shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
А там хотя бы функции заявленные (цикличность, зарядка во время работы, автовключение-выключение) работают?
С санскаем не пробовал ругаться? Что китайцы пишут?
Толком проверить всё не успел, у меня в машине успешно работает DOD F500HD с заменённым объективом (небо и земля по сравнению с санскаевским поделием).
С Санская заказывал друг, он хотел себе взять подешевле, а я заодно - отцу. В момент передачи ему ссылки там продавался нормальный регистратор, а вот к моменту заказа лот был уже подменён. Ругается сейчас друг, историю отпишу сюда.

Точно работает автовключение записи и автовыключение после снятия внешнего питания.
Ролики пишет кусками заданной длительности.
Цикличность и наличие зарядки в процессе записи проверю завтра, поставив карточку поменьше.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Итак, цикличность и зарядка в процессе записи - есть.

Начало "весёлое", вот их первый ответ на претензию:
"Why you said it is fake , for the model we had sell many , the resolution is
1920*720 , and the Use of advanced H.264 video compression is true, please
check again".

Т.е. они косят под дурачков и предлагают нам перепроверить всё ещё раз, мол и разрешение у них 1920*720, и кодек H.264.
И это при том, что на коробке огромным шрифтом: 1280х720P и на регистраторе наклейка: 1280х720P, а в свойствах видеопотока снятого ролика - кодек MJPG.
К сожалению, мне сложно придумать объективное доказательство того, что и 1280х720 в этом девайсе - всего лишь интерполяция из 640х480.

W

win2009

Начинающий
Баллы
9
Mazayac
Ответ вполне в их духе. Второй ответ будет - ну ладно, на тебе скидку на $5 в счет следующей покупки.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Итак, цикличность и зарядка в процессе записи - есть.

Начало "весёлое", вот их первый ответ на претензию:
"Why you said it is fake , for the model we had sell many , the resolution is
1920*720 , and the Use of advanced H.264 video compression is true, please
check again".

Т.е. они косят под дурачков и предлагают нам перепроверить всё ещё раз, мол и разрешение у них 1920*720, и кодек H.264.
И это при том, что на коробке огромным шрифтом: 1280х720P и на регистраторе наклейка: 1280х720P, а в свойствах видеопотока снятого ролика - кодек MJPG.
К сожалению, мне сложно придумать объективное доказательство того, что и 1280х720 в этом девайсе - всего лишь интерполяция из 640х480.

можно снять на видео весь процесс от съемки тестовой миры, просмотра свойств файла до отправки им этого файла.
вот только стоит ли потраченное время таких усилий? :) продай по себестоимости и всех делов.
а, можно еще диспут в пейпал открыть, пусть чухаются.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Да, забыл: зарядку сетевую ещё не доложили, в описании комплектации лота она присутствует.

Продам по себестоимости конечно, но перед этим попробую с этих лгунов что-нибудь стрясти.

since_1988

since_1988

Новичок
Баллы
0
А как у него со съемкой в темное время суток и не нашел есть ли в нем русский язык(беру отцу) ему очень важно чтобы хорошо снимал(насколько возможно за эти деньги) вечером и если сравнить с этими http://cgi.ebay.com/2-5-Color-LCD-C...748?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e631264ec что выбрать?
посоветуйте большее кол-во баеров))

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
since_1988

since_1988

Новичок
Баллы
0
щас от смеха помру!лучше бы ответили на вопросы заданные мной чем колкости отпускать!

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
А как у него со съемкой в темное время суток и не нашел есть ли в нем русский язык(беру отцу) ему очень важно чтобы хорошо снимал(насколько возможно за эти деньги) вечером и если сравнить с этими http://cgi.ebay.com/2-5-Color-LCD-C...748?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e631264ec что выбрать?
По качеству съёмки ночью - конкурентов ему нет.
Наличие русского языка зависит от прошивки. Этот регистратор до меня ещё не доехал, есть ли в нём русское меню - не знаю. Даже если нет - настроите его 1 раз со словарём (меню примитивное) и забудете навсегда. Включается-выключается автоматом, файлы с флэшки при необходимости получите элементарно... В общем в меню после первой разовой настройки я не лазил уже полгода :evil:
"Это" по ссылке является мега-дрянью с реальным разрешением 320*240 (остальные - программная бесполезная интерполяция) и соответствующим качеством. Про ночные съёмки с ним забудьте вообще.
Вот здесь можете сравнить картинки с нормального регистратора за 124$ и с Санская за 100$ - если уж рег за сотню выдаёт такую убогую картинку, то можете представить, что будет за 30 баксов :evil:
посоветуйте большее кол-во баеров))
Чего-чего?

