shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Хочу отсылать, да никак... как быть?
На отправке еще потеряете и никто не вернет.
Проверьте качество шкурок с изнанки, отпорите подкладку, если пришита. Если плотная, не хрустит, мягкая и эластичная, не рвется по швам при растяжении - просите частичный рефанд, почините и пробегаете еще долго.
Если ж мездра вхлам (можно в ателье меховом проконсультироваться) - ну тогда лучше возврат, меньше потеряете.
А, что-то там действительно с посылками было. Поищите сами инфу точную.
Если совсем нельзя вернуть вдруг - пишите, что с удовольствием купите у нее еще , поблагодарите за предложение бесплатной доставки, но просите не 50, а 100 баксов на ремонт, типа носили к скорняку и он оценил.
Ждите ответа. Не согласна - вежливо напишите, что если б про дырки было в описании указано и фото этих мест, то вы бы никаких претензий не имели. Но в описании не было и вы не ожидали что получите шубу с дырками. Сбросьте ей фото.
Опять ждите. Затем по ситуации. Не соглашается если, напишите, что не любите споров (диспутов), не любите ставить негативы, всегда стараетесь найти компромисс и взаимопонимание.
Короче мягко подводите, что можете открыть диспут о несоответствии описанию и снижению рейтинга через негатив.
Все письма предельно вежливые с неизменным дорогай, с уважением и наилучшими.

Makcim

Makcim

Продвинутый
Баллы
411
посмотрел лот этой шубы. по фотографиям ничего не понятно, создается впечатление, что она себя фоткала, а не шубу (исключение фото сзади)

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
это информация об отправке посылок.Но там указано,что от юрлиц принимаются посылки свыше 500 грамм.Может позвонить на линию качества Почты России( Горячая линия
8-800-2005-888) и поинтересоваться каким образом отправляются посылки от юрлиц? Мы же все работаем,поэтому может возможно от лица предприятия отправить,или друзей привлечь,у которых свои фирмы есть?Может таким образом получится шубу обратно отослать,оставлять себе,я думаю,ЭТО не нужно,просто нужно обдумать способ немножко обмануть ситуацию.Не расстраивайтесь,выход всегда есть! Может поэтому барышня-продавец и прислала ТАКУЮ шубу,прекрасно зная о невозможности возврата? Я последнее время стала подозрительной! :)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

и в статье указан срок действия ограничений-до 7 февраля...может потянуть резину,если срок по открытию диспута позволяет,подождать,могут и отменить эти дурацкие ограничения!

S

street_fighter

Начинающий
Баллы
16
Ребят, подскажите, пожалуйста, рукав же можно подшить?
Просто хочу маме шубу заказать - http://cgi.ebay.com/PELLICCIA-DI-VI...igliamento_classico_donna&hash=item3cb43d5ad5

всё померили, всё впринципе подходит, за исключением длины от плеча до кисти (E) и от ключицы до ключицы (D)..

Я вот боюсь, что бюст не сойдется если закажу 14 USA размер...

рост - 154см
бюст - 109см

masimus

masimus

Новичок
Баллы
0
Вам нужна высокая мин качество, бобра, для, рысь шубы?
йаа,йаааа - даст ист фантастиш :(
ага, за 3 и 3500 тысячи долл так и хочется купить - тогда уж в собственной стране найти звероферму+салон и ехать мерять/покупать вживую

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
подскажите, пожалуйста, рукав же можно подшить?
Да конечно можно, никаких проблем.
Проблемы бывают когда коротко, а не длинно :)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

йаа,йаааа - даст ист фантастиш
Оу! мексиканский тушкан!!!!

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

Просто хочу маме шубу заказать
Фото, к сожалению, только отдаленным планом, определенно ничего не сказать по качеству меха. Единственно, что в шубке очень много швов и она должна быть тяжеловата. Это просто для того, чтоб знали об этом. Шубка на 99% в роспуск плюс по крою вся из вертикальных полосок, т.е. сшита должна быть из множества кусочков. Это не значит, что она заведомо плохая, особенно если окажется, что сшита из новых кусочков, а не из n-летней давности.

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
S

street_fighter

Начинающий
Баллы
16
Спасибо большое!

