Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX
Имхо - некорректные фотки и описание - у 90% алибабаек. Как ни странно - это не мешает покупателям во всем мире (не только в России) вытягивать нужные лоты. Конечно, бывают и накладки. но в своем процентном соотношении. чтобы их избежать и свести к минимуму (а 100% незащищенности не даст вам никто - та же российская почта гадит на порядки больше, чем китайцы. нашим службам плевать на качество своей работы) - необходим покупательский опыт, навыки и элементы психологии. Китайцы - содружественный нам народ, как по достоинствам, так и по недостаткам.
Достоинства - духовность языка. китайцы любят быть вежливыми, и им приятно это в ответ. в отличие от американцев или европейцев - тем самое главное "хау мач". Ни "здрасьти", ни "досвиданья", ни "спасибо". Недостатки - китайцы могут быть ушлыми так же, как и мы, или цыгане.
В общем при покупках про свою головушку на плечах не забываем :lol:. При грамотном поведении с покупками китайского товара цена вопроса оплачивается сторицей.
Сам дх до сих пор пишет что ин сток, хотя он часто лапшу вешает.. но елси обещают что не будет, можно и в их форуме написать. Или это происки чтоб другие не заказывали :ROFL:
Может и DX сам запутался, как врет :x . В пятницу, 01.04, мне Челси пообещала в чате, что скоро приедут (в течении недели). В теме про DX тоже была инфа, что в чате ответили, что f200 в течении недели появится.
Здесь результат переговоров и ответ на то КОГДА БУДЕТ? Сказано что НЕ БУДЕТ, и в ответ что делать? Вот это последнее послание! Может я ее неверно понял, но тогда НАХРЕНА ОНА МНЕ ПРЕДЛАГАЛА ЗАМЕНИТЬ ЭТОТ ТОВАР с самого начала? Я не стал засорять диалогами эфир - дал результат. Мне тоже деньги гонять туда - сюда никчему. То что там будет поставка к 10 апреля я уже слышал от китайцев из другого источника, так эта корова с САПОТА мне ничего такого не сказала - просто ответ, ЭТОГО ТОВАРА НЕ БУДЕТ. Либо меняем на другое, либо возвращаем деньги... Причем сначала хотели вычесть из суммы плату за транзакции, тогда я в диспут ударился - тут же перевели ВСЮ сумму полностью! Сапот он САМ по себе или КООРДИНИРУЕТСЯ? Вы лучше знаете - подскажите! Сайт и магазин испортился, что-то шлют, а что-то нет... Реакция настолько заторможенная, что просто кошмар, постоянно приходится начинать диспуты для быстрых действий. Предложите что-то иное, я с удовольствием выслушаю, если у ВАС есть "калиточка" через заднее крыльцо, то и мы бы хотели воспользоваться... А пока так - вместо карандаша самурайский мечь и тогда - понимание достигнуто.
F200HD по $73.20 и Free Shipping цены падают или вышлют фейк? что интересно, некий Ivan C. из России успел купить за US $51.55 29 Mar 2011 00:48 Иван, если ты читаешь этот форум, отпишись по получении, что именно тебе пришло
Чего ждать Ивана...? Три дня переписки, потом фото, потом отрправка денег, потом вот такая информация в последнем письме:
Hello *******!
I am really sorry, i need to correct the descripation, this is not 1080p but 720p. except this all the other specifications are right, i confim with factory .
это было ожидаемо. мне такие предлагали еще прошлым летом под видом F500LHD. там еще MJPEG ко всему прочему. а картинка более-менее сносная, где-то на уровне ES190, т.е $73.20 за 720р тоже нормальная цена.
Вчера получил с DX. Прошивка v.2.13 085-KH. Но не видит карточку. Пишет Write Protect. Где то натыкался на подобную проблемму с фотками но не могу сейчас найти Может кто чего поскажет?
Вчера получил с DX. Прошивка v.2.13 085-KH. Но не видит карточку. Пишет Write Protect. Где то натыкался на подобную проблемму с фотками но не могу сейчас найти Может кто чего поскажет?