since_1988

since_1988

Новичок
Баллы
0
По качеству съёмки ночью - конкурентов ему нет.
Наличие русского языка зависит от прошивки. Этот регистратор до меня ещё не доехал, есть ли в нём русское меню - не знаю. Даже если нет - настроите его 1 раз со словарём (меню примитивное) и забудете навсегда. Включается-выключается автоматом, файлы с флэшки при необходимости получите элементарно... В общем в меню после первой разовой настройки я не лазил уже полгода %)
"Это" по ссылке является мега-дрянью с реальным разрешением 320*240 (остальные - программная бесполезная интерполяция) и соответствующим качеством. Про ночные съёмки с ним забудьте вообще.
Вот здесь можете сравнить картинки с нормального регистратора за 124$ и с Санская за 100$ - если уж рег за сотню выдаёт такую убогую картинку, то можете представить, что будет за 30 баксов :)
Спасибо за помощь заказал за 124,сориентируете по срокам?( нет ссылки на ролики)

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
можете представить, что будет за 30 баксов :)
за свои деньги вполне приличный рег. Датчик движения есть, угол обзора 120градусов, автостарт по подаче питания, съемная батарея. Основные функции работают, а сопрутпомрет - не жалко. Не один уже такой привозил и подобные ему. Сплошную, пешехода, светофоры на нем видно, видео родное 640х480, остальное интерполяция (кстати я покупал еще дешевле чем по ссылке).

Сравнивать девайс за 124 и за 36 баксов не совсем корректно, на каждый товар свой покупатель, свои требования.

Z

zer001

Новичок
Баллы
0
Может быть уже есть люди которые разобрались с прошивками для данного устройства?

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Эта камера по циклу может писать?
Как думаете пойдет ли даная камера в офис для наблюдения? Нужна камера чтобы питалась от сети и писала на флешку. Или есть другие более подходящие варианты?

K

kk02

Новичок
Баллы
0
Подскажите какие отличия от f500, чтоит ли переплачивать за f500?

G

Guer505

Начинающий
Баллы
6
Пришла хрень с санкая. Реально фейк - пишет в мджипег, разрешение интерполировано (хотя может и нет, т.к. если выставить ВГА то вообще отстойное качество, может просто из-за говняного кодека все портится). Из основных минусов (кроме кодека и, как следствия, качества записи) - против солнца почти ничего не видно (с ДХ нормально яркость подстраивал), ФПС похоже не 30 а поменьше (хотя в свойствах файла - 30, на глаз явно меньше), ну и он нифига не такой, как в санскае на картинке, он один-в-один такой - http://www.dealextreme.com/p/720p-5...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-0-lcd-54448 , но 90 баксов за одну лишь широкоугольную линзу (это единственный плюс - угол обзора реально большой) - это дофига по-моему...

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ссылку дайте плиз, хочу понять, не тот же ли это лот, что я недавно получил с Санская.
Судя по картинкам из ссылки на DX - точно такое же чудо. В 1280*720 визуально приятнее картинка, да, но детализация не увеличивается - так что это 100% программная интерполяция со сглаживанием из 640*480.
Остальной функционал оказался на удивление на высоте. При перевороте экрана также меняются направления джойстика, автовключение есть, автовыключение есть, циклическая запись работает.
Но за чуть-чуть большие деньги уже можно купить FullHD и не париться.

G

Guer505

Начинающий
Баллы
6
Ссылку уже давал: http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=208087

Функционал реально достойный, но вот "железная" реализация все убивает, прежде всего интерполяция, голимый кодек, пониженный фреймрэйт, плохая подстройка яркости, отсутствие ИК фильтра.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Да, про "розовую" картинку из-за отсутствия фильтра я и забыл уже ;-) Продал девайс ровно по себестоимости, совесть не позволила хоть сколько-нибудь наценить.
А с FPS-ами там всё ОК, ровно 30 обещанных кадров в секунду, при этом никакие кадры не дублируются. Смотрел на шагающем поперёк кадра человеке.
Описание и фотографии лота по ссылке изменили уже в который раз. Уроды.

M

Matvej

Новичок
Баллы
0
Ребят, что придумать с питанием для регистратора? не хочу заанимать розерку прикуривателя и развешивать шнуры по машине. Хочу запитать из укромного места и провести шнур под обшивкой. Вопрос: требуется ли какой-то преобразователь напряжения между розеткой и регистратором? Если да, то что это должно быть? М.б. уже есть готовые решения?

Live