shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Z

Zhemchuzhyna

Новичок
Баллы
0
L

laki-2

Новичок
Баллы
0
Zhemchuzhyna, я на днях должна получить) уже отшипили ЕМС. Обязательно отпишусь!

Z

Zhemchuzhyna

Новичок
Баллы
0
R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
laki-2, я тоже заказала там. но вот трек почемуто уже 6 дней не пробивается. у вас всё нормально с этим?

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
Оо три заказа в одном магазине, правда мою пока шьют) Надеюсь на следующей неделе отправят.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Интересно, и кто это Вас надоумил на эти покупки :)

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
Y

yarick

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите по шубам у Дарьи.
Вот три штуки. Отличаются только:
Pre-owned - US $1,050.00

New without tags - US $1,094.55

New with tags - US $1,129.74
Я правильно понимаю, что лучше последняя, т.к. должна быть полностью новой?
И подскажите по размеру. Там указан М. А где глянуть в сантиметрах или ещё как? Ниже на странице что-то есть, но я не понял как это использовать.
А вообще как думаете - девушке в подарок нормально будет?
Спасибо.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
yarick, Вообще, девушке в подарок нормально будет. Норковые шубки, украшения и деньги - лучшая женская Виагра :)
НО... Мое мнение(я крайне извращенна в вопросах норки...мне главное качество и ценность меха): мех не очень, даже более; далее - очень сложно угодить девушке в этом вопросе, т.е. Вы можете не попасть в размер - это очень часто бывает. Например, там очень короткий рукав....
Шубу надо мерить!
Новых там нет - это враки..
Лучше посоветуйтесь с ней... обойдитесь без сюрпризов. Хотя...всегда хочется удивить......

P

PANANNA

Новичок
Баллы
0
Прикупил подарок жене на новый год у многим здесь знакомой итальянки
Эту модель (девушку) я видела на сайте www.modniku.ru. Цены там очень привлекательные. Но в чем подвох? Сейчас разбираюсь. Может, кто-то сталкивался с этим сайтом или с аналогичным? Пробила домен- он создан в октябре прошлого года. Операторы в чате - хамят. Мне это не понравилось А шубу ооооочень хочу....

Просьба дать информацию по "знакомой итальянке" я думаю, что на том сайте перепродают ее шубы.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
PANANNA, обычные норковые шубы из Китая.
Вот они пишут: "Наш магазин продаёт шубы из Греции , Италии,США,Канады" (это вранье полное!!!!, легко определить происхождение....)
А девушка не итальянка, а полька :)
Шуба из рыси (да вся в пятнах) и за 90 000р - это просто не бывает.

Подвоха нет..., просто из не дорогого "китая". А врут, т.к. китайских люди бояться...и правильно делают! Хорошие китайские не повезут в Россию.

P.S. кстати, и www.scandinav...и т.д, конечно, тоже Грецией не пахнет! Хотя слать(делать небольшой перешив) могут и от туда.... :)

P

PANANNA

Новичок
Баллы
0
PANANNA, обычные норковые шубы из Китая.
Везде обман. Получается, что и "итальянка" торгует китайскими шубами. Значит, с ними лучше не связываться, я так поняла... А вы не могли бы посоветовать где и как купить "шубу моей мечты"?

T

Twiggi

Начинающий
Баллы
16
Привет! Кто нибудь может дать совет, сделала возврат шубы (размер большой) в Польшу и там же она на таможне задержана, что будет никто незнает? Когда у нас на почте оформляла посылку с шубой указала что подарок, ну чтоб проблем не было продавцу, и к шубе ничего не прикладывала.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Twiggi, а Вы у продавца спрашивали, что писать в таможенной декларации. Мало вероятно, что здесь Вас кто-то проконсультирует по таможенному законодательству Польши.
Не исключено, что продавец был в курсе о невозможности возврата...

T

Twiggi

Начинающий
Баллы
16
Нет он был в курсе,что я делаю возврат, написала им на электронку что писать они написали что надо отправить безопасным способом и всё, больше ничего не дожидаясь я отправила.

