shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

K

kuzya1983

Новичок
Баллы
0
Огромное спасибо за ответ!!
Если не затруднит, подскажите, шубу уже купили, а потом набрели на ваш сайт (жаль, что не наоборот): http://www.ebay.ca/itm/BROWN-DEMI-B...on-/111179380312?ssPageName=ADME:L:OU:GB:3160

Добавлено спустя 6 мин. 28 сек.
Не дописала, подскажите, что про эту шубу можно сказать: http://www.ebay.ca/itm/BROWN-DEMI-B...on-/111179380312?ssPageName=ADME:L:OU:GB:3160

Добавлено спустя 9 мин. 33 сек.
И на первой шубе и на второй на подкладке стоит вышивка с инициалами владелицы данной шубы. Это как в детском садике мы подписывали чешки и другие вещи , чтобы не перепутали, так поступали и с шубами 60-х, 70-х годов. Шуба за границей считалась предметом роскоши и чтобы её не перепутали в ресторане, в театре, и на других светских мероприятиях-делали такие именные метки. То есть они очень древние, хотя могут быть и в хорошем состоянии , но как бы бережно их не носили ( может 2-3 раза за сезон) и как бы правильно не хранили ( в спец. холодильниках или в холодных темных проветриваемых шкафах) или вообще не носили, мздра всё равно стареет , может и рассыпаться из-за пересыхания , ведь она выделяет животный жир на подпушь, отчего и мех засаливается. Да и фасон выдает , что это откровенный моветон.Покупать или нет решать вам. Это сугубо моё мнение, которое не является абсолютным. Послушайте других участников форума.

Спасибо!!!

Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 24 сек.
Люди, подскажите, а то что-то паника начинается, шубу уже купили, что про нее можно сказать по фото, совсем плохая? http://www.ebay.ca/itm/BROWN-DEMI-B...ame=ADME:L:OU:GB:3160&clk_rvr_id=557387837997

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
про эту шубу можно сказать
мех достаточно стар, см фото

Добавлено спустя 6 мин. 28 сек.
Совсем плохая или нет, точно можно будет сказать, когда можно будет на мездру взглянуть, руками ее потрогать.
Мех вытерт местами и неплохо так вытерт, ости не осталось, один подпушек и тот свалялся (см над пряжкой и по бортам), ну это куда ни шло, как говорится "износ в соответствии с возрастом", а возраст у шубки точно не юный. Главное, чтоб мездра крепкая была, тогда будете носить не один сезон еще.

Добавлено спустя 4 мин. 40 сек.
что-то паника начинается
Не паникуйте, шубка в возрасте, но это обычное дело на ибейных шубках бу, цены не улетные , но чтоб уж совсем откровенную рухлядь продавали, чтобы рассыпалась на кусочки, это редко бывает. Получите, может к скорняку отнесете, ушить там, зашить, примарафетить, да и будете носить.

Вложения

• плохая.png
    плохая.png
    770.2 КБ · Просмотры: 84
  • плох шуб.png
    плох шуб.png
    839.1 КБ · Просмотры: 77
  • плох ie,2.png
    плох ie,2.png
    840.3 КБ · Просмотры: 74
K

kuzya1983

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное за ответ!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Спасибо огромное за ответ!
Не за что. Вы, главное, раньше времени не расстраивайтесь и не печальтесь. Понятно, что шубка за 20 тысяч не может выглядеть , как за 120. Если свободно будет, подборта подвернете, скорняк подскажет, как и что лучше подправить можно.

K

kuzya1983

Новичок
Баллы
0
Буду с нетерпением ждать посылку, хотела спросить у продавца, какого года шуба, но думаю, что уже нет смысла.

