shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
Вес среднестатистической шубы длинной 125 см около 2200 - 2500 г - это норма для шубы из не перерастянутых шкурок.
Ведь лучше когда шкурки не растянуты. Шуба прослужит дольше, и в ней теплее.

limma.2012, честно говоря посмешили фразой, что роспуск быстрее загрязняется и это прибавляет вес... )) Возможно, Вы имели ввиду, что загрязнения на шубе в роспуск более заметны, но это спорный вопрос. А еще вес шубе добавляют ключи от квартиры и мелочь в карманах...)))
Я просто поделилась своими наблюдениями. У моей мамы были 3 шубы в роспуск и они действительно сильно раскалывались и на этих расколах и собиралась грязь, делая расколы ещё виднее, а шубы с каждым сезоном становились тяжелее , вплоть до 3 кг ( длина 115 см)- такую тяжесть мама уже носить не хотела. Там где стыки нарезанных полосок-поверхность очень шероховатая и грязь пристает быстрее ( это как любая шероховатая поверхность собирает грязь, нежели гладкая-так же и ламинат шероховатый быстро грязнится нежели с глянцевой поверхностью) . Я не против шуб в роспуск-очень многим именно такой пошив шуб идет больше, плавно струясь по телу, особенно если фигура полновата. И опять таки повторюсь, что это лично мои наблюдения, а смеяться над ними-это ваше право. Расколы ,конечно,и на цельных шкурках бывают, а уж на дорогущем соболе и подавно. но на цельных шкурках это не так заметно. нежели на шубах в роспуск.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Ну как не посмеяться... по-доброму! Многое открывается в сознании именно в смехе и юморе.
Роспуск не роспуск - это дело выбора покупателя.
А вот вес... :) это цифры, а их я люблю больше пустых рассуждений. Сейчас провела эксперимент: у меня есть огромный шкаф на 3-х метровой высоте, так я взяла стремяночку (туда не лазала мнооого лет, ну так получилось) - совочком собрала там пыль! Очень много, очень - на несколько десятков шуб хватило бы! В объеме получилось, где-то поллитровая банка. И на электронные весы... - 4 ГРАММА!!!! Думаю, это не вес, чтобы межпозвоночные диски в пояснице начали терять свою форму :):) Или Вы про какую-то другую грязь говорите? От грязи шуба не наберет вес! 4 грамма!!! - не забывайте этот вес.
Ну, а про шероховатость - это тоже зря. У меня все выглядит единым ровным меховым полотном. И у всех так, даже на дешевке..., если это не росшив.
Повторюсь, вес шубы - это длинна и размер, самцы-самки, толщина мездры. ВСЁ! Крючки по 5 граммов - 4 штуки, пуговица - 20 граммов.... грязь - 1-2 грамма!!! :) Пустое это... Конечно, если навоз в норке убирать и его не стряхивать - то ДА, может отяжелеть :)
Вот такая весовая математика.
А вообще, расколы - это нормальная вещь для меха. Он и на зверьках раскалывается...

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Dolka. Прочитал с женой немало страниц в этой теме, открыли для себя много нового.
Очень понравилась Ваша ссылка на производителя http://www.skandinavikfur.com/servlet/StoreFront
Жена стремится выбрать шубку из норки, но понравились модели и из истриженого бобра.
Подскажите пожалуйста что из себя представляет стриженный бобёр, тепло ли в нём?
В нашем регионе зима минус 15-25 градусов в середнем.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
бобер очень износостойкий и теплый мех. стриженный конечно немного холоднее нестриженного, но тоже теплый. причем шьют действительно из бобра, а не из кролика, выдавая его за бобра(как это делают в России , называя мех бобриком). только они шьют в основном не из целых шкурок, а из кусочков. приглядитесь на сайте- там это видно на фото.
норка естественно красивее, но проносится гораздо меньше из-за преславутого роспуска.
на счет морозов -15 -25: это кто наскока мерзлявый. я например, и при минус 10 промерзаю до костей в теплой норковой шубе, а при минус 20 и в лисьей мерзну. а кто то бегает в пуховиках и до -30 и говорят нехолодно. шубу из бобра можно по теплоте сравнить с шубой из стриженного мутона.

