Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я брал сбе типа кед за 15$ по ходу зимние давно так ноги не воняли :cry: и шорты за 10$ одел примерить выйти на улицу даже не успел как яйца вспотели это же таакое буэ. А вот поло за 10$ просто отличные, не знаю к чему придраться, только они уже стоят 12$ + доставка. Кеды класические заказал на 27 см 43 размер думаю зря потому что будет парить, хоть они и качественные и с дырками но почему парит
ie890 случайно не серые с черными носами? :wink: есть такое дело. для жары не катит такая обувь. резина. стелька синтетическая. не продувается ткань нифига.
заказал впервые в этом магазе на 80 баксов,вот терь не знаю EMS ом отправят или нет. там фиг поймешь менее 2-ух кг или более. Ну кароче посмотрим что будет)
Кто нибудь уже в Ванкле заказывал после изменений в правилах доставки? Только что оформил заказ на 65 USD, несколько кед и шорты. По весу явно больше двух кг выходит. В описании заказа указано: Standard Shipping. Это у них стандартно так или надули?
Turbojuice у меня в пррошлом заказе, "старом", тоже написано стандарт шиппинг, но там потом дали трек. Вчера заказала две кары кед, босоножки, две футболки, сумку, купальник, но пока трека нету)) тоже в ожидании, что же будет дальше=) Должны через пару дней по-идее выдать, поправте меня если не так) зы: взвесила коробку с кедами 39 размера- 720 грамм =)
Werdiga у меня в заказе шорты и 5 пар обуви. Как только будет трек сообщу незамедлительно ) Очевидно это будет во вторник. Номер то вам дали, но какая первая буква? Если первая Е - значит ЕМС.