shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
А может лучше списаться с селлером и попытаться отменить сделку? Какая-то модель прошлого века,да и роспуск этот никаким может оказаться-при том что она по подолу два с половиной метра по длине, там одни швы для изготовления роспуска... Она же может массу большую иметь? И смысл платить за нее тысячу евро?! Я бы не стала такую шубу покупать

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
А может лучше списаться с селлером и попытаться отменить сделку? Какая-то модель прошлого века,да и роспуск этот никаким может оказаться-при том что она по подолу два с половиной метра по длине, там одни швы для изготовления роспуска... Она же может массу большую иметь? И смысл платить за нее тысячу евро?! Я бы не стала такую шубу покупать

Просто надо сразу думать обо всем,а не потом узнавать все тонкости и отказываться

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Да ладно,ну раздумала барышня,в чем проблема? Селлер легко предложит шубу тому,кто аукцион проиграл по правилу второго шанса. И ничего страшного в этом нет,я сама так шубу купила-меня американка в ставке перебила,а ей муж денег не дал.Ха-ха!И мне селлер второй шанс предложила,так мне ж это праздник%) поэтому надо написать и попробовать договориться с селлером!У нас такие же права как и у них,мы тоже можем ошибаться и передумывать,не надо бояться общения-все люди вменяемы.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Так у Вас нет выбора покупать или нет, если она уже выиграна.
теперь только платить и чем быстрей, тем лучше.
ну почему же, договориться с продавцом всегда можно об отмене, например заплатив ему fee за выставление и покупку лота.

А так конечно правильно говорят, и я не спорю, что думать надо до, а не после...
а вообще всяко бывает, никто не застрахован :D у меня первый раз такая ситуация, хотя покупок было белее чем 1000 (на кол-во фидов не смотрим, у меня несколько акков на ибее).
К стати, шубу решила покупать, опишу, когда приедет, может быть даже сфотографирую )))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ну раздумала барышня,в чем проблема? Селлер легко предложит шубу тому,кто аукцион проиграл по правилу второго шанса.
Какой селлер смотря. Всяко бывает. Может и в черный список занести на будущее. Может и страйк влепить.

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Тогда давайте будем всех бояться и покупать то что нам не надо :)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

А они будут радостно шубы с дырками и вонючки присылать-у всех на ибее равные права,мы можем так же как и продавцы иметь свое мнение и право на ошибку-мы деньги платим,нам это все не бесплатно отдают,поэтому можем рассматривать и задумываться о необходимости вещей.Даже после окончания аукциона.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
жаль, что шубу через интернет понюхать-пощупать нельзя :crazy:

просто довольно неожиданно получилась дорогая покупка перед новым годом, вот и начинаешь задумываться, более тщательно вчитываешься с листинг, всматриваешься в фото, и т.д.
до аукциона, когда наблюдаешь за понравившимися 3-5 лотами и ставки делаешь на лота 2-3 не так внимательно все высматриваешь, т.к. не знаешь наверняка, купишь-или нет. Честно думала, что уйдет дороже моей ставки (по аналогии с подобными лотами) и планировала ставить еще на одну, которая мне тоже понравилась и стоила бы она значительно меньше, но никто наперед ничего не знает, поэтому имеем, что есть, значит судьба.

Единственное, не понравилось платить денежным переводом, собаки страшные съели 3т.р. лишних :evil: еще и в банк ехать пришлось.
Думала, тоже можно не выходя из дома перевести, ан нет, только до 300 долларов, а потом не более 500 в месяц. %)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
можем рассматривать и задумываться о необходимости вещей.Даже после окончания аукциона.
ну давайте :) три раза порассматриваете ПОСЛЕ аукциона да не заплатите - и вечный бан на ибее. В чужой монастырь, знаете, со своим уставом не ходят. И при чем тут "давайте бояться"?
Так что рассматривать и особенно распрашивать надо и подробно, и придирчиво.
Но ДО выигрыша торгов.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Честно думала, что уйдет дороже моей ставки
Вот и я вчера заигралась :) И выиграла совсем неожидано браслетик с перидотами. Ну что ж? тут же пошла и заплатила. Не подойдет - буду кому-то пристраивать.