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
бобер очень износостойкий и теплый мех. стриженный конечно немного холоднее нестриженного, но тоже теплый. причем шьют действительно из бобра, а не из кролика, выдавая его за бобра(как это делают в России , называя мех бобриком). только они шьют в основном не из целых шкурок, а из кусочков. приглядитесь на сайте- там это видно на фото.
норка естественно красивее, но проносится гораздо меньше из-за преславутого роспуска.
на счет морозов -15 -25: это кто наскока мерзлявый. я например, и при минус 10 промерзаю до костей в теплой норковой шубе, а при минус 20 и в лисьей мерзну. а кто то бегает в пуховиках и до -30 и говорят нехолодно. шубу из бобра можно по теплоте сравнить с шубой из стриженного мутона.
Спасибо Dolka за быстрый ответ, а понравилась вот эта моделька http://www.skandinavikfur.com/servlet/the-128/sheared-beaver-fur-jacket,/Detail

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Klyaks, написала более подробно в личку, читайте)

L

laki-2

Новичок
Баллы
0
Dolka, и мне можно в личку) уже 2 недели на эту же модель смотрю))) я им уже и написала 2 дня назад, хочу подлиннее заказать, я так понимаю они все сошьют?

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Стриженный бобёр - достойная вещь! По цене как норка, но не вытирается. Я в нем за рулем езжу (иссиня-черная куртка с капюшоном из цельного бобра и дорогой лисой), в норке нельзя ездить в машине. Плотный, теплый, красивый. Но нужен хороший производитель....

F

Forgetcheg

Продвинутый
Баллы
209
А по какой минимальной цене сейчас возможно взять норку или бобра б/у? Средней длинны.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Forgetcheg, см. аукцион. все цены только там. и понятие средняя длина- очень растяжимое. до талии, чтоб попу прикрывало или до колен? забиваете в поиск и ищете. все делают только так. норка- это mink fur, бобер- Beaver fur. хороший бобер у грека, норка- по всему ебею. и новая и б/у

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
Сняла свои мерки в джемпере и джинсах, теперь не пойму что заказать толи L толи ХL грудь 92, талия 76. бедра 103, ширина спины 42 подскажите, боюсь в L-ке в бедрах будет тесно http://www.skandinav...acket%2C/Detail

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Klyaks, писать напрямую Димке. он подскажет из того, что у него есть в наличии. у него одежда не маломерит, как у китайцев, а размеры нормальные.

L

laki-2

Новичок
Баллы
0
Klyaks, у меня размеры чуть побольше вашего) мне он посоветовал Л-ку, может вам даже М подойдет? Напишите ему.
Кстати, шубка которая нам понравилась, длиной 110 см будет стоить 580 баксов))) Я уже заказала!

A

asdfgz

Новичок
Баллы
0
Я немного не в тему.. Но так хочется выговориться.Уж сколько раз твердили миру.... и все таки я купила кроличью коротенькую шубку(если так можно назвать). Я бы конечно все стерпела, т.к. цена 110 баксов всего, да и начиталась здесь уже про китайские меха.. но такого г...на не ожидала прям. Рукава разного цвета! один черный , другой рыжий. ну прямо как у клоуна. Теперь я поняла как шубку можно сшить из одного кролика.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
боюсь в L-ке в бедрах будет тесно
Норковые шубки в облипку быть не должны, мех должен "гулять и играть" поэтому исходите из большего параметра своих мерок.

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
но такого г...на не ожидала прям
Диспут открывайте по несоответствию, хоть часть вернете денег.

Fereshte

Fereshte

Новичок
Баллы
0
Dolka, подскажите мне, пожалуйста, присматриваюсь к шубке такой модели http://www.skandinavikfur.com/servlet/the-325/mink-fur-vest-,/Detail Понимаю, что она не очень теплая, мне так и надо, в машине ездить. Интересует стоит ли брать шубку такого пошива, я имею в виду то, что она из кусочков. И как считаете, это адекватная цена за такую шубу? Я сама в шубах полный ноль. Спасибо за внимание!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
asdfgz, а фотку сей красоты? я выкладывала даже видео- народ попугать. и фото. неужель и ваше такое же страшное?

Последнее редактирование модератором:
A

asdfgz

Новичок
Баллы
0
asdfgz, а фотку сей красоты? я выкладывала даже видео- народ попугать. и фото. неужель и ваше такое же страшное?
мой ужас выглядел так:

Нет Dolka, у меня намного страшнее, потому что подешевле наверно. вы почем свое белое оперенье ) покупали?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
эта белая жуть под названием "накидка" стоила ажно целых 170 баксов+доставка, из которых вернула только 140. попала на доставку обратно+вернули не всю сумму. на сайте есть видео с этой накидкой, там слышно как мех хрустит и шуршит. там выделки нет вообще.

K

Klyaks

Новичок
Баллы
0
Кстати, шубка которая нам понравилась, длиной 110 см будет стоить 580 баксов))) Я уже заказала!

А я вот никак пока заказать не могу, жду когда муж будет свободен и все сделает))) а ещё у них там шубка из платиновой лисы, такая красотень http://www.skandinavikfur.com/servlet/the-352/platinum-fox-,-platina/Detail

Live

Вверх
Live