shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
начинать надо со ссылки на товар, так проще разобраться. какой фид выставил предыдущий покупатель?что в нем написано? возможно покупатель вернул эту шубу продавцу и он выставил ее повторно на продажу, а вы ее купили. Заметила интересную вещь (и заметила не только я):в основном только немцы фотографируют шубы на моделях сидя, по фото невозможно определить возраст меха, ширину подола, полноценно оценить фасон, не видны расколы на нем. Старые прямые шубы становятся струящимися и выглядят красиво на фотках , а в реалии это бабушкин фасон. Американцы фотографируют на вешалках и на человеке стоя, немцы же прячут фасон за красивыми сидячими фотками. Так что вас может ожидать неприятный сюрприз при получении шубки, если сделка все же состоится. В самой Германии натуральный мех практически никто не носит, у них "зеленые" бушуют, распродают же в основном старый мех

пчела

пчела

Новичок
Баллы
3
прислала сейчас письмо, аки "оскорбленная невинность" - ты что, мне не веришь??)

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
прочтите ещё раз первое предложение. не видя ссылки- гадать можно что угодно. и на каком языке у вас переписка с продавцом? на немецком или на англ? пишите цитату в оригинале, а не в вольном переводе. тогда вам помогут разобраться точнее

пчела

пчела

Новичок
Баллы
3
это я выиграла

это фидбэк

помогите, я может не поняла чего.

это ответ:
Die Jacke ist in Gutem Zustand Keine abnutzungen. Denken sie ich möchte schlechte bewertung. Wenn sie mir nicht glauben dann sturnieren sie den Kauf. Stelle ich nochmal rein. Mfg

пишу на немецком.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
написала в личку

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
похоже что продавака повторно продал одну и ту же шубу. предыдущая продажа 24 ноября. за 2 недели шубка вполне могла скататься до покупателя (по германии) и обратно. В европе почта шустро работает.Вспоминаются вонючие шубы посередине этой темы. Когда форумчанка еле смогла отправить обратно старую драную шубу, а другой покупатель, судя по отзывам, остался ею доволен. Причины возврата могут быть разными, от банального "не подошел размер" до действительно серьезных.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ну что сказать, за менее чем в 200 евро соответствует

пчела

пчела

Новичок
Баллы
3
благодарю за посильную помощь и советы!

Delfina

Delfina

Новичок
Баллы
0
Девушки, милые, подскажите пожалуйста. Очень хочу сшить себе пончо из норки в ателье. Покупать новые шкуры дороговато, имеет смысл купить на ебее шубу и перешить ее в пончо? Или меха обычно такие старые, или так перешиты сами.. что можно только носить что приобрел? Честно говоря вообще полный ноль в этом вопросе...

Как пример, что присмотрела

1. http://www.ebay.com/...K%3AMEBIDX%3AIT
2. http://www.ebay.com/...K%3AMEBIDX%3AIT
3. http://www.ebay.com/...K%3AMEBIDX%3AIT
4. http://www.ebay.com/itm/161172258383?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

S

spirit tsunami

Новичок
Баллы
0
L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
как вам этот ужас,особенно понравилось описание beautiful)
Да уж, действительно какой то ужас. Но там и написано что в Россию возможно не отправляет прод -уж больно мы все разборчивые. Хотя была в феврале этого года в Европе-там потихоньку начинают меха вновь носить ( видимо морозные зимы их достали совсем), но меха примерно вот такие ,как на этом фото. Думала, что может они свои старые винтажные шубы достают из " сундуков", но и в магазинах у них какие то очень страшные шубы висят, страшный кролик новый за 2-3 тыс евро и более, норка так вообще 8-9 тыс. евро, может мода такая своеобразная, чтобы какой то неряшливый и жалкий мех был , стиль casual типа, а по мне так бомж и есть бомж

A

ambushur

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте, Dolka
Интересует Ваше профессиональное мнение, относительно представленного ниже продукта из стриженной норки от Anna Maria Leporatti:

Шуба была приобретена в феврале 2011г. у известного итальянского селлера dariapelliccerie, одевалась пару раз, остальное время хранилась в шкафу.
Решил продать за ненадобностью. Денег заработать не стремлюсь, но и за бесценок отдавать не хочется. Буду признателен, если сообщите в личку ориентировочную стоимость данного б/у изделия, хотя бы плюс-минус километр :)
П.С. в качестве модели выступала дочь.

F

foxy123

Новичок
Баллы
0
Девушки, милые, подскажите пожалуйста. Очень хочу сшить себе пончо из норки в ателье.

Лично я - не советую, лучше из новых шкурок все-же. Просто попробуйте поискать где купить не по супер-цене. Советую Вам как человек, который хорошо шьет, но с мехом столкнулась впервые только этим летом - просто подремонтировала одну шубу. Мучилась долго :) там очень много нюансов именно для меха. Так вот, от старости мездра у меня просто под иглой расползалась...
А лучше всего - спросите у мастера, который будет Вам шить ее мнение.
И еще есть один нюанс для меха. Не исключено, что Вам понадобится купить 2 шубы, чтобы Вам смогли пошить всего одну, ито - до бедра... Отходов будет очень много.... У меха надо учитывать направление ворса, а также его длину при состыковке каждой шкурки. Если не хотите конечно чтоб получилась шуба, на которой очевидно было заметно что она пошита из кусков. И еще момент - если шуба пошита в-роспуск - далеко не каждый мастер сможет и захочет именно кардинально менять модель шубы. Зачастую это даже будет невозможно.
И последнее. Вы похоже хотите белую шубку. А в случае с белым мехом - однозначно только новые шкурки, мех очень быстро желтеет, и б/у - практически всегда с желтизной.... На лотах, что Вы привели - везде просматривается небольшая желтизна. А зачастую такие шубы желтеют "пятнами", ну и тогда - уж совсем остается малое кол-во "живых" мест, с которых можно снять полезную площадь.

Delfina

Delfina

Новичок
Баллы
0
foxy123, хочу не белую, а жемчужную, она сама по себе с золотисто-желтым оттенком,на тех ссылках которые я кинула, вроде бы именно такая.. не белая.
Пончо будет маленькое, поэтому надеюсь что одной шубы должно хватить... Спрашивала у мастера, говорит нужно 8-9 шкурок самцов.. а это тысяч по 5-6... поэтому и спрашивала совета, можно ли взять бу шубку, не важно какой модели, главное с приличным мехом уложившись тысяч в 20-25.
Единственная проблема, если вы говорите, что мездра под иглой будет расползаться....

F

foxy123

Новичок
Баллы
0
Честно говоря, лично мое мнение - в любом случае тогда лучше подобрать что-то другое...посвежее все-таки... Еще раз просмотрела приведенные Вами ссылки - по-моему там все модели 60-х - максимум 70-х годов.... староват мех все-же

Delfina

Delfina

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

C

Carbohpos

Новичок
Баллы
0
Vega