shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

helga1807

helga1807

Новичок
Баллы
0
Я может быть чего-то не понимаю, но не вижу выгоды в поездке в Грецию за шубой...ведь надо еще за дорогу отдать, да житье бытье в этой Греции :( И не факт что там дешевле эта шуба будет. Была осенью проездом в Кировской области, было время - заехали на меховые фабрики посмотреть. Короткая курточка из норки - 40-60 тыс., и дизайн приятно удивил, красивые, по крайней мере не те рыночные модельки в которых пол Москвы ходят 8) Я конечно в мехе мало что понимаю, может быть там мех не очень хороший, но цены отличаются в разы от московских. В Подмосковье, в обычном магазине, не претендующем на фирменность, цены на короткие норковые шубы стартуют от 100-120 тыс. Так что Киров приятно удивил своими ценами.

Q

qq

Новичок
Баллы
0
Я ездил в Касторию за шубой фасон и размер был померен дома в магазине ей цена была 6500$ . Думал там куплю дешевле на фабрике P.K.Z .Хозяин Попондопулос сам продает там шубы. Жадный гад.Скидка была такая смешная что пришлось купить другую шубу вот и с размером не угодал!!

helga1807

helga1807

Новичок
Баллы
0
Понятно...обидно конечно получилось :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
может быть там мех не очень хороший
Мех у них с собственного зверохозяйства и как раз очень хороший, и шкурки при выделке не растягивают, как итальянско-греческие в большинстве.
Так что Киров приятно удивил своими ценами.
И, добавлю, качеством и дизайном тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Думал там куплю дешевле на фабрике P.K.Z .Хозяин Попондопулос
Ну с такой фамилей как раз прямое попандопулос и есть :)
Надо другой другой раз другую фамилию может найти :D
А еще лучше другой раз возьмите супругу, да смотайтесь в Киров, точно дешевле выйдет.
А ювелирка там такаяяяя, такое серебро! И цены тоже такие....
Вот от нас до Кирова 4 часа на машине, а цены на все практически в 2-3 раза там дешевле, и ассортимент лучше. У нас многие на выходные туда ездят просто за покупками.

Q

qq

Новичок
Баллы
0
Поездка в Касторию была бесплатная вот и попёрся.Город просто чудо Греческая Швейцария горы два озера в центре города лебеди .утки.Но цены на еду и тд. Просто ужас Европа.Там осталось всего несколько фабрик .Наоми.Аванти.Хрисос -самая лучшая блек глама в Греции.Ну и p.k.z а остальные мелкие почти все разорились.Да ждите повышении на шубы в апреле на 25-30% мех на аукционах подорожал всё скупает китай.Новы модели будут с апреля после выставки в Гонконге щас проходит и Италии

helga1807

helga1807

Новичок
Баллы
0
Вы меня обрадовали прямо, была такая задумка если что на денек в Киров смотаться за шубкой :D

Вот-вот дизайн особенно понравился :lol: а если еще и качество, то будет у меня этот вариант как альтернатива ебею.

Спасибо, Vega2:)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
всё скупает китай
Ну вот зачем?! Нашьют полуперденчиков 38 размера, бирку шлепнут 48, запАх 2 см сделают, типа у нас Италия и коленки не отморозить...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

будет у меня этот вариант как альтернатива ебею.
Это будет не альтернатива, а 100% гарантия. вы ж руками потрогаете, на себя примерите, перед зеркалом покрутитесь. Да я свою шубку на обратной дороге всю обжамкала и целовала от радости. Она такая снегурочная и я одна в ней во всем городе!
А еще поищите там такие повязки норковы на голову они шьют, чтоб ушки закрывать, сзади на пуговичку застегиваются, разных цветов. Такая штука классная, удобная.Но почему-то они их не на одну ярмарку к нам не привозят. И шарфы-палантины еще делают из шариков норки, я там все прикупила, деньги-то остались, не думала, что так недорого куплю шубу.

