Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может лучше списаться с селлером и попытаться отменить сделку? Какая-то модель прошлого века,да и роспуск этот никаким может оказаться-при том что она по подолу два с половиной метра по длине, там одни швы для изготовления роспуска... Она же может массу большую иметь? И смысл платить за нее тысячу евро?! Я бы не стала такую шубу покупать
А может лучше списаться с селлером и попытаться отменить сделку? Какая-то модель прошлого века,да и роспуск этот никаким может оказаться-при том что она по подолу два с половиной метра по длине, там одни швы для изготовления роспуска... Она же может массу большую иметь? И смысл платить за нее тысячу евро?! Я бы не стала такую шубу покупать
Да ладно,ну раздумала барышня,в чем проблема? Селлер легко предложит шубу тому,кто аукцион проиграл по правилу второго шанса. И ничего страшного в этом нет,я сама так шубу купила-меня американка в ставке перебила,а ей муж денег не дал.Ха-ха!И мне селлер второй шанс предложила,так мне ж это праздник%) поэтому надо написать и попробовать договориться с селлером!У нас такие же права как и у них,мы тоже можем ошибаться и передумывать,не надо бояться общения-все люди вменяемы.
ну почему же, договориться с продавцом всегда можно об отмене, например заплатив ему fee за выставление и покупку лота.
А так конечно правильно говорят, и я не спорю, что думать надо до, а не после... а вообще всяко бывает, никто не застрахован у меня первый раз такая ситуация, хотя покупок было белее чем 1000 (на кол-во фидов не смотрим, у меня несколько акков на ибее). К стати, шубу решила покупать, опишу, когда приедет, может быть даже сфотографирую )))
Тогда давайте будем всех бояться и покупать то что нам не надо
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А они будут радостно шубы с дырками и вонючки присылать-у всех на ибее равные права,мы можем так же как и продавцы иметь свое мнение и право на ошибку-мы деньги платим,нам это все не бесплатно отдают,поэтому можем рассматривать и задумываться о необходимости вещей.Даже после окончания аукциона.
жаль, что шубу через интернет понюхать-пощупать нельзя :crazy:
просто довольно неожиданно получилась дорогая покупка перед новым годом, вот и начинаешь задумываться, более тщательно вчитываешься с листинг, всматриваешься в фото, и т.д. до аукциона, когда наблюдаешь за понравившимися 3-5 лотами и ставки делаешь на лота 2-3 не так внимательно все высматриваешь, т.к. не знаешь наверняка, купишь-или нет. Честно думала, что уйдет дороже моей ставки (по аналогии с подобными лотами) и планировала ставить еще на одну, которая мне тоже понравилась и стоила бы она значительно меньше, но никто наперед ничего не знает, поэтому имеем, что есть, значит судьба.
Единственное, не понравилось платить денежным переводом, собаки страшные съели 3т.р. лишних :evil: еще и в банк ехать пришлось. Думала, тоже можно не выходя из дома перевести, ан нет, только до 300 долларов, а потом не более 500 в месяц. %)
ну давайте три раза порассматриваете ПОСЛЕ аукциона да не заплатите - и вечный бан на ибее. В чужой монастырь, знаете, со своим уставом не ходят. И при чем тут "давайте бояться"? Так что рассматривать и особенно распрашивать надо и подробно, и придирчиво. Но ДО выигрыша торгов.
Вот и я вчера заигралась И выиграла совсем неожидано браслетик с перидотами. Ну что ж? тут же пошла и заплатила. Не подойдет - буду кому-то пристраивать.
