Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что касается курьера, всё сделали отлично, утром позвонили уточнили, будем ли дома, через часа 3-4 принесли домой, вот такие чудеса в В.Новгороде=)) зы: Вопрос к жителям Беларуси, куда приносят посылку? не в аэропорту ли ее забирать приходится? спс заранее
написал ванклу на madeinchina "доставка в Украину действительно бесплатная?" отписали "Yes,our products are free shipping to Ukraine. " так что можно дальше пользоваться халявой
второй раз спрашиваю - у всех проблемы со входом на en.vanlc.com или только у меня? через прокси заходит! оператор дом ру?? кто то заказывал с китайской версии, возможно ли это?
чекаут paypal не работает, на китайском ошибка с framework похоже, а в обычном чекауте надо обе эдрес лайн заполнить, что в перву что во вторую есть разница?
Спросил в службе поддержки, они ответили, что доставка ЕМС будет только, если товаров наберется весом больше 2 кг и стоимостью больше 59 долларов..., меньше - обычная доставка.
вот текст:
The delivery policy changed at 18:00 on May 16.Now, if the value of your order is over 59$, we offer free shipping. But if the weight of your package is under 2.0kg, we will deliver it by post service. For the package over 2.0kg, we use EMS.
Получил сегодня несколько посылок, заказывал много чего, пока ещё даже не всё разобрал, думаю на выходных руки дойдут. Рассажу пока о том, что уже успел примерить. Начну с самого интересного, заказывал вот такой вот блейзер: Чтобы не гадать с размером, взял сразу два, М и L. Качество как всегда отличное, сделано всё добротно. Lка хорошо села в плечах, хорошая длинна рукава, но слишком велика по объёму и общей длине. Мка немного мала в плечах и короткий рукав, но зато в объёме и по общей длине то что надо. В общем скорее всего носить буду Мку, схожу в ателье чтобы рукава выпустили, там примерно на два сантиметра можно опустить (уже как-то с пиджаком так делал). Если кому нужна Lка, пишите. Так же уже успел примерить несколько футболок: Качество отличное, но с размером неугадал. Ношу обычно Мку, взял Мку. Оказались велики в области груди, и слишком длинные они. Хотя и рост у меня не слишком маленький 174см, но сам я довольно таки худой. Теперь наверное Sки заказывать буду. Мне так кажется их Мка больше похоже на Lку. Мож нужны кому футболочки? Пишите если что. Ну и естественно кеды, куда же без них: Брал красные 45, и зелёные 44 размера. Стопа у меня где-то 28-28,5. Красные оказались слишком большими, зелёные более менее, хотя наверное можно было и 43 взять. Красные однозначно носить небуду, а в зелёных попробую походить, может и нормально будет. Пока всё, потом ещё о чём небудь расскажу.
9.05 позно вечером купил кеды и футболку. 19.05 привез курьер. 1. Размер 44 на ногу 28,5 подошел идеально. 2. Размер L тоже подошел хорошо, так же как и все футболки которые я покупал у нас.