шубу,из енота, обозначена как "новая без этикетки", продавец клянется , что мех новый, пошита три года назад,не ношена.Пошита вроспуск
Что скажете?
то, что в роспуск, по фото видно даже с такого расстояния и не лучшего качества фото
Вот меня эти расколы на фото издали и смущают всегда. дело в том, что видела в магазинах новые шубки в роспуск, на них видно, конечно, небольшие расколы от технологии пошива, но обычно когда мех в руки берешь и на изгиб. А когда просто висят, то пока только смотришь (не трогая руками) даже вблизи, не заметно расколов на новом мехе практически.
При движении, опять же когда мех в движении, могут быть видны расколы кратковременно, покажутся и исчезают.
А вот когда шубка поносится, тогда расколы становятся заметнее, а когда долго носится, тогда уж совсем заметные , на каждой складке при любом движении.
Вот такие мои непрофессиональные личные визуальные впечатления от роспуска. У меня ощущения, что шубка в роспуск хороша на 2-3 сезона, нет, она конечно, будет носиться и дольше, но веера расколов при ходьбе по всей шубке мне не нравятся. Видела таких много на улицах. И вот именно за это я не уважаю роспуск. Но если б я имела возможность менять шубки каждые 2-3 сезона, я бы не смотрела в роспуск она или нет. За это время роспуск еще не "колется" столь заметно.
Хотя все вышеописанное, конечно, индивидуально, потому что эти расколы ведь не дефект, а особенность технологии пошива.
Ну как юбка 6-клинка имеет же 6 швов, а не 2, как юбка-карандаш. И это тоже не порок, а особенность кроя модели . Но мне не нравится, когда шубка колется по швам, потому я не покупаю роспуск.
Добавлено спустя 13 мин. 53 сек.Не нашла у них сейчас норки на сайте
Я сайт их давно как-то смотрела, кажется, после покупки своей шубки. тогда норки были. Напишите спросите, может они за сайтом не особо следят и не обновляют. А вообще в Кирове не одна мехфабрика, но есть ли у них сайты не знаю.
Я купила шубку нечаянно, торчала в тот год летом проездом в Кирове, пошла по магазинам время убить - ну и вот, подстрелила

Еще купила там шарфик из шариков норки шикарный длинный за 3200 руб. И повязку-банданку меховую норковую под цвет шубки. Повязку мне практически подарили в магазине , я просила скидку на шубку.... девчонки стали звонить руководству.
А покупателей в магазине.... я 1(одна) и 5 продавцов на меня

ну дали около 2,5 тысяч , как раз цена повязки, я и взяла.
Но вот рукавичек под шубку до сих пор не могу найти :( цвет никак не подобрать.