russlav
Начинающий
не сработал 5 баксовый написали что уже много использовано купонов и мне не повезло )))))
досрочно лавочку свернулине сработал 5 баксовый написали что уже много использовано купонов и мне не повезло
на пред.странице написано, что их всего 3 былоВчера рассчитывал получить 50. Но его не было.
Вот и думаю теперь то ли закончились, то ли понедельника ждать, то ли вообще октября.
Если вы написали ,про "CRUTIGE" , то у меня он работает до сих пор ...не сработал 5 баксовый
так он с 1го дня " не фигурировал"остаток на 50% нигде не фигурирует
А где можно посмотреть список своих использованных купонов как у вас на скрине?landre, не. походу вы пролетели
У меня этого нет. Был когда оставались неиспользованные купоны. После использования пункт пропал и теперь я никак не могу его найти.внизу инфа по купонам
Если следовать приведенной в списке купонов прогрессии, то50% должно быть 640 штук или для ровного счета 500остаток на 50% нигде не фигурирует
мне тоже по 2му разу пришел 1 и тот же № (после использования)Использовал несколько дней назад 20% купон. Сегодня пришло оповещение в почту, что мой 20% купон неплохо было бы потратить (что-то вроде "не забудьте, у вас купон бла-бла-бла"