L
limma.2012
Новичок
- Баллы
- 0
Я просто поделилась своими наблюдениями. У моей мамы были 3 шубы в роспуск и они действительно сильно раскалывались и на этих расколах и собиралась грязь, делая расколы ещё виднее, а шубы с каждым сезоном становились тяжелее , вплоть до 3 кг ( длина 115 см)- такую тяжесть мама уже носить не хотела. Там где стыки нарезанных полосок-поверхность очень шероховатая и грязь пристает быстрее ( это как любая шероховатая поверхность собирает грязь, нежели гладкая-так же и ламинат шероховатый быстро грязнится нежели с глянцевой поверхностью) . Я не против шуб в роспуск-очень многим именно такой пошив шуб идет больше, плавно струясь по телу, особенно если фигура полновата. И опять таки повторюсь, что это лично мои наблюдения, а смеяться над ними-это ваше право. Расколы ,конечно,и на цельных шкурках бывают, а уж на дорогущем соболе и подавно. но на цельных шкурках это не так заметно. нежели на шубах в роспуск.Вес среднестатистической шубы длинной 125 см около 2200 - 2500 г - это норма для шубы из не перерастянутых шкурок.
Ведь лучше когда шкурки не растянуты. Шуба прослужит дольше, и в ней теплее.
limma.2012, честно говоря посмешили фразой, что роспуск быстрее загрязняется и это прибавляет вес... )) Возможно, Вы имели ввиду, что загрязнения на шубе в роспуск более заметны, но это спорный вопрос. А еще вес шубе добавляют ключи от квартиры и мелочь в карманах...)))