Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне последнее время емс за неделю доходит и курьер домой привозит и отзванивается сам. А обычная почта от трёх недель до месяца. Так что кому как. Спасибо хоть от $59 емс оставили.
Мне последнее время емс за неделю доходит и курьер домой привозит и отзванивается сам. А обычная почта от трёх недель до месяца. Так что кому как. Спасибо хоть от $59 емс оставили.
да, меня бы тоже больше ЕМС устроила, эта хотя бы быстро идет. я сколько ни заказывал с Китая разных вещей обычной почтой - все идет очень долго, до двух месяцев. Порой вообще не приходит, приходится продавцов тормошить.
На бумажке EMS вы видели сколько они платят за посылки? Там цена в юанях - это 2000-5000 руб. наших. Вы не будете покупать у них ничего с доставкой ems по таким ценам. Они не зарабатывают на ваших покупках, а наоборот только тратятся - для раскрутки своего имени в мире - в китае это и так самая известная фирма по продажам одежды через интернет насколько я понял из инета. это все имхо.
Кто любит заказывать по-штучно - могут продолжать это делать с бесплатной доставкой в их магазине на ebay. Там у них больше одного товара сразу и нельзя купить (требуется моментальная оплата). Скорее всего там все еще действует EMS - так что сможете продолжать удивлять курьеров.
Заказ был сделан 06.05; 10.05 - статус "отправили"; 10.05 - дали трэк-номер; 10.05 - посылка покинула Китай; 16.05 - появилась в сортировочном центре в Киеве и в этот же день позвонил курьер, чтобы доставить посылку домой... но супруга была на работе. 17.05 - была лично забрана из пункта выдачи.
На этот раз пришло две небольшие коробочки с женскими вещами:
Про фирменные "авоськи" промолчу - они как обычно первыми радуют глаза при вскрытии посылки :wink:
Размер также М-ка. Прошу обратить внимание на иную форму покроя (в сравнении с обычными футболками) - большИй вырез и расширение в нижней части. Качество очень хорошее. Полоски не однотонные, а как бы "рваные" - смотрится стильно. Бралась как подарка.
Размер S-ка. У жены все вещи именно такого размера, да и предыдущее платье с ВАНКЛа (тоже S-ка) было впору. Однако с этим платьем вышел "прокол". Сильно тесное в области ниже груди. Покрой у платья такой - там вшитая поперечная "лента", которая не позволяет чувствовать себя комфортно. Рекомендация - брать на размер больше. А вообще платье очень красивое, расцветка хорошая, как раз на лето. Внутри хлопковый (как и само платье) "подъюбник" - подкладка такая. Брительки регулируются по размеру (выше/ниже). Супер платье, жена даже расстроилась что не подошло... но тут же обрадовалась когда увидела новое поступление на ВАНКЛ, да и есть у нас куда девать "неликвид". [attachment=p:120698:43e1794200ac]
С этим платьем нам повезло. Размер также S-ка. У него ниже груди вшита резинка, которая растягивается - соответственно платье не давит как предыдущее. Сама резинка не тугая. Оно также немного длинее. в общем платье оказалось гораздо лучше конструктивно продумано (если можно так выразиться). Сзади декоративная завязка. Платье из качественного хлопка, внутри подкладка-подъюбник из полиэстра (наверное). Брительки регулируются по размеру (можно сделать выше или ниже). Классное платье и очень красивое. [attachment=p:120701:459715ac093c]
Реальный размер (ширину не мерил, т.к. там резинка - соответственно ширина может прилично увеличится): [attachment=p:120702:dfc0c3814af1]
Предыдущая обувь с ВАНКЛа 39-го размера показалась широкой и слегка большой. В этот раз заказали 38-ой размер (для ноги в 24,3 см) и не ошиблись. Сандали "легли" на ножку идеально. Длина и ширина будто по ноге жены изготавливали. Качество отличное. Материал - скорее всего кожзам. Молния сзади крепко пришита, строчка ровная без висячих ниток. Сама молния внушает доверие. На самих сандалях написана длина - 240мм, я же намерил ровно 245мм. [attachment=p:120703:c90c2c64924b]
Заказал XL, оказались немного малы. Носить можно, не критично. Но тем не менее, был бы размер побольше - было бы удобнее. На мой взгляд цвет чуть тускнее, чем в описании на сайте. Шорты крутые, яркие, с сеточкой внутри :no:
На импорте вот такие кеды, через 2-3 дня уже получу. Внимание: 47 размер :lol: Сам ношу обувь 45 размера, стопа 30-30,5 см. Как только придут, сразу сообщу о соответствии размеров.
вчера были L , сейчас покупать хотел уже нет, спросил у них в подддержке поискать. А вообще что у них с размерами шорт? Я 191 ростом но худой, 25 front rise и 83 waist, в размерах шорт вообще не понимаю(
Принесли сегодня посылку(первый раз 13 мая приносили но дома никого не было), ни сегодня ни в прошлый раз никто не звонил, курьер ехал на авось...Отправка из Китая 02 мая. Вот мои полуботинки(полукеды).Размер 44, длина стельки 28,8 см, у меня скечерсы 43 размера с такой же длиной стельки. Вот реальные фото(последнее фото специально для "Кобзона" ):