shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
кто говорит?
опять обманывают что ин-сток? только заказал.. :)

Zizitop

Zizitop

Новичок
Баллы
0
пауза при наличии свободного места примерно 1 секунда, а при его отсутствии уже 3-4 секунды.
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это наблюдение?
Такое наблюдается, если продолжительность блока составляет 10 или 15 минут, что вполне логично, т.к. на их удаление требуется больше времени, чем на 1 и 5 минутные. Пауза между 5 минутными блоками составляет 1-2 сек.

D

DJR

Новичок
Баллы
0
а если на такой

поставить объектив по рекомендации Щегол?
Как думаете, что получится?
Он и по цене в 2 раза дешевле. Есть вообще у кого-нибудь такие аппараты?

alexxprg

alexxprg

Новичок
Баллы
0
Такое наблюдается, если продолжительность блока составляет 10 или 15 минут, что вполне логично, т.к. на их удаление требуется больше времени, чем на 1 и 5 минутные. Пауза между 5 минутными блоками составляет 1-2 сек.

Странно как-то получается. Если выключить циклическую запись совсем, то, по достижении 4-гигабайтного предела, камера начнёт писать в новый файл. Но, в этом случае, в отличие от циклической записи, между файлами вообще не будет никакой паузы. Склейка поулчается без какого-то видимого перехода. То есть, теоретически, камера может создать новый файл и без паузы. Неясно тогда, почему при включении recycle всё сразу становится намного хуже.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
DJR волосы потом будешь рвать, поверь F200HD за 100 баксов это очень дешево! F500HD в два раза дороже с доставкой стоит. Куда еще экономить?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
а почему бы и нет, я сейчас езжу в 720p, хоть чуток пошире да и мой как-то не дотягивает до 1080 по оптике :) до того как узнал про автовключение и цикл на 200м, тоже на эту тёмную лошадку смотрел.

D

dfyz555

Новичок
Баллы
0
а можно ли с этой видеокамеры снимать видео обзоры: телефонов?
то есть видит ли камера экран телефона(нет ли размытостей, нечеткости, можно ли потом смотреть и видеть что написано на экране...)?

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
dfyz555, криво снять, чтобы потом ничего нельзя было разобрать можно самой "навороченной" камерой. В то же время нормальный оператор может снять качественно даже паршивой мыльницей.
Большинство любительских обзоров, которые приходилось видеть, снимались именно по первому принципу.
Возможностей данной камеры для Ваших задач более чем предостаточно.

D

dfyz555

Новичок
Баллы
0
dfyz555, криво снять, чтобы потом ничего нельзя было разобрать можно самой "навороченной" камерой. В то же время нормальный оператор может снять качественно даже паршивой мыльницей.
Большинство любительских обзоров, которые приходилось видеть, снимались именно по первому принципу.
Возможностей данной камеры для Ваших задач более чем предостаточно.
просто у меня есть "мыльница" и если снимать экран телефона все нечетко, даже если снимать со штативом.
эта камера может снимать примерно как эта

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Если не отламывать макропереключатель(а я его уже выкинул), то должно быть нормально, но без гарантий :oops:

D

dfyz555

Новичок
Баллы
0
а можно это использовать для него

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
Serge-bay
на форуме DX прочитал пару отзывов от сентября-месяца. когда тебе отправят отпишись, пожалуйста, в тему или в личную почту - тоже закажу.
спасибо

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
пока за пол дня не отправили :)

т.к. использую этот прибор для наблюдения за парковкой, то кто-нибудь знает софт детектирующий движение на уже отснятом материале? а то какое-то животное в личинке ковырялось, 14 часов просматривать тяжеловато :D так оно работает больше для стояла рядом машина, уехала, нашёл вмятину.. по стоп кадрам реальнее определить.
Хотя и софт может не помочь.. ночью видно 0, света мало :(

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Я заказывал 20-го числа. 4-го забрал.

Serge-bay, многие видео плейеры позволяют перематывать не по секундам или кадрам, а по ключевым кадрам, т.е. по местам видео где картинка реально меняется. Может это будет проще? В частности KMPlayer это делает

P

psmirnov

Новичок
Баллы
0
S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Да, 20-го сентября. Сразу же, как только они опять появились после долгого отсутствия.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Пришел вот такой держатель. Для F200HD не подходит. Для F500HD подойдет кверхногами, но трясется, если прижать зеркалом салонным то не трясется.

На торпедо клеить не стал. Там он тоже будет трястись.

Оставил в хозяйстве пригодится.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Аналогичный покупал в ашане, его "быстросъёмный" механизм очень нежёсткий, видимо здесь то же, не стал даже пробовтаь трясти. А кверх ногами не это уже мелочи.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Вчера тоже такой же пришел :). Час назад как забрал. Жаль F200 с собой нет, дома остался.
От тряски планирую его сделать жестким, предварительно подобрав угол и зафиксировав его.
F200 планирую закреплять именно вверх ногами, так чтобы весь регистратор с кронштейном были скрыты затемненной полоской на лобовом, а из-под полоски только выглядывал объектив. Перевернутость изображения меня не пугает. Меня устроит. Думаю даже приделать снизу упор для регистратора, чтобы он не мог "сползти". Так надежность крепления будет еще выше. Клеить буду наверное на двухсторонний скотч. Опять же для большей жесткости.
Сегодня на пару дней уезжаю, поэтому испытания буду проводить уже когда вернусь.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
я повторно попытался поиграться с этим держателем у меня даже получилось установить в нормальном положении F200HD. Крепление надежно захватывает регистратор - оно в самый раз.

Минусы.
1) Трясет - либо его опирать об салонное зеркало, либо какую то доработку приделывать.
2) Крепление с боков нажимает кнопки и закрывает USB вход - это уже плохо.

У меня самодельный держатель удобнее в разы
, поэтому отказался от этого держателя.

Live