Подскажите, пожалуйста, как вам такая вот шубка: [attachment=p:110715:a6d6e0fef198] Это винтаж 60-х годов. Пишут, что в идеальном состоянии... Вы бы стали такую брать? :evil) (цена у нее, кстати, не такая уж и маленькая под 400 бачей) ...и... почему рукав такой короткий??? (я списала на высокую модель, а может в 60-х так было модно?!) Дизайн мне очень нравится..модель моя! Пугает только, что ВИНТАЖ!!! :lol:
Иринка27 На вид весьма прилично смотрится. Поближе бы еще на мех посмотреть если. Рукав короткий может быть по двум причинам: 1. так задумано - под длинные перчатки, стильно значится, ну и шубы у них на выпендреж в основном, а не для необходимости. 2. При реставрации срезали поношенные обшлага и подшили, вот и укоротились. Винтаж 40 лет действительно пугает. Я лично знаю одну шубку, которая почти не носилась больше 8 лет и выглядит она супер. Но 8 не 40. И почти не носилась. С другой стороны если прод честно пишет, что с 60-х, а не "роскошная блестящая без признаков носки винтаж", тоже как бы с одной стороны неплохо. С другой не сказал бы потом а что вы хотели от 40 летней шубы? чтоб как новая была? Кто прод? частник или магазин? С изнанки может фото близкое прислать с нескольких мест?
уж не знаю частник он или магазин... ParadoxX - да вот это то и смущает. Я то раньше думала,что винтаж означает не то, что мех старый, а что фасон шубы под старину. Фасончик понравился, цена не сравнится с нашими ценами в магазинах, на фото смотрится не плохо! НО! Если она у меня распадется в руках я не переживу!!! На фото мех может и не блестит, но в хорошем состоянии.. но, фото и загламурить можно. Если ей уже 50 лет (1960-х годов), то я сдаюсь, не надо мне! Наверно тогда проще и спокойнее сшить себе такого же фасона шубку
уж не знаю частник он или магазин... ParadoxX - да вот это то и смущает. Я то раньше думала,что винтаж означает не то, что мех старый, а что фасон шубы под старину. Фасончик понравился, цена не сравнится с нашими ценами в магазинах, на фото смотрится не плохо! НО! Если она у меня распадется в руках я не переживу!!! На фото мех может и не блестит, но в хорошем состоянии.. но, фото и загламурить можно. Если ей уже 50 лет (1960-х годов), то я сдаюсь, не надо мне! Наверно тогда проще и спокойнее сшить себе такого же фасона шубку
Vega2 - я вот тоже подумала про длинные перчатки... нынче это тоже модно zinoed - Наверное Вы правы! не буду! дала было себе слабину...а теперь думаю Вы все правы. Страшно! совсем не молодая шубка то! и дорого для нее... Спасибо всем за советы! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Sanya 65 - Ух ты ж, блин! какой Вы изобретательный однако :Yahoo!: За идею спасибо! подумаемс! Хотя, мне больше кожанные перчатки по душе... Вот шапочку хочу меховую... У моей мамы есть норковая шапка, так она старше меня! А все как новенькая... я ее на днях мерила - шикарно!!! Очень ноский мех... столько лет уже, а все как девочка!!! (правда, впоследнее время она ее не часто носит, зато все свое детство помню ее)
А никто не шил (или, может, просто интересовался данным вопросом) шубу на заказ? Во сколько это обойдется? (длина до чуть ниже попенция. как на предыдущей картинке)
Кстати, я себе шубку вчера заказала... В аукционе не учавствывала, просто через BIT. посмотрим, что мне придет :(
Ребят, надо маме шубу норковую купить, одно но, рост у мамы 154см, можно что-нибудь на такой рост найти ? У той же grizzly_fur_canada, бывает что-нибудь?
Отправляла возврат в Штаты 30 декабря( купила шапку из соболя,была описана как новая,а пришла страшная,старая и опять воняющая мерзко)так мне оператор почтамта на Варшавке сказала,что с 22 декабря почта США ввела новые правила-посылки в Штаты принимаются от нас ТОЛЬКО ВЕСОМ ДО 500 ГРАММ! Хорошо,что моя шапка в этот вес уместилась! Так что покупайте внимательнее,теперь если шуба не подойдет или будет плохого качества,отправить это продавцу обратно НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Наша почта посылки большего веса НЕ ПРИНИМАЕТ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!