shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Lannaya

Lannaya

Новичок
Баллы
0
A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
теперь сижу читаю и трясусь вся
да не надо :) процент неудачных покупок несоизмеримо ниже удачных

на фото вблизи через лупу ничего ужасного не видно, мех гладенький, чистенький выглядит

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
alka-2011, брать у китайцев- не советую. мех вытянутый до ужаса , из кусочков. теплой она не будет, а белая пожелтеет к следующему году. плюс китайские плохой жесткой выделки, тяжелые и гремят. между швов- видимые снаружи дырки. не советую совсем!
зы: за эти деньги можно взять приличную норку в Канаде или америке. которая будет греть, не стоять колом и не из огрызков хомячков, а из целых пластин

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
.

Добавлено спустя 4 мин. 46 сек.
у китайцев- не советую. мех вытянутый до ужаса
Я покупала итальянскую первую свою норку, офф, шикарно выглядела, но мех тоже был так растянут! немногим толще листа бумаги , весила всего ничего, пальчик держать не устанет, но для понтов больше, чем для морозов :)
Теперь кировчанка у меня, вот это нормальная, ничего не вытянуто, не перетянуто.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Lannaya, правильно Вам сказала Vega2, -не паникуйте раньше времени. приедет- увидите. на фото выглядит прилично, фасон современный, модный. Соответственно старой она быть не может(40 летней давности, тогда таких не шили). в России такие от 120 тыщ начинаются.

Добавлено спустя 6 мин. 20 сек.
по поводу растянутости китайского меха написано на различных форумах много. по ссылке которая- я с такими сталкивалась лично. сшита из лобиков норки, размером с хомячка(3 на 4 см). швы- с дырками, мех- то тонкий кусок, то толстый ( я про мздру). которые тонкие- как пергамент, которые толстые кусочки- жесткие. при попытке зашить дырки- мех расползается в руках прям под иголкой. она даж для понтов не годится. на фото у китайцев всегда выглядят лучше, чем в живую. и шуба из огрызков меха- это не шуба. ни греет, ни красоты от нее нет. причем китайцы умудряются заламывать за эти шубы цену хорошей полноценной шубки. видела ценник 1500 уе за шубу из огрызков-ужас

Lannaya

Lannaya

Новичок
Баллы
0
Vega2, Dolka, Девчата , спасибо огромное!!!!Успокоили!!Буду ждать с замиранием сердца!!! Просидела пол дня , прочитала всю тему, многое для себя выяснила и взяла на заметку!!Спасибо !!! :Rose:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Lannaya

Lannaya

Новичок
Баллы
0
Vega2, Обязательно , если все будет чем похвастаться.))))

A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
Dolka, ну может подскажите конкретных канадцев или американцев?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
alka-2011, про них писали в этой теме- прочтите все страницы. про одних и тех же продавцов разное мнение у разных людей. Канада- Гриззли. кто то хвалит, кто то ругает. будете читать тему- наткнетесь и на историю Vega2, где она возвращала продавцу вонючую шубу, за которую потом другой покупатель поставил положительный отзыв. так что мнение субъективно.читайте полностью тему. делайте выводы. Только у китайцев их хомячковые шубы не покупайте. про такую красоту я уже писала в др. теме: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/133178-мех-шуба-с-китая/page__fromsearch__1

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
где она возвращала продавцу вонючую шубу, за которую потом другой покупатель поставил положительный отзыв.
Да ужжж... кто видел фото в той моей теме, на раз клянусь, ни у кого бы рука не поднялась поставить положительный фид. Я не знаю, может надо в глаза вообще меха не видеть никакого никогда, да чтоб еще и нос не работал - других условий положительно фида я не вижу :)

farg

farg

Новичок
Баллы
3
Доброе утро! На годовщину купил жене полушубок из норки, цена 1010 евро. Вопрос надо просить продавца, чтоб указал бу или всё пройдет и просто оплатить пошлину так как больше 1000 евро.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Если есть возможность- пусть продавец укажет меньшую стоимость(до 900 евро) и напишет Used coat. зачем вам лишний геморой с таможней? пошлина будет не 3 евро. вы ещё выбросите денег за бланки, оформление и потеряете ещё кучу времени. оно вам надо? проще проблему предотвратить, чем её потом решать.

farg

farg

Новичок
Баллы
3
Если есть возможность- пусть продавец укажет меньшую стоимость(до 900 евро) и напишет Used coat. зачем вам лишний геморой с таможней? пошлина будет не 3 евро. вы ещё выбросите денег за бланки, оформление и потеряете ещё кучу времени. оно вам надо? проще проблему предотвратить, чем её потом решать.
Спасибо за ответ и совет. Сегодня попробую связаться с продом и обговорить ситуацию.

B

BELLEZZA

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, решила купить себе норковую шубу, выбирала долго. Наткнулась на вот этот лот http://www.ebay.com/...984.m1423.l2648. По фото вроде всё норма, но смущает одно, что это первая вещь, которую продаёт девушка из Латвии. в общем, подскажите пожалуйста, стоит ли брать и сколько макс. можно на неё поставить. Спасибо всем заранее!!!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
судя по фото- шубка сшита в роспуск (не целые пластины), на манжетах слегка потрепана, но ещё в хорошем состоянии. то, что девушка продает свою вещь, которая ей стала не нужна- что в этом особенного? все когда то начинают. никто не родился селлером с тысячным рейтингом. 10 фидов за покупки, научилась пользоваться ебеем и выставила свою вещь на продажу. судя по подкладке- шубке многовато лет. такую вышивку по подолу делали достаточно давно. хотя фасон не сильно древний. так что на счет возраста шубы- вопрос спорный. нравится- значит покупайте!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
это первая вещь, которую продаёт девушка из латвии
Да нет, десять вещей она уже продала точно :)
Стоит ли брать только Вам решать. На вид шубка как шубка, подклад поменянный, может где перешито-подшито и убраны потерстости, в целом хорошо смотрится на фото. И цвет хороший. Сколько максимально ставить не скажу, я для себя только решить могу из расчета насколько хочется иметь вещь и сколько максимально готова отдать.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Vega2, у продавца отзывы только за покупки. как продавец она выступает впервые. поэтому BELLEZZA и боится)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
судя по фото- шубка сшита в роспуск
ага
судя по подкладке- шубке многовато лет. такую вышивку по подолу делали достаточно давно
не знаю, где они берут эти подклады, но когда я активно интересовалась шубами (не много-много лет назад :) ) именно таких подкладов с купонной вышивкой или набивкой по подолу на ново/перешитых шубах видела достаточно много. Не сохранились бы они в таком идеальном состоянии за много лет, их именно ставят наново.

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
у продавца отзывы только за покупки.
ууу... стыд-позор, не поглядела :)

Live

Вверх
Live