shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
подскажите - аппарат l500lhd. без названия. 1080p. крышка серебристая. инструкция на русском. в общем такое - вставил флешку, подключил к прикуривателю. рег включился и сразу пошло обновление прошивки :(
файлов естественно для прошивки на флешке не было. после "прошивки" исказилось изображение. я выключил питание и рег теперь больше не запускается. что с ним теперь можно сделать? есть прошивки к нему? или как восстановить? резета у него не нашел.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
*уясе глюк %) и у меня такой рег, как бы не нарваться.
по прошивке пока есть 2 варианта: или отправлять обратно продавцу или покупать еще один такой же и пробовать копировать прошивку программатором (микросхемы придется выпаивать), но этот фокус может и не прокатить, если прошивка защищена.

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
приехал за 2 недели с даты покупки (не в пример ДХу). отчитываюсь :D
[skip]
мое резюме: на данный момент, это лучший вариант по соотношению цена/качество, можно брать пока не расхватали :D

А не подскажешь скидку на санскае можно получить-есть какие-нибудь коды купонов? Трекинг намбер давали ведь?
Что то понравилась моделька, соотношение цена/качество достойное.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
трекинг есть. купонов нету.

M

Matvej

Новичок
Баллы
0
B

bartenev

Новичок
Баллы
0
похожий очень регистратор на регистратор из топика... , при подключении по HDMI к телевизору - аццкий треск из регистратора и картинка только показывает первый экран, но не воспроизводится..
что за беда?

p.s. так на всех - заказанных регистарторах

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
B

Buxx

Новичок
Баллы
0
ну я ж писал: для авто - не хуже, а лучше, в том плане, что объектив широкоугольный.

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
ну я ж писал: для авто - не хуже, а лучше, в том плане, что объектив широкоугольный.
дык я про качество самой картинки-не хуже двухсотого?
ролики смотрел вродем норм.

D

DRAKON8000

Новичок
Баллы
0
подскажите - аппарат l500lhd. без названия. 1080p. крышка серебристая. инструкция на русском. в общем такое - вставил флешку, подключил к прикуривателю. рег включился и сразу пошло обновление прошивки :shock:
файлов естественно для прошивки на флешке не было. после "прошивки" исказилось изображение. я выключил питание и рег теперь больше не запускается. что с ним теперь можно сделать? есть прошивки к нему? или как восстановить? резета у него не нашел.

поподробнее расскажи последовательность твоих действий, что было в каком режиме...

D

drell

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста такой объектив подойдет? не написано мегапиксел , но в описании речь про качество идет...

K

Knyaz965

Новичок
Баллы
0
Просьба к тем, кто ставил мега объектив, подсказать, чем вы растачивали отверстия в плате. Если напильником, подскажите, плиз, диаметр

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Не поверите - канцелярским ножом (маленьким). Поправлял обычным круглым надфилем.

I

igorks

Новичок
Баллы
0
strelb, оригинально :wink:

D

danzo

Новичок
Баллы
0
ножницами маникюрными :)

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
Народ! Что то обсуждение затухло. Не подскажете где сейчас можно заказать F200HD или его аналог с 1080i? На Санскае full hd закончились, теперь есть только 720р. Вот этот с DX кто-нибудь заказывал http://www.dealextreme.com/p/2-0-lc...tal-zoom-video-camcorder-digital-camera-33281 ?
Стоит ли связываться по срокам с DX, есть ли в нем русский язык, ессть ли переворот изображения?

S

sherpa51

Новичок
Баллы
0
Народ! Что то обсуждение затухло. Не подскажете где сейчас можно заказать F200HD или его аналог с 1080i? На Санскае full hd закончились, теперь есть только 720р. Вот этот с DX кто-нибудь заказывал http://www.dealextreme.com/p/2-0-lc...tal-zoom-video-camcorder-digital-camera-33281 ?
Стоит ли связываться по срокам с DX, есть ли в нем русский язык, ессть ли переворот изображения?
Русский есть, переворот есть (смотри английское меню). Получил в первой половине мая. Версия - V2.13 085 - KH. Получил после долгих боданий с ними - один раз деньги вернули, после повторной попытки писал в поддержку, вкратце - либо снимайте с сайта наличие, либо высылайте, надоело деньги гонять туду-сюда. Уже второй раз пытаюсь купить... После этого ЛИБО НА СКЛАДЕ у них появился товар, либо письмо помогло - быстро выслали.

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
Русский есть, переворот есть (смотри английское меню). Получил в первой половине мая. Версия - V2.13 085 - KH. Получил после долгих боданий с ними - один раз деньги вернули, после повторной попытки писал в поддержку, вкратце - либо снимайте с сайта наличие, либо высылайте, надоело деньги гонять туду-сюда. Уже второй раз пытаюсь купить... После этого ЛИБО НА СКЛАДЕ у них появился товар, либо письмо помогло - быстро выслали.

А крепление к стеклу отдельно доставали-в комплекте нема его?
Как все без боданий правильно сделать. чтоб сразу выслали при наличии на складе? Спасибо за ответ :)

S

sherpa51

Новичок
Баллы
0
А крепление к стеклу отдельно доставали-в комплекте нема его?
Как все без боданий правильно сделать. чтоб сразу выслали при наличии на складе? Спасибо за ответ :)
Крепление брал отдельно. С этого же сайта с винтом на конце. После прмывки стекла спиртом (изопропиловым) в магазинах - очиститель универсальный,снимаете пленку с крепления и крепите. Поскольку не зима, то и сказать трудно насколько крепко, но держится уже более 3-х недель. ДА! Угол там порядка 50 градусов ну плюс минус - точно не скажу... А пишет нормально вполне приличное качество. Буду пробовать ставить другой объектив, пока со штатныи. А насчет отправки - платите и если неделю нет сообщений, то пишите с вопросом КОГДА и ПОЧЕМУ? У меня было впечатление, что они ВСЕ слали оптовикам и нам ничего не оставалось, а после моего возмущения - выслали. Как у Вас будет не скажу, действуйте сообразно здравому смылслу и по обстоятельствам.

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
Крепление брал отдельно. С этого же сайта с винтом на конце. После прмывки стекла спиртом (изопропиловым) в магазинах - очиститель универсальный,снимаете пленку с крепления и крепите. Поскольку не зима, то и сказать трудно насколько крепко, но держится уже более 3-х недель. ДА! Угол там порядка 50 градусов ну плюс минус - точно не скажу... А пишет нормально вполне приличное качество. Буду пробовать ставить другой объектив, пока со штатныи. А насчет отправки - платите и если неделю нет сообщений, то пишите с вопросом КОГДА и ПОЧЕМУ? У меня было впечатление, что они ВСЕ слали оптовикам и нам ничего не оставалось, а после моего возмущения - выслали. Как у Вас будет не скажу, действуйте сообразно здравому смылслу и по обстоятельствам.

А производитель этого чуда кто все таки (в свойствах видео или еще где не глядели?)? 50 градусов это при 1080i? При 720p около 100 наверное. В итоге сколько шел девайс после отгрузки? :D

Live