shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Да плюньте на "хомяка"! Главное-организм в тепле! Правда теперь с нашими зимними погодами главная задача-успеть поносить от души! :evil: :x

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
вчера в ней гуляла - отличная, тепло, ветер не продувает, удобная.
В помещении в ней жарко не становися
Впечатления только положительные :)

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
ха-ха,а я к своей чудной шубе у той же барышни купила еще и прекрасный берет...теперь вообще королевишной буду...ах!
беретик новый абсолютно,как и шубенция...сегодня уже в нем щеголяла :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

к этой шубе :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
slesar65,если честно мне показанная Вами шубка не очень понравилась,мне показалась более симпатичной такая
но это опять же мое мнение

:):):)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Пишет прод, что новая, бобер конечно очень ноский мех, хотя стрижка и выщипывание ухудшает этот показатель у любого меха . На фото выглядит прилично.

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
у меня подруга щипанного бобра,причем белого цвета носит уже лет эдак 5,в хвост и в гриву- и машину грязную ей обтирала( грязь тряпочкой стиралась)и в чистку по-моему еще ни разу не сдавала...так что,мех ноский ,покупать можно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
tomell
благодарю за совет,мне тоже кажеться что шубка по вашей ссылке симпатичней.но у меня требования.
1. c капюшеном
2. короткая
3.ну и чтобы машину обтирать

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
P

paschket

Новичок
Баллы
0
А кто нибудь пробовал VAT возвратить при покупке у Дарьи? (был тут такой вопрос, но остался без ответа)
Так никто и не возвращал?Просто на одном лоте было упоминание о НДС,но вчера списывался с ней,правда по другому лоту,говорит что НДС включён и надо платить всё.

P

paschket

Новичок
Баллы
0
После оплаты отписалась что НЕ возвращает.Я бы на одном НДС неплохо пожил :)

Makcim

Makcim

Продвинутый
Баллы
411
едрёна матрёна
а я думаю чего жоне подарить =)
не думал что норковые шубки можно за недоорого купить
еще б разобраться как настоящую от искуственной отличить и на линяющую не нарваться. на новую не по средствам

И

Иринка27

Новичок
Баллы
0
Добрый день!!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! :)

Вчера получила свою долгожданную шубу. Заказывала буквально накануне нового года в подарок себе любимой :))) Продавец ее отправила буквально на следующий день, за что ей огромное спасибо! НО... теперь у меня двоякое ощущение, не могу понять обманули меня или мне так кажется?! помогите советом...
Дело в том, что я с продавцом долго общалась, расспрашивала о шубе, о потертостях меха и дырах, на что получила буквально следующее: "hi it is a nice coat and you can wear it with a belt here it is pic of the coat belted but i removed one set of buttons so it is no longer double breasted just 3 buttons to close the coat , it is very nice American legend mink with minimal not very noticable wear"
А вот и сама шубка:

В общем, обнадежила меня девушка продавец, сказала, что все вроде как окей.
В итоге, получила шубу, померила, длина хорошо, сама сидит тютелька в тютельку...НО... Износ то не минимальный, но и не жутко поношена!!!! А сегодня стала досконально ее ощупывать и наткнулась на дырку под мышкой (настроение снизилось до 0!!! )
Конечно я понимаю, что за такие деньги я должна быть довольной... НО... она то писала другое. А еще, в тех местах, где она пуговицы убирала - дырочки маленькие, правда их не видно за мехом. Я их пальцами нащупала и только потом увидела...
В общем, чтобы не быть голословной выкладываю фото!!!
Скажите, кто что думает, обманули меня или я мнительная ?! (типа на что расчитывала за такую сумму)

[attachment=p:111874:40393676a046]
[attachment=p:111875:bb6b4270aa4d]
[attachment=p:111876:16559753f37b]
[attachment=p:111877:2527127210fd]
[attachment=p:111878:ca68444f42ff]
[attachment=p:111879:817f0ce64e0b]
В защиту продавца хочется сказать: сработала оперативно, отвечала на все вопросы очень оперативно (пусть, как выяснилось, и не совсем правду), спинка у шубы идеальная, сама шубка из цельных шкурок....

Вложения

• 40393676a046.jpg
    40393676a046.jpg
    101.3 КБ · Просмотры: 62
  • bb6b4270aa4d.jpg
    bb6b4270aa4d.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 66
  • 16559753f37b.jpg
    16559753f37b.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 55
  • 2527127210fd.jpg
    2527127210fd.jpg
    105 КБ · Просмотры: 56
  • ca68444f42ff.jpg
    ca68444f42ff.jpg
    93.5 КБ · Просмотры: 64
  • 817f0ce64e0b.jpg
    817f0ce64e0b.jpg
    86.3 КБ · Просмотры: 53
Makcim

Makcim

Продвинутый
Баллы
411
нда... я б за это 450баксов не дал
рукава вообще жесть

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Если честно,я бы отправила шубу обратно и открыла кейс о несоответствии описанию...А Вы уверены,что это именно та шубка,с фотографии?? Что-то терзают меня смутные сомнения :)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Если есть дырки,то продавец ОБЯЗАН предупредить об этом в листинге и сделать фотографии дырок,а здесь молчок полный,что можно расценить как обман покупателя и полное несоответствие описанию.У меня была такая ситуация, я покупку вернула,правда на отправку попала,но тем не менее свои деньги получила обратно.Тут ситуация аховая-шуба может начать рассыпаться и тогда уже полная потеря денег,поэтому мне кажется,что надо открывать спор и делать возврат.Я бы так и сделала,но решать Вам.На самом деле-это просто безобразие!Я этих продавцов давно видела,теперь точно буду их стороной обходить!

И

Иринка27

Новичок
Баллы
0
Шуба то та! Только от этого не легче...
Итак, на волне я написала не только на форум, но и ей. фотки скинула, так она не отбрыкивается, а написала следующее: "i did not notice, the hole under the armpit, do you want to return it for an exchange, though a friend of mine tells me that USA has an embargo on parcels coming from Russia , and ie why i try so hard to tell my buyers about the fur before they buy cos my friend say that USA seizes packages now coming from Russia. or do you want me to give you a $50 refund to fix the hole and next time you buy a coat from me i will give you free express mail shipping, please let me know because i want you to be happy with your purchase and i want you to come back to shop some more with me :)"
А шубку то теперь им и не отправить, она хоть и легкая, но пару кг точно весит :D)) Думаю, принять ее условия, хотя и не знаю, буду ли я у нее когде-нибудь что-нибудь покупать еще...
Может попрасить у нее 100 долларов? (все равно ж не отправить назад) сказать что почин шубы дорогое удовольствие!
На самом деле, я только что зашила дыру и даже не видно, но обидно...рукава не исправишь, ворот тоже...
Первая такая грандиозная покупка и вот - неудачненько! :twisted:
А никто у нее не покупал шубы? (очень интересно, модельки то у нее симпатичные, да вот качество оставляет желать лучшего.. к сожалению)

Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:

В общем, я в полном ауте, никому не советую этого продавца nsukkagirl (а главное отзывы у нее только положительные)! Я нашла еще 3 (!!!) дыры на моей драгоценной шубе! (2 для ремня, которого у меня нет, поэтому просто дыры и одна по шву на спине)

А что делать то теперь??? Хочу отсылать, да никак... как быть? как вернуть деньги????

Live

Вверх
Live