Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашла на Али совершенно новый магазин. Среди заманчивых предложений вот это - норковая шубка за 550 у.е. пока на весь магазин только один отзыв и именно на эту шубку. Некая счастливица из Канады утверждает, что все просто восхитительно. Естественно, жду отзывов российских покупателей, коих там уже около 30 на шубку. Надеюсь, россияне отпишутся по факту. у нас в городе такая стоит в 5 раз дороже )) и ну очень мне интересно, это лохотрон или случайность ))
Добавлено спустя 7 мин. 47 сек. забыла добавить, что у канадки это первый заказ. Могут китайцы сами зарегистрироваться под флагом Канады и оставить себе любимым отзыв? просто у нее ошибки небольшие есть в отзыве )) (он, ессно, на английском), но с ошибками многие пишут ))
Ulissa, я тоже пару дней назад обратила внимание на этот магазин. Уж больно хорошие шубки за такую "копеечную" цену. С продавцом не могу связаться, уже три сообщения отослала с просьбой пристать мне реальное фото меха, пока не идет со мной на контакт. Мне тоже очень интересно лохотрон это или как... Если что-то узнаете новое, пишите
люби друзи))))))))))))))шучу,кто в теме,скиньте ссылку на проверенного прода,нужна шубейка размер 48(жiноча и только новая),на не дорогой подарок,норка(очень желательно),но можно и прочие зверьки(кролики-исключение) Буду благодарен. С ув. ко всем пользователям .
В заголовке указано. что мех kopengagen (аукцион в Дании), а в описании шубы указано , что Saga ( аукцион Финляндия). По фото на копенгаген не похожа - высокая ость . А так вполне прилично выглядит на модели . Но вы опять можете попасть на таможенные расходы, учитывая стоимость шубы . А вообще я вами восхищаюсь - муж в тайне от жены уже которую шубку ей покупает-МОЛОДЕЦ !
Да там какая то путаница (заголовок не от нее, это не марко джианотти, при чем изначально нормально отображалось название что сага супериор), похоже на сагу супериор, она действительно длиноостная ( я уже брал у нее из такого меха) Расходы там максимум 3900 выйдут, с учетом что с применением купона она мне вышла в 936 фунтов (вместе с доставкой) это не смертельно, за эту стоимость и на рынке то ничего приличного не возьмешь. В этот раз ужзе не в тайне, так как предидущая не подошла чуток по размеру, надеюсь эта подойдет. Будет подарок на нг заранее
А тот подарок, что вы покупали ей ко дню рождения полтора года назад ( по- моему была с капюшоном поперечка в графитовом цвете)- как относили? Тепло? Удобно? Уютно?
А тот подарок, что вы покупали ей ко дню рождения полтора года назад ( по- моему была с капюшоном поперечка в графитовом цвете)- как относили? Тепло? Удобно? Уютно?
Без капюшона, та почти не носилась, отсилы несколько раз, она на выход больше подходит чем на повседневку, а так отличная, очень теплая, но из-за этого же и объемная достаточно, поэтому только с каблуками. Цвет у нее потрясающий, на солнце прям играет. А эту в машину на работу ездить ну и так по магазам ближайшим)))) Я нам еще два пуховика от ЕA7 взял, но это уже для другой темы))
Вот кстати давно хотел спросить, на той что полтора года назад брал, пояс постоянно развязывается (мех гладкий очень) че бы с ним сделать, мож какой крючок прихить, а то завязал а он сам по себе развязывается?!?
А пояс меховой? Если да, то эта проблема всех мягких меховых поясов-ну попробуйте потайной крючок пришить, только в этом случае есть вероятность истирания меха в районе талии, так как мех ведь уже будет в "жестких тисках" .
А пояс меховой? Если да, то эта проблема всех мягких меховых поясов-ну попробуйте потайной крючок пришить, только в этом случае есть вероятность истирания меха в районе талии, так как мех ведь уже будет в "жестких тисках" .
ну, Вам видней чо-то мне кажется, при -10 мало того, ни 1 кофта руки не спасет, в такой шубке вообще будет дико холодно, если только совсем бегом из подъезда и в салон непрактичная вещь совершенно, если только на выход и при самом умеренном морозце