E

E-N

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос к девушкам из Москвы.
Вот нашла магазин в Москве. Кто-нибудь что- то знает о нем, о их продукции, качестве? Интересуют шубы из норки
Цены не кусачие.
http://muton-slava.ru/models_norka1.html

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Про качество самого меха сказать не могу, именно этого продавца не видела/ не трогала. а вот по фото- все фасоны и модели как на Садоводе (большой рынок в москве, приемник бывшего черкизона). только цены на Садоводе в 1,5 раза ниже. Производство они все Китай, Италии/Греции за такие деньги в москве не бывает. Но и Китай даже на садоводе встречала очень приличного качества. Если вы не из москвы, то как вы ее хотите купить, не потрогав руками?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Если вы не из москвы, то как вы ее хотите купить, не потрогав руками?
Вот это у девушки самая большая проблема. Знакомых нет. Она мне писала , думала я москвичка, да я бы с удовольствием помогла, но мне до Москвы 1,5 тыс. км. :)

E

E-N

Новичок
Баллы
0
Если вы не из москвы, то как вы ее хотите купить, не потрогав руками?
Как-будто на ebay можно потрогать! :p Только что разница в цене в два раза меньше (если повезет) но лотерея та еще, как я понимаю...
Поэтому и спрашивала, может кто-то из москвичек трогал :lol: То, что не Греция и не Италия оно понятно. Тем более, что у них есть очень провокационная сноска на сайте: шубы из кусочков норки из Китая. Уши Китая все равно торчат 8) . По телефону они отвечают, что пошив московский, норка скандинавская....

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
А вариант купить шубку у производителей, т.е в магазине при звероферме по разведению норки? Дорого?

PRADO150

PRADO150

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите где купить женскую шубу из чернобурки. 44-46 размер.
Фасон приблизительно такой:
k341kopija_20.10.jpg
В пределах 100т.р.
Может кто знает магазин(который не обманет) где есть их выбор?
В моем городе(Уфа) в Дионисе 203тыс.р. просят, со скидкой 126т.р., хотелось бы уложиться в 100т.р.
Может есть проверенные интернет магазины?

K

kuzya1983

Новичок
Баллы
0
ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
kuzya1983, судя по описанию, это сурок?

K

kuzya1983

Новичок
Баллы
0
При переводе получается что мех "как норка", поэтому наверное сурок. Кто-нибудь сталкивался с такими шубами?

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Может вообще синтетический?

K

kuzya1983

Новичок
Баллы
0
ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Да. Пусть более продвинутые посмотрят.

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Подскажите, стоит ли покупать, для прогулки с ребенком, вроде симпатично и недорого
По мне так не стоит. Срок службы сурка 4 сезона всего, а он уже ношенный не знай сколько. Вы же уже купили одну шубу , получите сначала её, может она вам подойдет на прогулку с ребенком. Если вы хотите купить очень теплую шубу для долгих прогулок с ребенком-возьмите енота ( на авито даже видела за 13 тыс. с этикеткой абсолютно новая), хоть срок у него 12 сезонов , у рыжего натурального енота 15 сезонов и выглядят более достойно, чем это 20-ти летнее старье, да и сурок-не теплый мех. Но это моё видение

K

kuzya1983

Новичок
Баллы
0
По мне так не стоит. Срок службы сурка 4 сезона всего, а он уже ношенный не знай сколько. Вы же уже купили одну шубу , получите сначала её, может она вам подойдет на прогулку с ребенком. Если вы хотите купить очень теплую шубу для долгих прогулок с ребенком-возьмите енота ( на авито даже видела за 13 тыс. с этикеткой абсолютно новая), хоть срок у него 12 сезонов , у рыжего натурального енота 15 сезонов и выглядят более достойно, чем это 20-ти летнее старье, да и сурок-не теплый мех. Но это моё видение

Спасибо! Эта шуба не для меня, сестра присмотрела, поэтому решили перестраховаться и спросить у знающих людей. А я свою жду и в ближайшее время покупать уж точно ничего не буду.

пчела

пчела

Новичок
Баллы
3
Кажется я попала... Выиграла полушубок в Германии. Прод занимается продажей меха. Счетмне пока не выставил .
Решила тщательней изучить профиль. И в фидбеках последней строкой, по ссылке вижу шубу, которую я выиграла. Т.е. её (б/у ) уже продали. Спросила у прода - как так, он мне отвечает - мол одинаковая модель. Я спрашиваю - а состояние такое же? Он мне односложно - да.
Запросила в итоге фото. Молчит 2-й день.
Посоветуйте. Чего делать?

Live

Вверх
Live