Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 отделения, + 2 боковых кармашка и один передний (не уверен), хороший размер для городского рюкзака (28.5*16*43cm), хороший цвет. Я уже купил 2 шт. Жду. Фото есть на сайте.
вчера приехали кеды http://en.vancl.com/styledetail_1635_0030122_0/classic-vancl-canvas-shoes-white.html нога 29, брал 45й, всё же оказались малы. надеть и сидеть в них можно, но при ходьбе большой палец стучит в носок кеда, не хватает по моим ощущениям 5-10мм к качеству претензий нет, в качестве минуса - довольно тяжелые и пахнут резиной. узковаты, но я влез-таки.
на рынке с лотка взял кроссовки за 350 рублей langpai Москва (так написано) размер 48 (ого ) - фактически оказались равны Vancl-у плюс те недостающие мне миллиметры. мерил такие же 46 - влез, но малы были как и Vancl т.е. чуть-чуть.
предварительно думаю, что Vancl буду продавать, хотя понимаю, что усилия по возврату их стоимости могут превышать те триста рублей, в которые они мне обошлись
Please note that orders under $59 to the countries of Belarus, Brazil, Ukraine, and Russia will be sent by Ordinary International Post service and take approximately 20 business days to arrive, and this will reduce the risk charging by local custom. Orders above this amount are still offered free shipping sent EMS.
ну если смотреть кто первый начал - китайцы сами нас приучили - видишь 1 носок - заказывай сейчас, а то завтра придет новая партия другого цвета или не придет совсем.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
и мне пожалуй удобнее забирать самому на почте, когда мне удобно, а не ждать звонка курьера и кому-то быть дома, чтобы принять у него посылку.
EMS идет 15 дней, пакет с треком 25-35 дней, а без трека 50-60-... Разница в 2 раза, а если без трека будут слать, то как минимум в 4 раза и без гарантий получения. А после начнущихся диспутов Россию и вовсе прикроют. Молодцы товарищи! Сразу было понятно чем это все закончится. Но многим было прикольно "удивлять курьеров ежедневными поставками".
Лично я не расстроился из за новых правил. У меня только первый, тестовый заказ был меньше 60 баксов. Все равно это когда нибудь случилось бы. Халявы вечной не бывает. Какие люди заказывают, такие для них и правила. Доигрались с одним итемом в заказе.
а по самим кроссовкам: сделаны из кожзама, сеточки на них реальные, т.е. нога по идее дышать будет, подошва не из резины, а как мне подсказали из пены (сам в кроссовках не разбираюсь ни как). На носе и пятке на подошве приклеены вставки из резины, по идее это должно немного защитить подошву от стирания. Все проклеено и прошито ровно и аккуратно, подошва помимо проклейки еще и прошита.
Не могу понять. У всех трекается по разному: у меня к примеру Статус: Приём, Китай 201106 Дата: 08.05.2011 18:27 Статус: Экспорт, Китай CNSHAD Дата: 08.05.2011 22:37 (Время в пути: 8 дней.) TrackChecker вообще не берет номерок. (цепляет ЕМС чина - результат не отображает) А у кого то, полностью... отображает. Кто нибудь может посвятить?
Что хорошего в этом EMS ?! Да, доходит быстро , а в России начинается бардак,у меня с 11 числа 2 посылки зависли в моем городе ,дозвониться до офиса не могу,один номер всегда занят,другой они не берут
Слал им письма,звонил в Единую справочную службу:8 800 200 50 55 Результат равен 0, это мой первый опыт с EMS,но я добьюсь доставки посылок до квартиры :lol: