shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

S

sherpa51

Новичок
Баллы
0
А производитель этого чуда кто все таки (в свойствах видео или еще где не глядели?)? 50 градусов это при 1080i? При 720p около 100 наверное. В итоге сколько шел девайс после отгрузки? :ROFL:

Да, при 1080. Девайс шел порядка 3 недель, но тут наша таможня и почта, после того как дали трек Китай покинуло довольно быстро.
Производителя не назову, но качство неплохое у 720-го хуже.

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
Да, при 1080. Девайс шел порядка 3 недель, но тут наша таможня и почта, после того как дали трек Китай покинуло довольно быстро.
Производителя не назову, но качство неплохое у 720-го хуже.

Спасибо за ответы. :D

G

Guer505

Начинающий
Баллы
6
Сегодня пришел SKU33281 с DX. Все понравилось, кроме угла обзора - в FullHD очень маленький, в 720p еще можно использовать как регистратор.
Все остальное круто - сделан вроде качественно (хотя про DOD никаких упоминаний), русификация отличная, цикличность есть, автостарт записи есть, автовключение от питания по ЮСБ есть, автовыключение при пропадании питания есть. Не проверил пока только, заряжается ли он во время работы. Вот на днях прийдет посылка с креплением на лобовое (разбили заказ на ДЭИКСЕ на две части), и проверю в "полях".

Дождусь с санская вот это чудо:
сделаю обзор-сравнение.

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
K

Kostik44

Новичок
Баллы
0
Повесил с помощью такого крепежа в машину, получилось тока к верху ногами (благо в настройках картинку умеет переворачивать). Правда дюже неудобно снимать камеру. Вот фотки:
[attachment=p:122481:ec87c4646fda][attachment=p:122482:f1bafaae7d0c][attachment=p:122483:e0062abef708]

PS: Не рекомендую данный кронштейн. Сейчас заказал такой вот, думаю будет лучше. :( Но надо пробовать.

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:

Дождусь с санская вот это чудо:
сделаю обзор-сравнение.
Интересно было бы взглянуть, так как это сделано на другом заводе. Что бросилось в глаза, металическое крепление к кронштейну, три управляющие кнопки с боку камеры (отличительная черта того завода).

Вложения

• ec87c4646fda.jpg
    ec87c4646fda.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 42
  • f1bafaae7d0c.jpg
    f1bafaae7d0c.jpg
    121.3 КБ · Просмотры: 35
  • e0062abef708.jpg
    e0062abef708.jpg
    155.8 КБ · Просмотры: 38
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Сейчас заказал такой вот, думаю будет лучше. :) Но надо пробовать.
Попробовал. Без вклеивания/прикручивания дополнительного плеча (чтобы получить жёсткий треугольник) - дрянная штука, очень и очень хлипкая.
Вырезал уже железяку из компьютерной заглушки, только всё никак не прикручу.

G

Guer505

Начинающий
Баллы
6
2 aurum1977:
очень долго. Заказал 11 апреля. Отправили в начале мая, из Китая посылка вылетела 9 мая (и то без крепления, кстати такого же, как у Kostik44, крепление только сегодня на почте засветилось), в Мск была 19 мая, в Питере 31го на сортировке, и только 3 мая появилось в почтовом отделении. Т.е. с момента отправки прошло около месяца, вот только собирали заказ в Китае долго.
Санскай, кстати, на следующий день после заказа посылку на почту отнес и трек выслал.

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
2 aurum1977:
очень долго. Заказал 11 апреля. Отправили в начале мая, из Китая посылка вылетела 9 мая (и то без крепления, кстати такого же, как у Kostik44, крепление только сегодня на почте засветилось), в Мск была 19 мая, в Питере 31го на сортировке, и только 3 мая появилось в почтовом отделении. Т.е. с момента отправки прошло около месяца, вот только собирали заказ в Китае долго.
Санскай, кстати, на следующий день после заказа посылку на почту отнес и трек выслал.

Ясно. Спасибки. А с санская ждешь тот, который 1080i был недавно или тот, что 720 p и подешевле?
Ссылка то одна и та же осталась на них.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
я вот смотрю видео и мне кажется или это правда перевернутое изображение плохого качества нежели в нормальном положении? зачем тогда перевернутая установка нужна. Покупать F200HD что бы перевернуть и сделать из него HD720p у которого у же держатель все есть?

G

Guer505

Начинающий
Баллы
6
С санская идет 720p. Потому и "чудо". Я как собрался его там покупать (к 1080 присматривался), смотрю - цена упала, думаю - надо брать. А потом смотрю - 720. Ну и фиг с ним, DXовский все равно в 1080 без линзы дополнительной как регистратор использовать нельзя - очень узкий угол обзора. Еще интересно, что это за разрешение - 1920Х720? Оно там действительно такое или китайцы чего напутали. Вот и проверю.

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
С санская идет 720p. Потому и "чудо". Я как собрался его там покупать (к 1080 присматривался), смотрю - цена упала, думаю - надо брать. А потом смотрю - 720. Ну и фиг с ним, DXовский все равно в 1080 без линзы дополнительной как регистратор использовать нельзя - очень узкий угол обзора. Еще интересно, что это за разрешение - 1920Х720? Оно там действительно такое или китайцы чего напутали. Вот и проверю.

Напутали, и об это там уже спрашивали и китайцы же и ответили.

G

Guer505

Начинающий
Баллы
6
Неа. Они гнут свою линию:

Sergej from Russian Federation
correct size 1280x720
SUNSKY's Reply: Dear Friend, it is 1920*720P, thanks.

Sergej from Russian Federation
1920 * 720 No such permission (правильно - resolution, я сам с третьего раза понял, что имел ввиду Сергей из РФ).
SUNSKY's Reply: Dear Friend, now we just have 1920 * 720P, 1920 * 1080P is short in the market now, maybe it will be available in near future. We will put it on our site when it is available, thanks.

Т.е. они все-таки утверждают, что у них 1920 * 720P. Там суппорт похоже не в теме совсем, т.к. им постят их клиенты, которые уже купили сей девайс (т.е., насколько я понимаю Сергей не спрашивает а утверждает). Кстати, и на ДЭИКСовском если переворот ставить, то качество заметно хуже становится, и особенно в 720p.

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
G

Guer505

Начинающий
Баллы
6
Да вот я тоже опасаюсь что интерполяция и что там нифига не Н264, а голимый MJPEG. Но гадать тут уже бессысленно. Придет - посмотрю. Если реально фейк - продам по-дешевке и поругаюсь с санскаем.

D

Dezmont18

Новичок
Баллы
0
Buxx
видео с регистратора за 70$ ???
с линзой ничего не эксперементировал? все снято как есть?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Dezmont18
нет, я покупал еще за 115$ 1080р версию. сейчас по той же ссылке уже 720р и дешевле. линзу не менял.
на ДХ есть по 124$ такие (1080р).

since_1988

since_1988

Новичок
Баллы
0
Ребята прошаренные в теме видео регистраторов подскажите по цене в пределах 120$ главное чтобы качество хорошее было и съемка в темное время суток хоть как то было похоже на правду. А то начитался уже кучу страниц все перемешалось в голове,подкрепляйте ссылками,чтобы сразу мог купить)))Спасибо

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Да вот я тоже опасаюсь что интерполяция и что там нифига не Н264, а голимый MJPEG. Но гадать тут уже бессысленно. Придет - посмотрю. Если реально фейк - продам по-дешевке и поругаюсь с санскаем.
Уже получил - интерполяция, MJPEG, 1280*720, ужасное качество картинки. Какашка в общем.
Вот оно: https://picasaweb.google.com/lh/photo/9mNCyUzPhHBfvwTkX8WYmg?feat=directlink

Ребята прошаренные в теме видео регистраторов подскажите по цене в пределах 120$ главное чтобы качество хорошее было и съемка в темное время суток хоть как то было похоже на правду. А то начитался уже кучу страниц все перемешалось в голове,подкрепляйте ссылками,чтобы сразу мог купить)))Спасибо
За эти деньги - вот, абсолютно вне конкуренции: http://www.dealextreme.com/p/f500l-...order-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009

G

Guer505

Начинающий
Баллы
6
Да, отстой реально. А там хотя бы функции заявленные (цикличность, зарядка во время работы, автовключение-выключение) работают?
С санскаем не пробовал ругаться? Что китайцы пишут?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Уже получил - интерполяция, MJPEG, 1280*720, ужасное качество картинки. Какашка в общем.
Вот оно: https://picasaweb.google.com/lh/photo/9mNCyUzPhHBfvwTkX8WYmg?feat=directlink
где-то год назад я покупал копию kodak playsport за $60, который давал точно такую же картинку, даже шрифт и место даты/времени идентичные.
он также имел функции автостарта записи по питанию, угол линзы был около 70 гр.
видел также подобные скрины от других регистраторов.
так что все они наверняка сделаны на одной аппаратной платформе.

Live