Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долька, что вы о них думаете? Может кого-нибудь отсеять. Хочу шубу, мою первую, на выход - несколько раз за сезон использовать, при минус 15-20. Не новую (а вдруг не пойдет?) размер 48-50, обычную темную по колено или чуть ниже Заранее спасибо за совет,
aviadji- вот чесслово... сейчас у них у всех цены раза в 2 выше чем летом))) Может Вы себе прикупите пуховичок, а летом после долгой переписки и утрясания фасона и деталей, купите по настоящему классную новую шубку, которую с удовольствием долго будете потом носить)) Хоть каждый день))
aviadji- вот чесслово... сейчас у них у всех цены раза в 2 выше чем летом))) Может Вы себе прикупите пуховичок, а летом после долгой переписки и утрясания фасона и деталей, купите по настоящему классную новую шубку, которую с удовольствием долго будете потом носить)) Хоть каждый день))
спасибо за совет. пуховиков купила аж двое к имеющимся двум - веромода и юникло. ношу, но душа требует прекрасного для носки 2-3 раза за сезон, так сказать "на выход"
спасибо за совет. пуховиков купила аж двое к имеющимся двум - веромода и юникло. ношу, но душа требует прекрасного для носки 2-3 раза за сезон, так сказать "на выход"
aviadji (23 Ноября 2012 - 00:25) писал: спасибо за совет. пуховиков купила аж двое к имеющимся двум - веромода и юникло. ношу, но душа требует прекрасного для носки 2-3 раза за сезон, так сказать "на выход" Можете дать ссылки где вы брали пуховики!
спасибо за совет. пуховиков купила аж двое к имеющимся двум - веромода и юникло. ношу, но душа требует прекрасного для носки 2-3 раза за сезон, так сказать "на выход" Ответить Цитировать
Конечно, это Ваше право, просто жалко Ваших денег, что бы одеть 2-3 раза за сезон переплачивать вдвое . Конечно у любого из этих селлеров Вы можете купить шубку более/менее безопасно, ибо они дорожат репутацией. Но при этом нужно понимать, что под понятием "новая шуба"может подразумеваться б/у мех... из которого сшита эта новая шуба, с новой подкладкой..и с завышенной ценой.
Скажите, от чего могут появляться круглые лысые пятна на мехе (место износа и сидения моли исключается)? Мех не лезет, в отличном состоянии. Мне шила швея эту шубку. Теперь вот думаю: были ли изначально эти пятна или появились? Находятся они в таком месте и мех достаточно густой, поэтому выявление этих пятен для меня было боольшим сюрпризом.
Уважаемые форумчане и знатоки меха! Кто чего может сказать об этой шубке? Брать-не брать - вот в чем вопрос. Продавец пишет, что скорее всего(!) это соболь, ибо мех очень густой и не совсем похож на норку . Что скажите? Ну и более всего волнует вопрос состояния самой шубки, потому как продавец считает, что шуба не носилась. Сколько она может стоить? Очень смущает то, что продавец в принципе не занимается мехом, это единичный товар у него... И еще, когда указывают размеры от 6 до 12-это нормально? А как же она будет сидеть в плечах в таком случае?
mechta83, сложно судить только по фото, но это точно НЕ соболь. разновидность норки, а она как известно бывает различная (русская, американская, скандинавская, финская). длина остевого волоса и подпуши у них всех разная. эта- похожа на американскую. стоить она может ровно столько, сколько запросит продавец. здесь даже телепатия бессильна. ни описания товара, ни ссылки вы не написали. судя по фоткам внутри- это типичная американская или канадская шуба, пошитая в роспуск с вставленными кожанными продольными полосками. причем не сильно древняя, судя по цвету мездры. хотя снято со вспышкой.
Уважаемые форумчанки, кто-нибудь покупал шубки здесь http://www.skandinavikfur.com ? А то уже на американский и прочий винтаж сил смотреть нету. Только что избавилась от очередной винтажной шубки 80-х годов из Германии. Вроде бы и не плохая шуба была, но все равно не новая и мех засаленный уже и фасон а-ля 80-е. Хочется новой норки, но не по заоблачным российским ценам. Если у кого-то был опыт покупки здесь, поделитесь, пожалуйста.
cimi, покупала и не только я. Грек, зовут Диметриус, у них это семейный бизнес. сами шьют, в т.ч. и по размерам на заказ. что интересует- спрашивайте, отвечу. координаты указаны в профиле
Добрый вечер прошу совета. Мне больше всего нравятся шубы у Дарьи и у Elsafur. Думаю, они не такие теплые, как, скажем, у американцев или канадцев, зато интересные. Я в мехах совершенный профан. Но мне показалось у Эльзы мех выглядит получше чем у Дарьи. Или это мастерство фотографа? Заранее спасибо за ответ.
У той и у другой шубы перешиваются из старого меха, а если фасон перекупленных у итальянских бабушек или в секондах шубок более-менее современный, то шубки просто чистятся/глазируются спец. средствами и вперед - на продажу. Только мех от этого новее не становится
cimi, спасибо за ответ. Нужно понимать так, что если шуба заявлена как новая, то она перешита из старой, а если б.у., то просто слегка приведенная в порядок старая!?? Уууу, как печальнаааааа. Так хочется хорошую шубку.... Товарищи дорогие! Может подскажете, где еще посмотреть шубки?