И

Иринка27

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, как вам такая вот шубка:
[attachment=p:110715:a6d6e0fef198]
Это винтаж 60-х годов. Пишут, что в идеальном состоянии... Вы бы стали такую брать? :evil:)) (цена у нее, кстати, не такая уж и маленькая под 400 бачей) ...и... почему рукав такой короткий??? (я списала на высокую модель, а может в 60-х так было модно?!)
Дизайн мне очень нравится..модель моя! Пугает только, что ВИНТАЖ!!! :lol:

Вложения

• a6d6e0fef198.jpg
    a6d6e0fef198.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 43
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Иринка27
На вид весьма прилично смотрится. Поближе бы еще на мех посмотреть если.
Рукав короткий может быть по двум причинам:
1. так задумано - под длинные перчатки, стильно значится, ну и шубы у них на выпендреж в основном, а не для необходимости.
2. При реставрации срезали поношенные обшлага и подшили, вот и укоротились.
Винтаж 40 лет действительно пугает. Я лично знаю одну шубку, которая почти не носилась больше 8 лет и выглядит она супер. Но 8 не 40.
И почти не носилась.
С другой стороны если прод честно пишет, что с 60-х, а не "роскошная блестящая без признаков носки винтаж", тоже как бы с одной стороны неплохо. С другой не сказал бы потом а что вы хотели от 40 летней шубы? чтоб как новая была?
Кто прод? частник или магазин?
С изнанки может фото близкое прислать с нескольких мест?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
боже...зачем шуба которой 40 лет? :)

И

Иринка27

Новичок
Баллы
0
Вот продавец:
уж не знаю частник он или магазин...
ParadoxX - да вот это то и смущает. Я то раньше думала,что винтаж означает не то, что мех старый, а что фасон шубы под старину. Фасончик понравился, цена не сравнится с нашими ценами в магазинах, на фото смотрится не плохо! НО! Если она у меня распадется в руках я не переживу!!! :D
На фото мех может и не блестит, но в хорошем состоянии.. но, фото и загламурить можно. Если ей уже 50 лет (1960-х годов), то я сдаюсь, не надо мне! Наверно тогда проще и спокойнее сшить себе такого же фасона шубку :D

zinoed

zinoed

Начинающий
Баллы
10
Вот продавец:
уж не знаю частник он или магазин...
ParadoxX - да вот это то и смущает. Я то раньше думала,что винтаж означает не то, что мех старый, а что фасон шубы под старину. Фасончик понравился, цена не сравнится с нашими ценами в магазинах, на фото смотрится не плохо! НО! Если она у меня распадется в руках я не переживу!!! :D
На фото мех может и не блестит, но в хорошем состоянии.. но, фото и загламурить можно. Если ей уже 50 лет (1960-х годов), то я сдаюсь, не надо мне! Наверно тогда проще и спокойнее сшить себе такого же фасона шубку :D

моё мнение - не брать!

И

Иринка27

Новичок
Баллы
0
Vega2 - я вот тоже подумала про длинные перчатки... нынче это тоже модно :D
zinoed - Наверное Вы правы! не буду! :D дала было себе слабину...а теперь думаю Вы все правы. Страшно! совсем не молодая шубка то! и дорого для нее...
Спасибо всем за советы!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :D

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
....- я вот тоже подумала про длинные перчатки... нынче это тоже модно :crazy:
Да, причем я додумался заказать длинные перчатки из норки под цвет и фактуру шубки моей драгоценной. В московском ателье делали почти 2 месяца.

И

Иринка27

Новичок
Баллы
0
Sanya 65 - Ух ты ж, блин! какой Вы изобретательный однако :Yahoo!: За идею спасибо! подумаемс!
Хотя, мне больше кожанные перчатки по душе...
Вот шапочку хочу меховую... У моей мамы есть норковая шапка, так она старше меня! А все как новенькая... я ее на днях мерила - шикарно!!! Очень ноский мех... столько лет уже, а все как девочка!!! (правда, впоследнее время она ее не часто носит, зато все свое детство помню ее)

А никто не шил (или, может, просто интересовался данным вопросом) шубу на заказ? Во сколько это обойдется? (длина до чуть ниже попенция. как на предыдущей картинке)

Кстати, я себе шубку вчера заказала... В аукционе не учавствывала, просто через BIT. посмотрим, что мне придет :(

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Да ладно,ну раздумала барышня,в чем проблема? !У нас такие же права как и у них
Вы правила аукциона внимательно читали?
Чему вы учите? Ей страйк вкатят или в черный список занесут.

S

street_fighter

Начинающий
Баллы
16
Ребят, надо маме шубу норковую купить, одно но, рост у мамы 154см, можно что-нибудь на такой рост найти ? У той же grizzly_fur_canada, бывает что-нибудь?

Заранее спасибо!

tomell

tomell

Новичок
Баллы
0
Отправляла возврат в Штаты 30 декабря( купила шапку из соболя,была описана как новая,а пришла страшная,старая и опять воняющая мерзко)так мне оператор почтамта на Варшавке сказала,что с 22 декабря почта США ввела новые правила-посылки в Штаты принимаются от нас ТОЛЬКО ВЕСОМ ДО 500 ГРАММ! Хорошо,что моя шапка в этот вес уместилась! Так что покупайте внимательнее,теперь если шуба не подойдет или будет плохого качества,отправить это продавцу обратно НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Наша почта посылки большего веса НЕ ПРИНИМАЕТ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Live

Вверх
Live