Только я понять не могу, объясните плиз, что значит на роспуск ? :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
что значит на роспуск
Шубка шьется из узких полосок меха около 1 см в ширину, затем несколько полосок из норки соединются узкой полоской замши и т.д.
Из такого мехового полотна кроятся детали шубы, под углом в 45 градусов. Чтобы изделие имело бОльшую подвижность. Сам факт пошива в роспуск всего лишь одна их технологий пошива, широкие, летящие силуэты можно достичь в первую очередь именно роспуском. Впрочем как и из ткани. Но если ткань имеет и долевую нить и поперечную, и по косой тянется, то шкурки таким качеством не обладают и скроить их "по-косой" можно именно за счет роспуска.
Носить роспуск или нет дело вкуса. Я его не люблю, т.к. пошитые в роспуск шубы быстрее "колятся" - мех на швах как бы "разваливается", это видно иногда на новых (зависит от кач-ва меха особенно подшерстка) , а уж на ношенных и вовсе. Шубы из цельных пластин тоже со временем мех при движении, на сгибах "колется", но не столь заметно как в роспуске.
Еще раз повторяю что в роспуске нет ничего плохого и предосудительного. За исключение случаев, когда из столетних шуб из сохранившихся более-менее мест вырезают узкие полоски, а затем перешивают типа на "новые" шубы. Вот такие шубки и неподъемны, и мех
плохой и пахнет порой дурно и в носке непрогнозируемы. Ну понятно "от дурного семени не жди доброго племени".

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
skandinavikfurs
Please write russian :)

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Несмотря за ограничения по отправке посылок в Штаты,не удержалась и прикупила себе очередную шубейку! :) Надеюсь,что все будет хорошо,а то назад и не отправишь! Понравилась очень модель,двухсторонняя и с капюшоном,да и модельерша известная,вровень с Фенди в меховом мире стоит,вот и сгубило меня это! не удержалась,эх!Но шубка мне эта очень нравилась,я давно за ней наблюдала и не купил ее никто,явно меня ждала.... :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

на последней фотографии цвет хорошо виден,по-моему шубец красивенький будет...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Когда приедет,тогда и посмотрим, фотография может многое искажать. В листинге винтажностью и не пахнет,да и фирма - производитель не такая древняя. И главное- мне данное изделие нравится и для меня именно это главная причина покупки!

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
а почему у шубки пуговки на столь разном уровне...
Про мех - тоже заметила, весь в расколах

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
И главное- мне данное изделие нравится
От души желаю Вам удачи!
Как вспомню в каком восторге я была от голубой норки!
Кстати прод так ее и не продал до сих пор, опять выставил несчастную ну и цену в 2 раза еще поднял, кто "счастливым" на сей раз окажется?
Вот как она выглядела и выглядит по сей день на фото - сказка!
Вот какова она на самом деле,
смотреть здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic44544.html#519481
Потеряла денег кучу на пошлине и возврате.
Одно радует - его 100% рейтинг как ухнул, так и не опомнился до сих пор почти за год.

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Спасибо! За шубу я заплатила, но просила не высылать до получения мной более подробной информации о дате производства данного изделия. Прод ответил что связался с хозяйкой шубы для выяснения шубного возраста. Если меня не устроит информация, то сделает рефанд. А вы раскола... Посмотрю что ответят,возможность рефанда у меня есть,поэтому пока ничего страшного не произошло... Хотя модель очень удобная- двухсторонняя,с капюшоном. Пуговицы так пришиты специально,это связано с моделью тканевой стороны, это не ошибка и не брак.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Если бы американцы не морочили голову всему миру с отправкой посулов к ним,я бы и мучиться не стала- получила бы посылку, пощупала, понюхала и глазами посмотрела, в случае чего обратно отправила- для Москвы это не проблема,ну потеряла бы полторы тысячи максимум... А тут устроили борьбу за безопасность, теперь даже шубу себе купить невозможно! Жуть!

D

danbermag

Новичок
Баллы
0
шуба у итальянцев

Предыдущую шубу для мамы у dariapelliccie купила, норка б-у, но состояние хорошее, но видно что передел, по крайней мере моей питерской скорнячке когда я привезла шубу в питер из италии сразу стало видно, шкурки из разных изделий...но! шуба стоила 400 евро и смотрится хорошо и пока не ползёт на маме, что уже шикарно я думаю.. вот эта шуба-

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Но теперь опять жду ваших советов!
что лучше выбрать- из этих двух вариантов... на весну...Этот- американский винтаж не знаю какого года и продавец не сообщает...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Или этот итальянский вариант! продавца не знаю... http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170593923125&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Итальянский вариант из кусочков.
Видно, что между полосками норки есть вставки
да и аукцион 31 января закончился
а винтаж - 7 февраля, и там видимо все ваши ставки? :)

D

danbermag

Новичок
Баллы
0
Итальянский вариант из кусочков? Видно, что между полосками норки есть вставки
да, Вы правы, эту мне уже отсоветовали брать, именно потому что из полосок...
про винтаж 60 года- хочу понять как в носке такая старая норка, есть опыт?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live

Вверх
Live