shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А я вот сдуру на ура поставила да нечаянно (надеялась перебьет кто)
и выиграла вот это
на фига оно мне - не знаю, ну да уж теперь делать нечего :shock:
На крайняк перешью на что-нибудь для дитенка.

D

danbermag

Новичок
Баллы
0
ещё одна покупка!

купила у немецкого продавца выиграв лот в 240 евро!
пришла посылка за 3 дня (до италии)б шуба лучше чем на фото!!!

Вложения

• post-892345-0-1319689944-89916400.jpg
    post-892345-0-1319689944-89916400.jpg
    148.2 КБ · Просмотры: 255
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
шуба лучше чем на фото!!!
Это хорошо. Потому как фото - ужасное!
по качеству ;)
маленький оф:
вчера на переговоры приезжали итальянцы
Бедная Джульета прискакала в Москву в туфельках!
Жаловалась что едва не отморизила ноги, там было -22,
а у нас -30!
В куртяшке, в туфлях! Говорю "с ума сошла?"
"Но у меня нет шубы и сапог тоже, мне это НЕ нужно!
Былооо.... "
:)

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну, Вы опять за старое..
С чего это, уважаемый Котяра, Вы решили, что за старое?
Если тогда не поняли, то разъясняю, что именно тогда было вовсе не сдуру, а сознательно. Я сознательно хотела купить прелестную голубую норку. Что из этого вышло известно. И не надо косить меня под дурочку из-за шулера-продавца :)
В результате эпопеи была куплена кировская масти "пылающий лед" - О!!! маркетологи извращаются.

А теперешняя стола - так, баловство, рулетка. Все мы иногда играем.
Вам-ли, Котяре, этого не знать? До сих пор поди за бантиками гоняетесь? :D

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Vega2
Я же Вам без обид....пожелал лучшего...а Вы тапком... :cry:
Ваши советы наоборот, очень помогли.
А теперешняя стола - так, баловство, рулетка. Все мы иногда играем.
Подыграть нельзя..... :oops:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Chernova а вы с таобао заказывали шубку?
Вот если бы у этого кролика был чуть длиннее рукав - я бы с удовольствием к весне прикупила... http://item.taobao.com/item.htm?id=24439461&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
А так с перчатками надо заморачиваться... снизу нужен каблук...

Шепотом: 100 юаней это приблизительно 15 долл?

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
а вы с таобао заказывали шубку?
Жилетку. Ссылка сгорела. Девчонки брали шубки. Эти ссылки не совсем удачные, можно и дешевле найти, тем более сезон закончился. http://translate.googleusercontent....g=ALkJrhjkJQIWhFoW8iimSkuIBKNx09iIHQ#ListView
Просто мы вместе закупаемся, в целях экономии. А каблуков и перчаток там слишком много :Yahoo!:
С курсом валюты все верно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Приехала ко мне моя долго думная шубка (покупать или отказаться).
Впечатления :
не новая(смотрю по мездре), но мех не потертый (немного примят на рукавах, что быстро исправляется)
на рукавах и драпировке (рукавов), воротничек- шкурки цельные, остальное в роспуск. Шкурки не новые, но мягкие. Фото соответствует, но приминается мех, что не оч. хорошо. Цвет один в один с фото, на работе спрашивали цену - называть не стала, народ посмотрел, пожулькал, понюхал, помял, померил, подул ))) :D , приценился, изрек вердикт сообща - цена около 150 тысяч руб. ))) - это радует. Цену так и не назвала.
Боялась, что длина будет оч. большая и рукава длинные, но с моим ростом 172 см. все ок.
Как выяснилось, мне не оч. нравится светлый рыжеватый мех, но это к качеству не относится )))
На работе все в восторге, цену не знают )))
Но по моему мнению, цены в которую куплена все равно не заслуживает. Мы то знаем, что можно было и дешевле купить, не такую эксклюзивно пошитую, с мехом под соболя (норка или куница - не понятно, на экспертизу меха не носила), но приличную норковую шубку.

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Поздравления! Главное,что разочарования особого нет! Цена,действительно,высоковата получилась,но за эти деньги Вам на шубу ползверофермы пустили в расход %). И интрига радует с рабочим коллективом...посчитайте экономию,основываясь на народном мнении и порадуйтесь,сколько денег для семьи сберегли :)я подобным подсчетом люблю поразвлекаться,заходя в магазины наши,в ту же Снежную королеву,наблюдая какую бяку там продают и за какие деньги! У меня подруга купила в СК шубейку норковую(именно шубейку,а не шубу!) в декабре,4 раза одела и шубейка по швам поехала,вчера ездили сдавать...а стоила 76 т.р. ! главное,что меня поразило-взяли без звука! Значит знают,какое г... продают! А эти шубы,хоть и не новые будут носиться,приносить радость и вызывать зависть у окружающих! Приятного красования Вам в обнове! Может шубу почистить и мех не будет приминаться???

