shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

L

laki-2

Новичок
Баллы
0
Ух, девочки, страсти какие вы тут рассказываете и показываете! Как такое вообще могут продавать, неужто не понимают, что люди возвраты будут требовать!
Klyaks, я лису чего-то побаиваюсь. Мерила у подружки, чет я в ней такая необъемная)))

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
Кстати, шубка которая нам понравилась, длиной 110 см будет стоить 580 баксов))) Я уже заказала!
А как вы заказывали, стали заказ оформлять и не поняли что с суммой заказа, цену пишет как на образце, а у меня длиннее будет шуба, должно быть дороже... написала письмо, пока нет ответа.

L

laki-2

Новичок
Баллы
0
Klyaks, мне продавец на почту прислал счет для оплаты в пейпал, а там потом и оплачивала.

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
L

laki-2

Новичок
Баллы
0
Ну если вы менять ничего не собираетесь, то можно и на сайте заказать. Я хотела длинную шубу, поэтому написала им с просьбой посчитать. Отвечают почему-то по ночам)))
Да, и отправляют в Россию только ЕМС

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
В том -то и дело что мне длинее надо, письмо написала днём , пока никто не ответил.

В

Василий М

Новичок
Баллы
0
вот по фотографиям КРАСОТА , неужели такая красота и стоит всего 45000 рублей? если фото не сильно отличается от того что придет то отличные вещи она продает

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Василий М ! Да, действительно красота, только не нужно забывать, что ещё 30 % таможенные сборы, а это +13500 руб и 35 евро за пересылку. итого около 60 тыс. руб получается. Или я неправильно подсчитала? Поправьте, если не так

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
limma.2012, таможенную пошлину придется заплатить с суммы превышающей 1000 евро, т.е. в данном случае со 100 евро это 1200 рублей. Но все зависит от того, какую стоимость продавец укажет в таможенной декларации.

Добавлено спустя 39 сек.
Ну вот Vega2 меня уже опередила с ответом

O

ollaff

Новичок
Баллы
4
Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
ollaff, на таможне в Вашем городе перед тем, как получить посылку. Т.е. придет извещение с почты с таможенным уведомлением

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
Я имела в виду, что таможенное оформление производится на таможне, а платить естественно в банке

O

ollaff

Новичок
Баллы
4
Добавлено: Сегодня, 13:09 #1252
ollaff, на таможне в Вашем городе перед тем, как получить посылку. Т.е. придет извещение с почты с таможенным уведомлением

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
Я имела в виду, что таможенное оформление производится на таможне, а платить естественно в банке
Я правильно понимаю? Мне придется ехать в офис ЕМS на Варшавское шоссе и там оплачивать и получать...

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Выясните, где у Вас офис таможни. Возможно он в офисе EMS, но, может, и не там...
Как это в Ярославле происходит:
Вашу посылку остановит таможня, Вы идете на почту и получаете таможенное уведомление, с ним в офис таможни, затем с таможенником на почту (фото, описание и т.д.). А потом с собранными Вами документами (доказательствами, что Вы хороший :) ) в таможенный офис для самого "страшного", т.е. пропустят-не пропустят (мех дело скользкое - это всегда на усмотрение таможенника). Если пропускают - они выписывают платёжку и Вы "дуете" в банк ("Севергазбанк" у нас) и платите 30% с превышения 1000 евро. Всё! На след. день, после подтверждения платежа, Вам на почте выдают посылку.
Ужас как страшно!!! мерзко, денег жалко, но реально.... :)

O

ollaff

Новичок
Баллы
4
yarclean! Спасибо! %) Буду ждать лета , чтобы купить по сниженным ценам и избежать таможенные разбирательства :)

able

able

Продвинутый
Баллы
101
yarclean! Спасибо! %) Буду ждать лета , чтобы купить по сниженным ценам и избежать таможенные разбирательства :)

сезонные колебания рыночных цен не волнуют таможню :comando:

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
а при минус 20 и в лисьей мерзну. а кто то бегает в пуховиках и до -30 и говорят нехолодно. шубу из бобра можно по теплоте сравнить с шубой из стриженного мутона.
Dolka, я тоже мерзлячка-в морозы в - 20-30 в норковой одеваю ещё толстый шерстяной свитер и пиджак, да и коленки ужас как мерзнут, а хотелось бы на блузку , вот и подумываю про длинношерстную. Как лиса ведет себя -не вытерается? А про хорька что скажете? Его раньше очень много было, лет 15 назад, а теперь очень редкий мех, да и расцветка привлекательная: подпушь светлая , что освежает лицо ,ость черная, вроде и легкая. а по теплостойкости и износостойкости интересно как ?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Прикупил подарок жене на новый год у многим здесь знакомой итальянки $T2eC16hHJGkE9no8jDMsBQz0G7OwM!~~60_57.JPG
Цена курточки с аукциона 605 евро +50 доставка EMS.Добралась за 12 дней,что в свете новогодних почтовых завалов считаю очень хорошим результатом.Продавец адекватный,советую. Покупкой довольны :good: .

S

supersherba

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу этого продовца и качества шуб http://stores.ebay.de/es-wird ? Спасибо!

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
supersherba, слишком много фокусов! Фото должно быть, пусть не очень красивым, но понятным. А тут и глянец-обработка и сидячий манекен.... А про качество по фото не скажешь... Только доверять описанию, но это.......лотерея, и очень рискованная.
Также любимая тут многими Elsafur - и так встанет и так..., ни одной фоты в застегнутом виде.... продает образ, не изделие! Встань прямо, застегнись и опусти руки :) Вот это понятно будет...

Live

Вверх
Live