Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как кому, но мне дизайн ихних футболок не нравится вообще, лучше бы однотонные чем с дебильноватыми принтами :lol: Цена и качество - неплохи, чего не скажешь о рисунках....
Пришли атлетические кроссовки http://en.vancl.com/styledetail_219...etic-running-sneakers-(men's)-royal-blue.html Цена $19.90, но мне они достались за 15.90 - я выбрал их как замена к отсутствующим в наличии других кроссовок в заказе. Очень мягкие, особенно после кед... Все ровно и аккуратно прошито. Подошва приклеена. В жизни чуть темнее чем на фото. Вес каждого кроссовка 307 г У меня размер стопы 27 см, тут ношу 42 и там взял 42 размер. Подошли идеально - длина стельки 27.2 см (на бирке написано 25.6-26). Синяя отделка - натуральная кожа, белые полоски - искусственная кожа. Сетка гладкая - чистится будет легко.
у меня вопрос не в тему. Заказал с Ванкла несколько вещей, и при заказе одной из них, при заказе, имя и фамилия указались как в Paypal, на русском языке, теперь в заказе, в Ванкле висит имя и фамилия по-русски, остальное все указано по-английски. Может ли посылка не дойти из-за этого? До этого я у них заказывал. Посылка сейчас висит в Москве ЕМС. Причем, посылка, которая была заказана чуть позже, уже висит на сортировке, а эта импортнулась уже несколько дней как и статус не меняется..
Адрес на английском - значит дойдет. А там уже разберуться кому в руки отдавать посылку :evil: На русском не рекомендуется вводить. т.к. не факт что у китайцев и у доставщиков вместо русского языка иероглифы не вылезут. На будущее в аккаунте измените на английском и забудете о такой проблеме навсегда.
Адрес на английском - значит дойдет. А там уже разберуться кому в руки отдавать посылку На русском не рекомендуется вводить. т.к. не факт что у китайцев и у доставщиков вместо русского языка иероглифы не вылезут. На будущее в аккаунте измените на английском и забудете о такой проблеме навсегда.
Дошло очень, очень быстро. Заказ сделал вечером 04.05.11, забрал сегодня 12.05.11 Качеством очень и очень доволен. Буду заказывать еще и много! Познее сделаю детальній обзор с фото.
Всем привет. Заказал 7 мая немного одёжек с Ванкла. 10 мая статус посылки поменялся на Picked up by courier. Но посылка нигде не трекается до сих пор? Кто заказывал в это время? Как у вас с посылками?
Ещё висит заказ (кеды 46 размера) сделанный 10 мая. Статус посылки почти сразу изменился на Transit hub allocate... и по сей день остаётся неизменным. Что такое: Transit hub allocate...?
У меня при попытке расплатится(paypal уже есть - ввожу пароль. Показывает квитанцию - адрес доставки пишет от paypal ) выкидывает на какую то страницу с иероглифами. Ни у кого такого не было????
У меня при попытке расплатится(paypal уже есть - ввожу пароль. Показывает квитанцию - адрес доставки пишет от paypal ) выкидывает на какую то страницу с иероглифами. Ни у кого такого не было????
Всем приветы! Я бы очень хотел похвалить форумчан за помощь, оказанную мне, и сделать небольшой отчет. Дело в том, что раньше я никогда не заказывал вещей, да и вообще ничего в интернет-магазинах, но почитав этот форум я без всякой боязни сделал свой первый заказ в магазине Vancl. Это были высокие белые кеды (http://en.vancl.com/styledetail_1636_0030052_0/classic-high-top-canvas-shoes-white.html). Отправили китайцы 27.04.2011, а пришло уже вчера 12.05.2011. Поскольку живу я в глубокой Сибири, думал, что намного дольше идти будет. P.S. Заранее извиняюсь за качество фото. Фотоаппарат разрядился, а похвастать хочется, так что пришлось снимать на телефон.
Итак, приступим.
Из основной коробки, которая, кстати, тоже не была особо повреждена я достал коробку для обуви поменьше с довольно интересным дизайном.
В ней ВНЕЗАПНО оказалось то, чего я так ждал. Мои кедики.
Ну всем хороши.
И качество...
И цена...
На ноге.
Ну вот, собственно, и все! Котэ, к сожалению нет под рукой.
Большое спасибо этому форуму. Обязательно буду заказывать ещё.