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Для себя лично я пришла в выводу,что для меня БУ американские гораздо лучше,чем новые псевдоитальянские,а на самом деле отвратительного качества китайские ,продаваемые за бешеные деньги в наших магазинах! И ни за что тут себе шубу покупать не буду! Качество продаваемых у нас и у них не обсуждается вовсе!

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Ptashka8, уйййёёёё, вот эта шубка?
[attachment=p:114062:2712f0cb6f45]
Красота умопомрачительная, но можно ли у нас такое носить? Резанут, обожгут зажигалкой или обдадут кефиром (в лучшем случае), исключительно из зависти... В стране нищих нельзя выглядеть слишком хорошо. Ну если только жить в элитном микрорайоне, а в остальных местах передвигаться исключительно на машине...
Есличо, то мне когда-то так дубленку порезали :)

Вложения

• 2712f0cb6f45.jpg
    2712f0cb6f45.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 50
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
БУ американские гораздо лучше,чем новые псевдоитальянские,а на самом деле отвратительного качества китайские ,продаваемые за бешеные деньги

Не факт.
Леший знает, где шили мою первую норку, но купила я ее тогда в Екатеринбурге в салоне Бизон кажется , по оооочень демократичной цене (до пяток и всего за 55 тыр) !!!
Цену я объясняю тем, что шкурки были растянуты прилично, тонкие соответственно, расход меньше на пошив. Но не перетянуты и не перетравлены, я всю подподкладку тогда пролазила и просмотрела с продавцами вместе чуть не под лупой :).
Носила редко (цвет темный), лет через 8 подарила родственнице.
Шубка стала гулять каждый день зимой - и расцвела в полную силу!

Потому надо смотреть, смотреть и смотреть при покупке. Еще лучше со спецом. И будет нам простое женское щастье :)

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
tomell, спасибо. В химчистку думаю сдать после сезона, ща как-то не сподручно. Пока чистить будут и зима закончится ))))
Alkaxest, спасибо, да, именно эта шубка. Выглядит точно так, как на фото, даже цвет передан точно (на солнышке посветлее). Да я не переживаю, если надо по городу ходить, одеваю или дубленку или свою енотовую (покупала так же, на аукционе и в тремке писала).
А на работу я и так на машине езжу, а живу в области, поэтому не переживаю.

Q

qq

Новичок
Баллы
0
Господа кто же шубы покупает с ебей. Привёз вчера шубу с Греции(Кастории) БЛЕКГЛАМА MARCO VARNI цена со всеми скидками 3800$ у нас токая 6000$. Жене НЕ УГОДИЛ тут жмёт то большемерит. ДОРОГА ЗА ШУБОЙ ТОЛЬКО В КАСТОРИЮ .Могу подсказать что да как в личку!!!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
кто же шубы покупает с ебей. Привёз вчера шубу с Греции
Ну кто в Грецию не ездит, наверное , тот и покупает:Yahoo!:
А я и не выезжая никуда купила новенькую в России за 2800 долл, правда не со всеми, а только одной небольшой скидкой :Yahoo!:
Ну и ессно сама себе-то угодила, потому что примерить была возможность. А вслепую брать, да, может быть чревато.

Q

qq

Новичок
Баллы
0
Блекглама за 2800$ чуть ниже талии :)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Vega2
+1 :oops:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Спасибочки!
От нашего стола :( 8) :Rose: :)
Нет, правда, столько натерпелась я с той шубой ибеевской, в нашла рядышком в Кирове. Да такую прелестную и новехонькую. Конечно не за 900 баксов, а в 3 раза дороже, но не старую тухлятину же, которая в партии аж с 1905 года :)

Также отчитываюсь за свою авантюру (см.пост № 561 в этой теме)
вот оно http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...3D&viewitem=&sspagename=ADME:B:EOIBSA:US:1123
точнее она - стОла! О как!
Вау кричать не буду, норка, в роспуск, как обычно, но с виду не скажешь, подкладку надорвала, тогда увидела только. Мех не раскалывается по швам, вообще к удивлению моему оказалась весьма приличной , мех хороший, ость не поломона и не вытерта, подшерсток плотный. Видно, что все же попрыскана для блеску, т.к. в некоторых особо блестящих местах ворсинки слегка слиплись, провела щеткой - кррасота! Где бы найти чем они прыскают, дельная вещь все таки. Никто не знает как называется такой спрей?
Ну подкладка почти в хлам, о чем не было упомянуто, ну фиг с ним, 2-3 часа работы и все будет в лучшем виде. Главное мех нормальный, никаких ! посторонних запахов, просто норочка в меру б/у, которая еще не один год протянет и прилично выглядит.
За 100 баксов + 40 доставка вполне нормально.
ps при этом остаюсь в глубоком убеждении, что покупка шубы за глаза т.ч. на ибее - боольшооое спортлото! :)

Вложения

• post-910855-0-1319689963-30268800.jpg
    post-910855-0-1319689963-30268800.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 578
  • post-910855-0-1319689963-27829800.jpg
    post-910855-0-1319689963-27829800.jpg
    34.2 КБ · Просмотры: 563
  • post-910855-0-1319689963-25820200.jpg
    post-910855-0-1319689963-25820200.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 591
Live

Вверх