shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
cimi, покупала и не только я. Грек, зовут Диметриус, у них это семейный бизнес. сами шьют, в т.ч. и по размерам на заказ. что интересует- спрашивайте, отвечу. координаты указаны в профиле
посмотрел профиль-координат не нашел

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
otk511, там указана аська, на которую я отвечаю всегда. ну и в личку естессно тоже всегда можно написать, тоже отвечу

otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
Ну я уже собственно все написал:)....если можно бросьте в личку ссылку на продавца...спс

E

elux2005

Новичок
Баллы
0
Dolka подскажите по этой шубе http://www.ebay.co.uk/itm/PELZ-PELZ...-MINK-FUR-COAT-PELLICCIA-VISONE-/251184184766 http://www.ebay.co.u...4766%26_rdc%3D1 (отсюда открывается) Только ссылка отсюда почему то не открывается.Её нужно скопировать и открыть в другом окне. очень понравились ваши компетентные комментарии
Извините , что вмешиваюсь . Это шубка в лучшем случае ласка , wiesel-это название ласки с немецкого. Кстати, этот прод часто рекс ,наименее дешевый мех, выдает за ласку.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
elux2005, в этом вы правы. у этой итальянки не всегда ровный и правильный перевод на счет вида меха. и куницу крашенную за соболя продавала она. Рекс- это вообще кролик.У этой Марии (продавец) свое ателье, где денно и нощно шьют и перешивают меха.и новые и старые. меняют подкладки, перешивают в современные фасоны и потом продают.

L

Limali

Новичок
Баллы
0
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Limali, не вздумайте!!!!!! этого продавца знают по моему уже все. старый вонючий мех, собранный по всем задворкам европы. она ещё торгует им на молотке, там цены ниже ебея. с этого форума люди уже сталкивались с её мехами, потом отсылали назад. продавца зовут Лариса, эмигрантка и наша бывшая соотечественница. скупает мех в ломбардах и у местного населения, красиво фоткает и потом продает. в реальности- воняет жутко и мех старый

L

Limali

Новичок
Баллы
0
О спасибо, а то я маме хотела заказать. На фото и по отзывам вроде все прилично, не придерешься.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Ну уж не совсем так плохо у Ларисы. Просто пропорция 1 к 3: на 1 приличную вещь - три на букву г... От цены не зависит :) и все, "как новое"

V

veta555

Новичок
Баллы
0
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Memoryfade, ога. поглядела я на цены. как и на ебей, тока умноженные на 3, а на некоторые модели и на 4. спасибо, и у перекупов в оффлайн магазах такого добра навалом. Китайские шубы в роспуск за 100 тысяч. за эти деньги можно взять роскошную итальянскую шубу или канадскую норку

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
а у блондинки-полячки тоже всё перешитое?)) в контакте по 3 тыщи евро продают))

я как увидела прикид Ларисы сразу прям почувствовала что наша)))и ногти длинные в стразах самое главное))))))))))

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
ruwka, полячка честно пишет, если вещи б/у. а в контакте, через авито и сландо её шубы толкают как новые и глазом не моргнув) причем пишут такое, отчего хочется и плакать и смеяться: и шубы то у них тока новые, и привезли лично из Милана (хотя даже известная итальянка мария, она же эльзафюр2008, живет далеко не в Милане), что продают тока потому что похудели и не подошел размер. ага, все 30 штук шуб выставленных резко стали малы и дама их распродает)) одна дама написала в объявлении, что является чуть ли не официальным представителем полячки, а все остальные, кто использует такие же фотографии- левые перекупщики)). причем сама использует фотки с ебея, не удосужившись даже перефотографировать эти шубы. Умудряются продавать лоты, торги на которые ещё идут на ебее, т.е. сами вещи ещё им не принадлежат. В России народ изобретательный. Торгуют в 4 ценника, накинув сверху, так хоть перефотографировали бы эти шубы. Ни полячка ни итальянка даже не догадываются, какой популярностью пользуются их фотографии в России)) Значит не так уж и плохи их шубки, раз их скупают сотнями
поглядеть в отзывы у постоянных продавцов- там отзывы от одних и тех же покупателей-перекупов. Кто хочет купить себе шубку, борятся на торгах зачастую с перекупами из России

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Спасибо Администратору темы за уничтоженную мою реплику на вчерашний рекламный пост магазина китайских шуб от человека под ником "увядающая память" :) .
Dolka, ну что Вы так ополчились на перекупщиков??? Чем они Вам мешают жить? На ebay-forum-е многие зарабатывают деньги, и Ваши продажи также можно увидеть в инете. Нет в этом ничего плохого :), они сами по себе, Вы сами.... Только плохо, что они врут много, так и европейские и американские продавцы также "заливают" будь-здоров; ну, а про наши магазины вообще говорить стыдно!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
yarclean, мешают тем, что завышают ценах на торгах искуственно. и те, кто хотят купить лично для себя- покупают по завышенной цене. +вранье дикое в лотах, б/у вещи выдают за новые. вы лично хотели бы купить вещь и заплатить за новую, а потом узнать, что её до вас носили?Думаю как минимум было бы неприятно

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
Dolka, а откуда у неё столько шуб новых?просто я посмотрела б.у редко встречается у неё(я про полячку),да и фасоны все модные,поперечки и прочее)

R

redfox-ob

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Я не специалист по покупкам шуб по интернету, видела их и покупала только в магазине.
Большая просьба, особенно Dolka, помогите с оценкой качества этой шубеи от Эльзыфур.

http://www.ebay.com/itm/FUR-COAT-JA...CRYnZayagXIgRHbW2ZYJ48Q=&orig_cvip=true&rt=nc

Заявлена как новая, пошита из цельных шкур норвежской чернобурой (в трактовке продавца - серебряной) лисы. Смущает коричневый мех на лацканах, на отворот вроде не похоже. Неужели тоже перешитая из 2-3 б/у шуб???

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
Так она же продана.
Серебристая (Silver fox) - это чернобурка по-нашему. Коричневый цвет - это живот (это же не ткань, а мех - он может быть разным, если не спец.заказ из отборных частей шкур). Не придирайтесь. Цена одной шкурки скандинавской, например, чернобурки, где-то от 300$. А там их штук 10 минимум! Далее считайте сами стоимость шубы и почему она там столько стоит :)
Чудес в мехах не бывает, простая математика....

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
redfox-ob, соглашусь с yarclean, это же шкурка животного, она одноцветная не бывает со всех сторон. и мех у зверюшки разной длины. на спине- высокий и густой, на морде, лапах- короткий. то, что Эльзафюр использует мех вторичный при шитье- это тоже не новость.Так что может быть пошита и из бывших шуб, а может быть и новый мех.Так что тут не угадаешь где правда. Я сама летом в Финляндии в меховом магазине покупала новые выделанные шкурки. шикарная шкурка хорошей выделки обошлась в 20 евро. как мне объяснила хозяйка магазина- не сезон(дело было летом),шкурки с прошлого года висят в магазине, потому и дешево.Может и Эльзафюр покупает мех летом по дешевке.

Y

yarclean

Начинающий
Баллы
19
20 евро????
У меня перед глазами сейчас лежит предложение от 118 до 170 евро за шкуру (Silver Fox 0 и 3.0 - это мелкие) партией от 300 штук в Финляндии (мимо аукционов) прямо с хозяйств! 20 евро - этого не может быть. А перед глазами висит гирлянда канадских Silver-ов по 250 USD. 20 евро даже выращенные в Китае не стоят!

Live

Вверх
Live