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Подскажите по шубам у Дарьи.
Вот три штуки. Отличаются только:
Pre-owned - US $1,050.00

New without tags - US $1,094.55

New with tags - US $1,129.74
Я правильно понимаю, что лучше последняя, т.к. должна быть полностью новой?
И подскажите по размеру. Там указан М. А где глянуть в сантиметрах или ещё как? Ниже на странице что-то есть, но я не понял как это использовать.
А вообще как думаете - девушке в подарок нормально будет?
Спасибо.
А мне кажется , нормальный подарок для молодой девушки, главное ведь не подарок , а внимание, и не нужно отбивать желание у молодого мужчины сделать подарок любимой.Практичная автоледи, может качество и не ах, но и цена не зашкаливает. Я подобную Blackglama брала за 240 тыс. руб, но мне уже под 40 и нужно статусно выглядеть, ношу её уже 6-й год -всё как новая , говорят Блэкглама вообще на сезонов 20 хватит, а зачем, уже надоела. А молодые вообще любят очень часто менять гардероб. И потом. если уж вообще будет ужас-то всегда можно вернуть, потеряв 1500-2000 руб на отправку обратно. Размер я определяю по длине проймы-это длина от подмышки до подмышки по спине, на схеме под буквой С=55 см. значит обхват груди у шубы где-то 100 см , учитывая , что шуба должна быть на 6-10 см больше ваших размеров, то если у девушки обхват груди до 90-94 см-будет в самый раз . А померьте пройму на любой зимней одежды вашей девушки для ориентира и ещё вы можете Дарье предложить меньшую цену, т.е. поторгуйтесь.

Y

yarick

Продвинутый
Баллы
204
Limma. 2012 спасибо за поддержку.
Знаете, я часто беру дорогие вещи со всего мира. Вот думал шубку взять в виде сюрприза. В том году я ее привел рано утром до работы, показал - нравится? И уже в обновке отвез на работу. У нее всю дорогу было непонятное выражение лица. К обеду вышла из астрала. Подружки на работе в чувство привели.
К чему это? Я люблю делать сюрпризы. Видеть офигевшее лицо - это дорого стоит. Ну и отношение тоже.
Так вот, пробежал по теме - вроде про Дарью нормальные отзывы. Поэтому и смотрел у нее и из того что есть. Знаю что сейчас дорого. Но неужели реально не стоит у нее брать? Люди отписываются, что довольны. И модель, которую я указал - вроде как классика.
Я только по размеру не знаю - что и где мне замерить у девушки, чтоб не подать вида. Может одежду какую?

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
надо отправить безопасным способом
- вот это-то и есть возможный подвох от продавца! Думаю, полька все знает и пользуется этим вариантом "невозврата".

О подарке для девушки от молодого человека: хотите пополнить ряды "Авито". Надо мерить или посоветоваться с девушкой! Или купить украшения на эту сумму. С мехом очень трудно угодить, не видя.

где и как купить "шубу моей мечты"?
Не знаю :)
Через мои руки прошла сотня шуб - себе оставила 4-5 (супер-качество меха и исполнения), но моего размера из этих пяти - только одна!!!(остальные лишь хорошо сидят!)
Т.е. попадание - 1 или 2% (но я очень избирательна в норке). Это компромисс. Это риск. Я стараюсь увидеть качество в производителе. Но посоветовать ничего не могу. НЕТ не рисковых ситуаций в мехе при покупке через интернет!
Купить можно в хорошем магазине, но очень дорого. Или идти на компромисс с мечтой. Рискнуть, сделать restyle шубы и т.п.
Легко дать совет, где купить Timberland или Canada Goose, а вот с мехом.....

P.S. Всё сказанное касается только шуб б/у.

P

PANANNA

Новичок
Баллы
0
R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
Спасибо за внимание к моему вопросу. А где можно посмотреть новые шубы?

я не yarclean но если позволите, отвечу) в магазине, как ни странно)Также как вариант Греция, ОАЭ, Италия, Китай.

Live

Вверх
Live