Q

qq

Новичок
Баллы
0
Просто я знаю качество Греции. Жена в одной отходила 10 лет.Щас перешита дочке.Вторую носит 3 года купленную в Дубаи.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Всё шётся в ручную .Роспуск .Пластины.И тд.Сам видел был на фабрике .Не верти про компьютерные сборки и тд.ВСЁ В РУЧНУЮ АДСКИЙ ТРУД.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
искренне желаю всем шлю..
ну вот и гринпис подтянулся :crazy: а-ля фредди-крюгер :lol:
поздненько что-то, зима на излете, но лучше поздно....
помните, однако, что все плохое, что желаете другим, обязательно !!! возвращается к желальщику в том или ином виде.

S

sou-sou

Новичок
Баллы
0
вот, кстати, аукцион заканчивается

S

Stasmor

Новичок
Баллы
0
Хвастаюсь своей покупкой для жены

с доставкой с трекингом выходит 370$ т.е. 3 000 грн
как по мне то цена вполне адекватна

F

freez

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Написано шиншилла. А может быть лиса шиншиллы :) Прод сам не знает кто это. мне кажется не лиса, она пушистая, но шиншиллу я не видела. Найдите в инете фото шубы шиншиллы и сравните.
ps отдельное спасибо, что подняли тему, а то бы я еще одну зиму не вспомнила, что мне шубку норковую продать же надо и опять бы в шкафу провисела :wink:
пойду объявления писать да вам плюсик ставить

F

freez

Новичок
Баллы
0
О фэнкс за +. Удачной продажи вам. Купил шубку случайно, пришел с тренировки смотрю жена разглядывает, до окончания 20 минут было. Целенаправлено планов покупки шубы не было, особо других вариантов не успели посмотреть прицениться. Результат на лицо(в данном случае на монитор) :lol: Шиншиловый лис или лисовый шиншил :) Уже после начали мониторить фото и шиншилы и лисы, но по-моему они оба мимо кассы. Вот и вопрашаю, мало ли тут спецы по фото могут определить зверя. Да и кто бы ни был выглядит вроде нормально для винтажа.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Купил шубку случайно
Это не похоже на шубку или куртку. На фото больше похоже на т.н. столу - накидку то есть. Посмотрите на фото сбоку и особенно сзади, видите рукавов не видно.
Ну может видели в американских кино старых , приходит дама в ресторан, а на ней норковая стола.
Ну а что это на самом деле узнаете, как получите посылку :)
По виду меха, если б не написано было шиншилла, подумала бы норка. Но шиншиллу, как уже писала, не видела живьем.

Удачной продажи вам
спасибо, а то купила, но размер не подошел и рост, болтается в шкафу, затерявшись среди шуб :lol: надо пристроить, деньги ерундовые отдала, а новая.

F

freez

Новичок
Баллы
0
Эх стола так стола :) , у нас зимы не холодные и стола пойдет, а по поводу норки, пересмотрев кучу фото шуб, тоже все больше склоняюсь. Шиншилы мелкие зверьки и шкурки соотвествующие, а тут видно продолговатые спины как у куньих. Главное чтоб в рестораны теперь не заставили постоянно гулять :lol:

M

Morango

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Главное чтоб в рестораны теперь не заставили постоянно
О! Вы сразу узрели суть :(
Но зато такой шикарной женщины в шикарной столе больше ни у кого не будет! Вы представляете, как сразу взметнется Ваш рейтинг у всех окружающих Вас дам?!
Кстати, на работе так небрежно вскользь при дамах не забудьте "Я тут жене столу шиншилловую прикупил на днях.."
Потом напишите реакцию :)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

вы думаете об этой жилетке
Вязанная норка.

D

Dollybella

Новичок
Баллы
0
ebay магазин dariapelliccerie

Добрый вечер!
Скажите, что вы думаете об этой жилетке

Добрый день всем!

Подскажите плиз, что кто знает об этом магазине dariapelliccerie и продавце?? На ибее постоянно все покупаю, но шубу ни разу. А шубы у этих итальянцев недешевые- так покупал у них кто-то? И сколько идет по времени? Большое спасибо заранее

Live

Вверх
Live