Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И на первой шубе и на второй на подкладке стоит вышивка с инициалами владелицы данной шубы. Это как в детском садике мы подписывали чешки и другие вещи , чтобы не перепутали, так поступали и с шубами 60-х, 70-х годов. Шуба за границей считалась предметом роскоши и чтобы её не перепутали в ресторане, в театре, и на других светских мероприятиях-делали такие именные метки. То есть они очень древние, хотя могут быть и в хорошем состоянии , но как бы бережно их не носили ( может 2-3 раза за сезон) и как бы правильно не хранили ( в спец. холодильниках или в холодных темных проветриваемых шкафах) или вообще не носили, мздра всё равно стареет , может и рассыпаться из-за пересыхания , ведь она выделяет животный жир на подпушь, отчего и мех засаливается. Да и фасон выдает , что это откровенный моветон.Покупать или нет решать вам. Это сугубо моё мнение, которое не является абсолютным. Послушайте других участников форума.
Совсем плохая или нет, точно можно будет сказать, когда можно будет на мездру взглянуть, руками ее потрогать. Мех вытерт местами и неплохо так вытерт, ости не осталось, один подпушек и тот свалялся (см над пряжкой и по бортам), ну это куда ни шло, как говорится "износ в соответствии с возрастом", а возраст у шубки точно не юный. Главное, чтоб мездра крепкая была, тогда будете носить не один сезон еще.
Не паникуйте, шубка в возрасте, но это обычное дело на ибейных шубках бу, цены не улетные , но чтоб уж совсем откровенную рухлядь продавали, чтобы рассыпалась на кусочки, это редко бывает. Получите, может к скорняку отнесете, ушить там, зашить, примарафетить, да и будете носить.
Не за что. Вы, главное, раньше времени не расстраивайтесь и не печальтесь. Понятно, что шубка за 20 тысяч не может выглядеть , как за 120. Если свободно будет, подборта подвернете, скорняк подскажет, как и что лучше подправить можно.
У меня вопрос к девушкам из Москвы. Вот нашла магазин в Москве. Кто-нибудь что- то знает о нем, о их продукции, качестве? Интересуют шубы из норки Цены не кусачие. http://muton-slava.ru/models_norka1.html
Про качество самого меха сказать не могу, именно этого продавца не видела/ не трогала. а вот по фото- все фасоны и модели как на Садоводе (большой рынок в москве, приемник бывшего черкизона). только цены на Садоводе в 1,5 раза ниже. Производство они все Китай, Италии/Греции за такие деньги в москве не бывает. Но и Китай даже на садоводе встречала очень приличного качества. Если вы не из москвы, то как вы ее хотите купить, не потрогав руками?
Вот это у девушки самая большая проблема. Знакомых нет. Она мне писала , думала я москвичка, да я бы с удовольствием помогла, но мне до Москвы 1,5 тыс. км.
Как-будто на ebay можно потрогать! Только что разница в цене в два раза меньше (если повезет) но лотерея та еще, как я понимаю... Поэтому и спрашивала, может кто-то из москвичек трогал :lol: То, что не Греция и не Италия оно понятно. Тем более, что у них есть очень провокационная сноска на сайте: шубы из кусочков норки из Китая. Уши Китая все равно торчат 8) . По телефону они отвечают, что пошив московский, норка скандинавская....
Подскажите где купить женскую шубу из чернобурки. 44-46 размер. Фасон приблизительно такой: В пределах 100т.р. Может кто знает магазин(который не обманет) где есть их выбор? В моем городе(Уфа) в Дионисе 203тыс.р. просят, со скидкой 126т.р., хотелось бы уложиться в 100т.р. Может есть проверенные интернет магазины?
По мне так не стоит. Срок службы сурка 4 сезона всего, а он уже ношенный не знай сколько. Вы же уже купили одну шубу , получите сначала её, может она вам подойдет на прогулку с ребенком. Если вы хотите купить очень теплую шубу для долгих прогулок с ребенком-возьмите енота ( на авито даже видела за 13 тыс. с этикеткой абсолютно новая), хоть срок у него 12 сезонов , у рыжего натурального енота 15 сезонов и выглядят более достойно, чем это 20-ти летнее старье, да и сурок-не теплый мех. Но это моё видение
По мне так не стоит. Срок службы сурка 4 сезона всего, а он уже ношенный не знай сколько. Вы же уже купили одну шубу , получите сначала её, может она вам подойдет на прогулку с ребенком. Если вы хотите купить очень теплую шубу для долгих прогулок с ребенком-возьмите енота ( на авито даже видела за 13 тыс. с этикеткой абсолютно новая), хоть срок у него 12 сезонов , у рыжего натурального енота 15 сезонов и выглядят более достойно, чем это 20-ти летнее старье, да и сурок-не теплый мех. Но это моё видение
Спасибо! Эта шуба не для меня, сестра присмотрела, поэтому решили перестраховаться и спросить у знающих людей. А я свою жду и в ближайшее время покупать уж точно ничего не буду.
Кажется я попала... Выиграла полушубок в Германии. Прод занимается продажей меха. Счетмне пока не выставил . Решила тщательней изучить профиль. И в фидбеках последней строкой, по ссылке вижу шубу, которую я выиграла. Т.е. её (б/у ) уже продали. Спросила у прода - как так, он мне отвечает - мол одинаковая модель. Я спрашиваю - а состояние такое же? Он мне односложно - да. Запросила в итоге фото. Молчит 2-й день. Посоветуйте. Чего делать?