shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

batal

batal

Новичок
Баллы
0
B

BingoAlco

Новичок
Баллы
0
А ничего что на деалэкстриме по ссылке http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33281 нигде не написано, что производитель DOD ? И на фото коробки нигде не написано, что это DOD. А на ebay где F200HD по 169 баксов продают там четко на фото коробки видно эмблему DOD.
получается на деалэкстриме ФЭЙК продают. ТАК? стоит ли за него тогда 99$ отдавать?

A

allx

Новичок
Баллы
0
BingoAlco
ничего. на дилэкстриме не фейк, перечитайте тему.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Угу, и даже на не фейке не обязательно должно быть написано дод, завод может по желанию написать на коробочках хоть бинко-алко-диви, при ссоответсвующей партии.
хотя на диле есть "фейк" в два раза дешевле.

B

BingoAlco

Новичок
Баллы
0
BingoAlco
ничего. на дилэкстриме не фейк, перечитайте тему.

А в комплектации деалэкстримовской я что-то не узрел крепления на лобовое стекло. Плохо смотрел?

B

BingoAlco

Новичок
Баллы
0
А что делать, если крепление нужно? Искать отдельно? Или есть этот прибор с креплением по цене, более выгодной чем покупка этого лота + отдельно крепление.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Крепление покупать отдельно. Если устроит по размерам - родное, если нет - универсальное

S

Seva44

Начинающий
Баллы
16
Как "фейк" отличить от оригинала?
Есть отличия, кроме цены?

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Seva44 слющай дарагой, нас тут человек 200 купили на DX эти шайтан-глаз, все изюмительно бэри нэ пажалеешь! Дэшевле не найдешь! Я тэбе маамой клянусь!

B

BingoAlco

Новичок
Баллы
0
Крепление покупать отдельно. Если устроит по размерам - родное, если нет - универсальное

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на родное крепление на стекло для F200HD.
Чего еще нужного и полезного нет в комплектации в том комплекте на DX за 99 баков ?

Zizitop

Zizitop

Новичок
Баллы
0
можна ссылку на объектив или это мега и есть?
А как у вас прикрыт обьектив от внешних воздействий?
Само стекло объектива ничем не прикрыто, т.к. незачем. Таскаю камеру в родном чехле, правда ремешок не застегивается. А в машине, что с ним сделается? К тому же стекло немного утоплено в объективе и поцарапать его затруднительно. Если же имеете ввиду, образовавшуюся щель между корпусом и объективом, то закрыл ее мягким резиновым кольцом.
в кратце опиши что изменил?
делал по своей же инструкции п.12 в режиме "фото" 8Мп, ослабил винты крепления и буквально по долям миллиметра двигал держалку. Показалось, что нормально настроил, подключал к компу и детально рассматривал изображение и так несколько раз (сей процесс требует некоторого терпения).
Я прав оказался по поводу "один конец линзы ближе к матрице, другой дальше"?
В какой-то степени прав, т.к. усилие завиничивания винтов было разным и прокладка под держалкой продавливалась по-разному.
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на родное крепление на стекло для F200HD.
Родного крепления не существует. Просто разные продавцы по собственной инициативе комплектуют камеры креплениями, которые по их мнению подходят лучше всего.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
D

danzo

Новичок
Баллы
0
ИМХО мое мнение линзу Mega сверху защищать ничем не нужно, она не маркая, твердая, не царапучая и легко протирается тряпочкой. А поставив еще один слой оргстекла или стекла вы только ухудшите качество.

Я ее герметизировал по бокам обычным герметиком, а стекло ничем не защищал получилась довольно крепкая конструкция с ней и таскаюсь все ок.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Мда, что ты вот опять я не могу решить что делать - дождаться F500LHD или же купить F200HD и поменять самому обьектив.

B

BingoAlco

Новичок
Баллы
0
А где лучше всего заказать не фэйковый F200HD с хорошей комплектацией, чтобы вменяемое крепление на стекло сразу в комплекте было? Ссылочкой не поделитесь?

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
Как "фейк" отличить от оригинала?
Есть отличия, кроме цены?

Seva44 слющай дарагой, нас тут человек 200 купили на DX эти шайтан-глаз, все изюмительно бэри нэ пажалеешь! Дэшевле не найдешь! Я тэбе маамой клянусь!

Перечитал обе темы, и эту, и по 500-му.
Заказ с DX улетел ко мне, жду.
Но, вопрос об отличиях фэйк или не фэйк остается без ответа.
danzo отшутился.
Понятно, что пока не разберешь ...
Но, любопытно, по внешности или еще каким косвенным признакам отличия есть?

На днях видел в инет-магазине фэйк F200 HD (не КарКам), так же по цене ~100 баксов, но отличия бросающиеся в глаза:
Другой объектив с надписью "2 megapixel", нет переключателя макро, в описании максимальное разрешение записи видео 1.280 x 720

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
Это вы видели так называемый F100 от Datakam. Вот такой?

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
Он самый. Правда на том сайте (и не вспомню на каком) китайском он был назван как F200 и про DataKam ни слова.
Выходит, это другая модель не от DOD.

upd: порылся в истории нашел где видел
Код:
Model Number:f200
Вот еще, на снимках модель от DOD, переключения макро нет.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
SpiritOzr я понимаю ты пытливый ум :( Но мы ведь это все прошли. Не смотри на картинки DX они старые. У меня на коробке написано DOD в трех местах. На инструкции по эксплуатации написано DOD в двух местах. В инструкции написано DOD около 70-80 раз на каждой странице.

Я разбирал свой регистратор - там не придерешься к качеству. Корпус тоже не придерешься.

Я не могу дать голову на отсечение что этот регистратор делал DOD именно на тайване. Возможно его делала мануфактура в самом китае. Скорее всего по договору с самим DOD. Возможно без его ведома. Но сделано качественно.

У меня сейчас подделка смартфона HTC T3333 двухсимочная на WM - так вот эта подделка выполнена качественней чем оригинал подражания :) Я ей настолько доволен, настолько удивлен качеству, настолько удивлет наворотом и шустрости, что из двух аппаратов выбрал бы именно подделку за в три раза меньшие деньги :Yahoo!:

Китайцы чем дальше тем больше меня поражают.

B

BingoAlco

Новичок
Баллы
0
А вместе с крепелением на стекло где лучше F200HD заказать?

Live