shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Про это уже как-то спрашивали:

кто-нибудь успел что-то про это узнать? А то очень подкупает комплект поставки и широкоугольный объектив, но цена смущает... и отзывов по этой штуке нигде не нашел. Узнал только, что его скорее всего делают на заводе Chelong

я продал свой ф200 с ДХ и купил этот на санскае за $115.59 4 дня назад (неохота было возиться с заменой объектива).
сегодня дали трек номер чайнапост, так что где-то через 2 недели приедет и я смогу рассказать детали о нем.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

если на панде на самом деле такой же, как на санскае, то было бы весьма неплохо по итоговой цене 95$ (с 5% купоном).

приехал за 2 недели с даты покупки (не в пример ДХу). отчитываюсь :)
по сути это F500LHD, но в серебристом корпусе и без опознавательных знаков, макс разрешение видео 1080р, формат MOV H.264
в EXIF фоток прописан производитель - HDDV, модель - HDDV. разрешение фоток 5-8-12 МР.
а в инструкции (на русском языке с нормальным переводом) указан производитель СУПРА и его контактные данные.
цена на российском сайте на ~100 уе больше - _http://suprashop.ru/product/SCR-500
в меню присутствуют все нужные функции (задержка старта и стопа записи по питанию, переворот видео, циклическая запись 1...45 мин., отключение микрофона, подстройка экспозиции, контраста, резкости, баланса белого, эффекты, детекция движения и т.д.).
версия прошивки - V.3961423228
языки в меню - иероглифы, английский, русский (перевод нормальный, только шрифт некрасивый).
комплектация как на фото на санскае. фото прилагаются. примеры видео из машины дам позже.
угол обзора по горизонтали, оценочно: в 1080р ~90 град, в 720р ~110 гр.
мое резюме: на данный момент, это лучший вариант по соотношению цена/качество, можно брать пока не расхватали :)

S

sherpa51

Новичок
Баллы
0
Buxx
Все хорошо, поздравлякм! Вот только не по одной ссылке выйти на модель нельзя! Уточните пожалуйста саму модель или ссылки поправьте. За фильмы будем Весьма признательны.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
Buxx
Поздравляю, а можно пример видео не пережатого? только не на 299 метров, запишите секунд 20 в движении или из готового кусок вырежте.

D

Denis78

Новичок
Баллы
1
если на панде на самом деле такой же, как на санскае, то было бы весьма неплохо по итоговой цене 95$ (с 5% купоном).
Заказал на панде http://www.pandawill.com/hf500i-portable-car-hd-dvr-5mp-digital-camera-720p-hdmi_p39611.html, судя по фоткам вроде как аналог того что заказывали Вы. Цена 99.99$, заказывал "
* 1 of. Universal Car Charger for Portable GPS Navigator
* US$3.99
* 1 of. H-F500i Portable Car HD DVR 5MP Digital Camera 720P HDMI
* US$99.99"
с 10% купоном вышло 93.58$. Через несколько дней после заказа регистратор стал Sold Out :(
Прислали мне письмо "Dear Sir,
Thank u for yr shopping, sorry to tell you that your item sku11036(720P)hasn’t be dispatched yet, as it's out of stock and we can't get it restock recently, so we suggest to change another one (1080P). 1080P is higher definition than 720P. So the price is higher, each higher 13.95 USD."
Задаю им вопрос "Hi. This 1080p item have wide angle 120 degree ? This item analog of DOD F500LHD ?" в ответ получаю
№1 "We have not link for the camera with 1080p,but it is almost the same as sku11036 in design and fucntions. The difference is that it support 1080p."
№2 "The camera with 1080p has angle 120 degree. It is analog of F500LHD sku11036."
Доплатил 13.95$ теперь сижу жду что придет полный аналог F500LHD или нет :)

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Думаю повезло, что предложили 1080p, но по цене тогда сравнимо с санскаем.

S

sherpa51

Новичок
Баллы
0
deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Buxx "Full HD x 30fps - interpolated" это правда? :evil:
Есть ли возможность сделать что бы какой-нибудь файл не перезаписывался?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
На мой взгляд, не интерполяция, честные 1080р. К вечеру выложу образцы записи.

При перевороте в 720р все так же присутствует "гребенка" заметная на косых линиях (в 1080р - нормально). Меню тоже переворачивается.

Объектив, конечно, никакущий - по углам дает мыла немного, жаль нет возможности сравнить с регистраторами LHD от DOD и Каркам одновременно. Но стремящимся к совершенству однозначный совет - объектив менять на мегапиксельный. Меня же пока устроит и этот.

Защиты от перезаписи в меню не нашел. А как в каркамах это делается?
Встроенной памяти тоже всего 14 МВ.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
А вообще отличия от оригинала какие имеются? Или все то же самое?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
из отличий вижу только некрашенную крышку и справа на корпусе 3 кнопки вместо 4х (нет кнопки "плей", вместо нее нажимать джойстик).

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
B

Buxx

Новичок
Баллы
0
при этом аттрибут файла должен стать рид-онли?
по нажатии джойстика выключается экран, аттрибут файла не меняет.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
а выключается там по джойстику влево или вправо, как и на моём ф200..
да рид онли. на ф200 который типа 500 знаичт нажать чтоб выключился?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
да, нажать - выкл/вкл экран, влево - вкл/выкл подсветки, вправо в режиме записи - ничего, в режиме видоискателя - переход в режим просмотра записей.
фрагменты видео:
http://files.mail.ru/1M23WA - 1080р с переворотом
http://files.mail.ru/PD2NES - 1080р без переворота
остальные настройки стандартные

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Ясно, думаю ещё связано с количеством кнопок на боку.

F

Fred_75

Новичок
Баллы
1
Buxx "Full HD x 30fps - interpolated" это правда? :D
Есть ли возможность сделать что бы какой-нибудь файл не перезаписывался?

Тоже насторожил этоть комментарий, но сложилось впечатление, что продавцы на санскае не сильно хотят вникать во все тонкости товаров, поэтому и не придали значения слову "interpolated" :) А комментарии с просьбами выложить примеры видео и сказать версию прошивки вообще не стали публиковать.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
фрагменты видео:
http://files.mail.ru/1M23WA - 1080р с переворотом
http://files.mail.ru/PD2NES - 1080р без переворота
Ну что сказать, качество чуть-чуть похуже, чем у моего F500HD с мегапиксельным объективом, но! Уже готовый регистратор, да за такие деньги - прекрасно! Буду рекомендовать знакомым.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
"Full HD x 30fps - interpolated" - это был всего лишь чей-то вопрос в комментах.
а китайцы просто недопоняли, что значит interpolated, и ответили на первую часть вопроса (Full HD x 30fps).
переживать не стоит.

к сожалению задержки старта и останова по питанию не помогают от зависонов при немедленном включении зажигания (если при этом прикуриватель отключается - у меня так). приноровился сначала повернуть клюс на АСС, а через пару секунд заводить.

W

win2009

Начинающий
Баллы
9
Buxx
А можно еще выложить оригинальных роликов? Как оно вечером, например.

Live