Кау будто первый раз с маркетингом сталкиваетесь. А себе в убыток же никто тоже работать не будет. Скажите спасибо за купон на 5$ хотя бы. А то купоном, небось, воспользовались, а ядом брызжут Ну и что, что не все купон получат. Вы же все равно покупаете на Ибее, вдруг именно вам повезет. Я вот лично "ЗА" подобные акции
персонаж, судя по базарно-бабскому поведению, имеет бота под названием Shrike предлагаю представителю адм-ции, если они тут читают, проверить такую возможность и принять меры 2х настолько одинаково базарных мужиков в 1 теме просто не м.б. одновременно
Ну для вас слезы - отдайте купон доругому, пусть он улыбнется. А Вы, видимо, такая уникальная, что скидку Вам персональную нужно делать сразу 50%. Или Вы просто из тех, кто вечно всем недоволен. А может, вы просто представитель АНТИ ибея Не забывайте, что эти 5$ зато всем положены безо всяких условий, и это нормальная скидка в такой ситуации!
Я воспользовался купоном на 5$, получилась скидка 16,66% от суммы 30$, я и этому рад, хотя бы бешеный курс бакса перекрыло. Это из серии "копейка рубль бережет".
Ну за чем так грубо ? Благодаря ибею мы все ,и в том числе вы, смогли сделать много хороших покупок.А скидки сделали эти покупки еще приятнее. Все будет ок". На скидках свет клином не сошелся
в условиях обрушения рубля сошелся, как раз то, что мне не было предоставлено уже 2 честно заслуженных купона макс.номинала, меня радовать и повышать мое настроение, никак не может
Действительно, как-то несолидно...не у всех есть лишние деньги. Вы знаете "среднюю" зарплату по России? Я, например, не считаю себя бедным, но с удовольствием применил пятибаксовый купон. ЗЫ На форуме есть люди с таким баблом, что Вам столько и не снилось 8)
Согласна. Представляете, раньше покупали без скидок и не жужжали, а теперь вот нос воротят )) вместо того, чтобы хотя бы порадоваться, я уж не говорю про "спасибо".
19го исп CRUTIGE 22го получил и исп 10% 24го получил и исп 15% 26го жду и использую 20% 29го жду жду жду 50 ray1: 1-2го жду опять 50. если нет. плачусь в тп ебея
не сомневаюсь речь не о моей непревзойденной платежеспособности, а о том, что нищенская скидка в 5долл, выданная сразу после кидка с невыдачей 20% купона на 100 долл-это издевательство ибея, кот. сюда еще засылает своих казаков с репликами вроде
Представляете, раньше покупали без скидок и не жужжали, а теперь вот нос воротят )) вместо того, чтобы хотя бы порадоваться, я уж не говорю про "спасибо".