Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готов ответить на этот вопрос более абстоятельно, т.к. появился небольшой опыт непосредственной эксплуатации :ROFL: Если одним предложением - то снимать с ног их не хочется. Кто хочет более расширенный ответ - ношу их 4 дня. В Киеве в последние дни было очень жарко, температура поднималась жо +28... Ноги абсолютно не потеют! Ходьба в ботинках - сплошное удовольствие, они легкие, мягкие... нигде ничего не давит, нигде не жмет. в общем я в полном восторге от ботинок!
Провел маленький эксперимент, в один из вечеров одел ванкловские кеды, нужно было на машине съездить, дело на полчаса было. Так вот мне этих 30 минут хватило, чтобы понять, что лучше замшевых ботинок хоть на лето, хоть в демисезон - нету. Кеды и жмут, и нога потеет, и тяжелые какие-то кажутся...
в общем те кто в раздумьях мои рекомендации - смело покупать эти ботинки - они просто супер
Кто-нибудь покупал обувку в магазинах Центр-Обувь? Говорят там тоже дешевая китайская обувь. Интересно как она по качеству? Ванкл лучше или такой же? У кого-нибудь обувь ванкла успела уже развалиться?
Попробую завтра сходить в центр-обувь - в инете увидел интересные модели.
я ходил, в нашем довольно уныло. есть куча обуви из серии "ффсио по 500 рублей" но размеры детские - максимум 43. мне нужен российский 46-47 (стопа 29), поэтому в центробувь я пришел, покрутил носом и ушел.
ткань тонкая, не тянется, просвечивает, но не прозрачная, обычные летние портки :ROFL: вес самих штанов 320 грамм, приехали с картонной коробкой и традиционной сумкой vancl, доставил курьер.
я ношу джинсы слегка тянущиеся 34 размер, поэтому и эти штаны заказывал 34, но они все же оказались маловаты в пузе и пожалуй коротковаты, но худеть не хочу, думаю растянутся со временем. пока заказал вторые такие же 36 размер
цвет и внешний вид 1в1 как на сайте, не воняют машинным маслом и вообще ничем.
Дырочки есть, но под ними еще скрывается ткань - поэтому они не "насквозь", однако когда дует ветерок прекрасно ощущается, что они продуваются. Про размеры и прочие ощущения здесь - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic74520s765.html#1033835
обувь симпатичная, но как и в ванкле - вся дешевая обувь из искусственной кожи. качество не очень, но и в ванкле также все кроссовки которые я получил - был виден пузырящийся клей над подошвой. Заодно зашел на базар - все пластмассовые "брендовые" кроссовки по 650-700-800 рублей.
anikiev_as спасибо. Наткнулся тут на табличку, вероятно, может помочь с выбором размера. http://www.taker.im.com/clothes-sizes.htm Смотрим свой размер, длину стопы, и по американскому размеру сравниваем с тем, что написано у китайцев. В среднем и получается разница в 2 размера.
Пришли опять такие кеды, только 41 размер, меньше на 5мм... опять велики. С такими темпами на мой нормальный размер ноги 41.5 тут нужно 39 заказывать. А эти уже солить пора, если вдруг кому надо - обращайтесь. Отдам по номиналу. Если продам хотябы одни, закажу еще одни, только вот не знаю какие заказывать, если там тенденция уменьшения размера идет на пол сантиметра, то реально 39 придется заказывать.
обувь симпатичная, но как и в ванкле - вся дешевая обувь из искусственной кожи. качество не очень, но и в ванкле также все кроссовки которые я получил - был виден пузырящийся клей над подошвой. Заодно зашел на базар - все пластмассовые "брендовые" кроссовки по 650-700-800 рублей.
Что за фигня? Они решили показать, что это интернациональная сеть? Так почему, проходя по кнопочке "choose region" и выбирая любую страну, просто попадаешь на тот же сайт, только переведенный на английский язык? Вот не тупо ли.
сколько не ходил в цетрообувь такого ассортимента не видел ни в одном ихнем магазине. а из того, что бывает - выбирать просто не из чего. из ванкла получил намного более качественные кроссы.
Господа, прошу помочь новичку Оплата в ванкл 6 мая трек дали 7 при вводе трека выдает
Date/Time Location Activity 2011-05-08 18:27:00 MINHANG Posting 18:34:31 SHANGHAI Arrival at Sorting Center 19:11:00 MINHANG Despatch from Sorting Center 2011-05-08 22:37:08 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
Подскажите мне пожалуете мои действия молчать и тихо ждать или звонить и наезжать ?
Заранее прошу прощения за 1001-й подобный пост С уважением Алексей.
А мне мои две первых посылочки дошли быстро, за 12 дней, до местного отделения EMS . И уже 6 дней о них ни слуху , ни духу, боюсь как бы EMS-овские черепахи их не съели :(