Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX
Это типа проплаченная реклама была? А то я что-то не нашел по указанному линку F200. Да и точку в конце ссылки убрать не мешало бы, для корректной ее работы
strelb Не надо спаммера учить, Пусть лучше и дальше лажает, забанят быстрее.
Pazh да ладно китайский, настроиь один раз и все, даже методом научного тыка можно будет. Если это 500-ка LHD то просто отличная цена. Но я не верю :wink:
там же дали ссылку на евау на аналогичный по цене, виду и описанию как на санскае и али. видимо свежая партия и таки подешевели они. т.е. можно ждать волны удешевления и на остальные регистраторы.
Необязательно штатив. Можно хоть на столешнице разместить. В том же автодержателе, присосать его к поверхности. С рук снимать действительно нельзя - "шевелёнка" убьет тест. А она будет, только если вы не терминатор и вместо мыщц у вас не сервоприводы Даже невидимая глазу и самоуверенному уму - "шевелёнка" будет. Фиксировать камеру необходимо.
Продолжение про крепление на трипод, долго.. долго катался, с камерой назад на триподе и думаю если бы не то что когда открываешь заднюю дверь то бывает провод застревает и тянет рег.. очень сильно, то и ещё б покатался, но у меня из-за этого расшаталось.. и потом кривые руки пытаясь зафиксировтаь резьбу и доломали :roll: теперь висит на урышке аккумуляторного отсека на 3М, всегда можно снять.. хоть и без крышки не суильно красиво.
По наводке с этой темы тоже заказал SKU 33281. Оплатил 18 марта еще. Сегодня все еще "Waiting for Suppliers". Кажется, у многих этот регистратор недели две китайцы ждут от поставщика. Товар ходовой.
Ломился сегодня несколько часов к ним в чат. В итоге Chelsea пояснил(а), что скоро SKU 33281 приедет на склад и обещала ускорить обработку. Хотя в описании все еще In Stock: ships in 2 to 4 days (5 to 8 during new year season) - врут. В общем, как по предоплате работают. Камера и прошивка проверенная - будем подождать .
F200HD по $73.20 и Free Shipping цены падают или вышлют фейк? что интересно, некий Ivan C. из России успел купить за US $51.55 29 Mar 2011 00:48 Иван, если ты читаешь этот форум, отпишись по получении, что именно тебе пришло :lol:
F200HD по $73.20 и Free Shipping цены падают или вышлют фейк? что интересно, некий Ivan C. из России успел купить за US $51.55 29 Mar 2011 00:48 Иван, если ты читаешь этот форум, отпишись по получении, что именно тебе пришло %)
Этот продавец имеет еще вот такой лот при одинаковой цене характеристики заявлены разные, в одном случае картинка коробки от F200HD, а в другом случае имхо от "фейка".
еще раз говорю - они тырят описания и картинки друг у друга, порой "щедро" компонуя оные. во втором случае коробка вообще левая, от 1280х720 версии. в трейд-чате требуйте прислать Actual photos.