Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
busiki в общем, качество вполне нормальное за эти деньги, а по поводу размера я брал XL т.к. всегда беру этот размер, но вот их XL по сайз чартам указан не верно, в груди примерно на 5-8 см, поэтому куртка мне сидела не совсем свободно и можно ее было носить только на футболку да и то...А какой брать Вам размер, уж решайте сами.
busiki тоже такую куртку мечтаю заказать, желто-коричневую. парился с размерами. грудь 95см. поэкспериментировал на рубашках - М отлично подошла, в жизни ношу среднее между S и M. думаю стоит обратить внимание на размер рукава. футболки брал - М-ка сидит нормально, S-ка тоже норм, но M-ку можно в штаны нормально заправить, чтобы не вылезала. Если куртец не закончится к концу лета, то возьму М-ку.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 52 секунды:
Боты брал кто такие ? Как у них с качеством и размерами/ Ещё очень интересует наличие анатомической стельки. В кедах её нет, а как с остальной обувью ?
Халява закончилась слава богу Про обычную почту пока не слышал , 5 баксов это для отсечения халявщиков , которые каждый день заказывают по одной вещи. Хорошо если будет бесплатная доставка обычной почтой с треком, емс в топку
Ну уберут вряд ли, посмотрите, какой бешеной популярностью пользуется у нас этот магазин. Так что Россия для них - огромный рынок, терять который они не захотят. А платная доставка небольших заказов выглядит вполне логично, хотя и обидно, конечно. Успели ведь уже привыкнуть к халяве ))
Делал заказ 14 мая, т.е. когда доставка еще была бесплатной. На чекауте было написано, что отправят EMS. Сегодня в заказе появился трек вида RR*********CN. Как я понимаю это обычная почта? и что самое интересное написано трекать номер на сервисе www.yw56.com.cn, впервые вижу такую почтовую компанию (YANWEN Express). Как я понял она тоже осуществляет курьерскую доставку. Кому-нибудь отправляли с таким трек-номером?
обычный трек-номер обычной почты. идет 25-35 дней. трекать можно на сайте почты китая и россии. эта компания просто забирает у них посылки, упаковывает и доставляет в офис обычной почты.
и что самое интересное написано трекать номер на сервисе www.yw56.com.cn, впервые вижу такую почтовую компанию (YANWEN Express). Как я понял она тоже осуществляет курьерскую доставку. Кому-нибудь отправляли с таким трек-номером?