shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор слипонов и кед с http://en.vancl.com/

D

Deemon

Новичок
Баллы
0
Не знаю как кому, но мне дизайн ихних футболок не нравится вообще, лучше бы однотонные чем с дебильноватыми принтами :lol:
Цена и качество - неплохи, чего не скажешь о рисунках....

A

aaa100

Новичок
Баллы
0
Со знаками Китайскими майки это да ,рисунки зачетные.

Melnitskiy

Melnitskiy

Новичок
Баллы
0
Melnitskiy
На джинсах можно попробовать не затягивать сильно ремень и носить "на бедрах".
Если это вопрос, то да - можно без ремня. Но с моими 83см - комфортнее с ремнем :(

J

jameson129

Новичок
Баллы
0
Melnitskiy
не, не без ремня, а просто немного его ослабить. и джинсы чуть чуть опустятся и не будут казаться короткими. :)

Melnitskiy

Melnitskiy

Новичок
Баллы
0
Melnitskiy
не, не без ремня, а просто немного его ослабить. и джинсы чуть чуть опустятся и не будут казаться короткими. :shock:
Понял-понял. Так и сделал, затягиваю на одну дырку меньше.
Да и супруга уже распорола штатнины - 2 лишних сантиметра длины будут :)

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Пришли атлетические кроссовки http://en.vancl.com/styledetail_219...etic-running-sneakers-(men's)-royal-blue.html
Цена $19.90, но мне они достались за 15.90 - я выбрал их как замена к отсутствующим в наличии других кроссовок в заказе.
Очень мягкие, особенно после кед... Все ровно и аккуратно прошито. Подошва приклеена. В жизни чуть темнее чем на фото. Вес каждого кроссовка 307 г
У меня размер стопы 27 см, тут ношу 42 и там взял 42 размер. Подошли идеально - длина стельки 27.2 см (на бирке написано 25.6-26). Синяя отделка - натуральная кожа, белые полоски - искусственная кожа. Сетка гладкая - чистится будет легко.

0035939-1j201104180916499401.jpg

fastdir34

fastdir34

Продвинутый
Баллы
101
кроссы симпотные, сделайте живые фоты

56

56

Продвинутый
Баллы
251
фотокамеры нет, а выглядят 1 в 1 как на сайте :x

E

eastnick

Новичок
Баллы
0
у меня вопрос не в тему.
Заказал с Ванкла несколько вещей, и при заказе одной из них, при заказе, имя и фамилия указались как в Paypal, на русском языке, теперь в заказе, в Ванкле висит имя и фамилия по-русски, остальное все указано по-английски.
Может ли посылка не дойти из-за этого?
До этого я у них заказывал.
Посылка сейчас висит в Москве ЕМС.
Причем, посылка, которая была заказана чуть позже, уже висит на сортировке, а эта импортнулась уже несколько дней как и статус не меняется..

Melnitskiy

Melnitskiy

Новичок
Баллы
0
в Ванкле висит имя и фамилия по-русски, остальное все указано по-английски.
Может ли посылка не дойти из-за этого?
Адрес на английском - значит дойдет. А там уже разберуться кому в руки отдавать посылку :evil:
На русском не рекомендуется вводить. т.к. не факт что у китайцев и у доставщиков вместо русского языка иероглифы не вылезут. На будущее в аккаунте измените на английском и забудете о такой проблеме навсегда.

E

eastnick

Новичок
Баллы
0
Адрес на английском - значит дойдет. А там уже разберуться кому в руки отдавать посылку :)
На русском не рекомендуется вводить. т.к. не факт что у китайцев и у доставщиков вместо русского языка иероглифы не вылезут. На будущее в аккаунте измените на английском и забудете о такой проблеме навсегда.

Спасибо, а Курьер мне выдаст такую посылку, если на ней не будет моего имени?

Melnitskiy

Melnitskiy

Новичок
Баллы
0
Спасибо, а Курьер мне выдаст такую посылку, если на ней не будет моего имени?
А Бог его знает.
В крайнем случае выхватывайте из рук и убегайте, правда все-равно на вашей стороне :)

M

megoz

Новичок
Баллы
0
Кто знает,будут ли пополняться размеры? 44 и 45 тают на глазах :wink:

56

56

Продвинутый
Баллы
251
megoz
мониторьте нужные модели каждый день и может быть на какие-нибудь и появятся снова, но это бывает очень редко.

kaymangr

kaymangr

Новичок
Баллы
0
пришли мои кросовочки (или кеды) http://en.vancl.com/styledetail_938_0008199_0/contrast-color-canvas-trainer-grey.html

Дошло очень, очень быстро. Заказ сделал вечером 04.05.11, забрал сегодня 12.05.11
Качеством очень и очень доволен. Буду заказывать еще и много!
Познее сделаю детальній обзор с фото.

R

RomaRider

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Заказал 7 мая немного одёжек с Ванкла. 10 мая статус посылки поменялся на Picked up by courier. Но посылка нигде не трекается до сих пор? Кто заказывал в это время? Как у вас с посылками?

Ещё висит заказ (кеды 46 размера) сделанный 10 мая. Статус посылки почти сразу изменился на Transit hub allocate... и по сей день остаётся неизменным. Что такое: Transit hub allocate...?

W

wwowa

Начинающий
Баллы
9
У меня при попытке расплатится(paypal уже есть - ввожу пароль. Показывает квитанцию - адрес доставки пишет от paypal ) выкидывает на какую то страницу с иероглифами. Ни у кого такого не было????

M

megoz

Новичок
Баллы
0
У меня при попытке расплатится(paypal уже есть - ввожу пароль. Показывает квитанцию - адрес доставки пишет от paypal ) выкидывает на какую то страницу с иероглифами. Ни у кого такого не было????

При оплате такого не было,иногда выскакивало подобное окно,когда открывал детали товара.Похоже на глюки сайта. Лечилось само по себе.

yobaboba

yobaboba

Продвинутый
Баллы
291
Всем приветы! Я бы очень хотел похвалить форумчан за помощь, оказанную мне, и сделать небольшой отчет.
Дело в том, что раньше я никогда не заказывал вещей, да и вообще ничего в интернет-магазинах, но почитав этот форум я без всякой боязни сделал свой первый заказ в магазине Vancl. Это были высокие белые кеды (http://en.vancl.com/styledetail_1636_0030052_0/classic-high-top-canvas-shoes-white.html).
Отправили китайцы 27.04.2011, а пришло уже вчера 12.05.2011. Поскольку живу я в глубокой Сибири, думал, что намного дольше идти будет.
P.S. Заранее извиняюсь за качество фото. Фотоаппарат разрядился, а похвастать хочется, так что пришлось снимать на телефон.

Итак, приступим.

Из основной коробки, которая, кстати, тоже не была особо повреждена я достал коробку для обуви поменьше с довольно интересным дизайном.

В ней ВНЕЗАПНО оказалось то, чего я так ждал. Мои кедики.

Ну всем хороши.

И качество...

И цена...

На ноге.

Ну вот, собственно, и все! Котэ, к сожалению нет под рукой.

Большое спасибо этому форуму. Обязательно буду заказывать ещё.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Расскажите с чем вы одеваете длинные кеды? никак не могу представить длинные кеды на ноге, сделайте фото общее пожалуйста

Live

Вверх
Live