главное кому, комару? Эта дама по всему форуму ноет, что ей бедной какого-то купона не дали. Комар либо великовозрастная сварливая дама недовольная жизнью, либо юная леди, которая считает что ей все должны.
10, 15, 20% я использовал максимум через час после того как они приходили. На 50% пришел 15 сентября, дня через два я его уже оприходовал. Я всем купонам рад и у меня всегда товар в корзине приготовлен, ибо покупаю то, что все равно бы купил.
10, 15, 20% я использовал максимум через час после того как они приходили... ...Я всем купонам рад и у меня всегда товар в корзине приготовлен, ибо покупаю то, что все равно бы купил.
Так сразу было все понятно. Написано ведь: количество купонов ограничено и на странице акции указано кол-во купонов на 10% - 10 000 (остальных еще меньше). Сразу понятно что это капля в море - используем купон на 5$ и спим спокойно забыв об этой акции. Мне вот купончик на 5$ как раз "по размеру" подошел. Спасибо Ebay и живем дальше. А тут развели, уже чуть ли не Ebay виноват в курсе бакса. Вообще интересная темка - очень познавательно изучать различные симптомы шопоголизма.
Вот согласна. Кау будто первый раз с маркетингом сталкиваетесь. А себе в убыток же никто тоже работать не будет. Скажите спасибо за купон на 5$ хотя бы. А то купоном, небось, воспользовались, а ядом брызжут Ну и что, что не все купон получат. Вы же все равно покупаете на Ибее, вдруг именно вам повезет. Я вот лично "ЗА" подобные акции