yobaboba
Продвинутый
Лично я их одеваю либо с узкими джинсами, либо с шортами/бриджами.
Ну вот как пример. Хотя в жизни всё это лучше выглядит, чем на фото.
![]()
Ну вот как пример. Хотя в жизни всё это лучше выглядит, чем на фото.

Наберитесь терпения - заказов у них сейчас очень много....Всем привет.
Заказал 7 мая немного одёжек с Ванкла. 10 мая статус посылки поменялся на Picked up by courier. Но посылка нигде не трекается до сих пор? Кто заказывал в это время? Как у вас с посылками?
Ещё висит заказ (кеды 46 размера) сделанный 10 мая. Статус посылки почти сразу изменился на Transit hub allocate... и по сей день остаётся неизменным. Что такое: Transit hub allocate...?
А я длинные кеды одеваю обычно, так же как и низкие, но в длинных ноге почему-то удобнееРасскажите с чем вы одеваете длинные кеды? никак не могу представить длинные кеды на ноге, сделайте фото общее пожалуйста
У меня при попытке расплатится(paypal уже есть - ввожу пароль. Показывает квитанцию - адрес доставки пишет от paypal ) выкидывает на какую то страницу с иероглифами. Ни у кого такого не было????
Заказывал милитари зелёные 41 размера - велики ,40 - малы . :Yahoo!: Хожу в 41 ,растоптались на ноге и стало комфортно.заказал у них милитари кеды, жду, как приедут сделаю обзорчик и похвастаюсь
Заказ сделан: May/6/2011 20:28:14Всем привет.
Заказал 7 мая немного одёжек с Ванкла. 10 мая статус посылки поменялся на Picked up by courier. Но посылка нигде не трекается до сих пор? Кто заказывал в это время? Как у вас с посылками?
Ещё висит заказ (кеды 46 размера) сделанный 10 мая. Статус посылки почти сразу изменился на Transit hub allocate... и по сей день остаётся неизменным. Что такое: Transit hub allocate...?
нога у меня 25,5 смура, обрадовал mozoos, я боялся что 44 будет мал - у меня 44.5 размер ноги. Теперь уверен что налезет )