B
Buxx
Новичок
Про это уже как-то спрашивали:
кто-нибудь успел что-то про это узнать? А то очень подкупает комплект поставки и широкоугольный объектив, но цена смущает... и отзывов по этой штуке нигде не нашел. Узнал только, что его скорее всего делают на заводе Chelong
я продал свой ф200 с ДХ и купил этот на санскае за $115.59 4 дня назад (неохота было возиться с заменой объектива).
сегодня дали трек номер чайнапост, так что где-то через 2 недели приедет и я смогу рассказать детали о нем.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
если на панде на самом деле такой же, как на санскае, то было бы весьма неплохо по итоговой цене 95$ (с 5% купоном).
приехал за 2 недели с даты покупки (не в пример ДХу). отчитываюсь
по сути это F500LHD, но в серебристом корпусе и без опознавательных знаков, макс разрешение видео 1080р, формат MOV H.264
в EXIF фоток прописан производитель - HDDV, модель - HDDV. разрешение фоток 5-8-12 МР.
а в инструкции (на русском языке с нормальным переводом) указан производитель СУПРА и его контактные данные.
цена на российском сайте на ~100 уе больше - _
в меню присутствуют все нужные функции (задержка старта и стопа записи по питанию, переворот видео, циклическая запись 1...45 мин., отключение микрофона, подстройка экспозиции, контраста, резкости, баланса белого, эффекты, детекция движения и т.д.).
версия прошивки - V.3961423228
языки в меню - иероглифы, английский, русский (перевод нормальный, только шрифт некрасивый).
комплектация как на фото на санскае. фото прилагаются. примеры видео из машины дам позже.
угол обзора по горизонтали, оценочно: в 1080р ~90 град, в 720р ~110 гр.
мое резюме: на данный момент, это лучший вариант по соотношению цена/качество, можно брать пока не расхватали