Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
stawrr, с утра вряд ли. они же их в 8-10 вечера по москве шлют. Так что ждем вечера, если не пришлют, предлагаю всем обиженным дружно саппорт бомбить с текстом - "я выполнил условия акции. в каких числах октября мне мой полтинник ждать? первого или второго?" :lol: закроем глаза на то, что некоторые уже 50 получили. Это были какие то "не те" купоны Наши будут в октябре и будут валидны на весь октябрь как обещал ебей.
stawrr, да мутная акция, мутная. Слишком все размыто. "Количество купонов ограничено". Но не понятно относится ли это к 50-ке. И тут же написано "Главное успеть до 30 сен". Ну я успел. Наивно жду 50.
Shrike, ну как нет? Скажем так: никаких толковых правил вообще нет. Есть только страница с акцией http://www.ebay.com/rpp/ru-season на которой написано "Супер купон на скидку 50% в октябре".
С главной сегодня кстати вообще убрали вверху ссылку-картинку на страницу с акцией. Походу все. Хотя в пятницу использовал CRUTIGE и час назад получил письмо с 10%.
Так это срок использования, а не получения. Правила есть, единственно, что не гарантируется получение купона, о чем и предупреждают заранее. Чем раньше и быстрее начинаешь, тем выше шансы пройти до конца, проще некуда.
Shrike, это как раз лишь ваши фантазии. Там не сказано срок это или месяц получения. Тем более купоны на 50% скидку присланные в сентябре были валидны до 1 октября, несмотря на то что в письме было написано что он до 31 октября.
Во вторник получил письмо с купоном 50% и напоминанием «Успейте использовать купон в течение октября». Сегодня, заглянув на eBay, случайно заметил, что в списке купонов напротив этого стоит «expired» — 1-го октября! Причём купон можно было использовать уже сейчас, что я успешно и сделал, решив не рисковать. У кого такие же купоны — проверяйте срок, чтобы не опоздать!