shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непроверенные интересные гаджеты

lext89

lext89

Новичок
Баллы
0
qroman
У меня adsl интернет, я хочу что бы у меня wifi появился :( я в этом ничерта не понимаю, так что прошу строго не судить)))
До этого он(wifi) мне не нужен был, а теперь аппарат появился на который его(wifi) подцепить можно.
Если кто разбирается то посоветуйте нужную приблуду для этого.
покупаете adsl2/2+ модем АЛЯ http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1002226&clid=502
вводите там свой логин и пароль , который у вас должен быть для доступа в инет , http://192.168.1.1 там можно глянуть все настройки, делаете в новом модеме точно также как и в старом, ну а дальше идете в настройки раздачи вай фай инет, задаете шифрование/пароль как вам удобно и кол-во устройств которым будет доступен ваш вафля интернет, через ваш провайдер.

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
7777777
вы объясните для начало что вы хотите сделать ?

как роутер (маршрутизатор) usb wi-fi нельзя, но можно между собой соединить два usb wi-fi для передачи данных. есть инет подключен через кабель, то можно инет сделать на двух компах сразу.
Вы полностью ошибаетесь, на некоторых вай фай свистках есть функция SoftAP, с ней возможно это сделать, но пк должен быть все время включен.

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
Кстати - данный свисток поддерживает функцию SoftAP, так что смело можно покупать. Это будет стоить намного дешевле роутера.

V

vintus

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь покупал данную вещь http://www.sunsky-online.com/view/8...DVD+with+TV+Player+Card+Reader+&+USB+port.htm ? Даже игры есть. Особенно интересно как ловит ТВ. Собираюсь заказать.Если никто не брал,потом сделаю обзор.
По- моему для машины очень подходящая вещь,повесить на потолке и выдвигать когда нужно,не увидят и не сопрут.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
7777777
Я вам отписал в лс, что и как происходит и про то, что есть дешевле брелоки, но там один минус - антенна встроена в брелок и далеко он не добьет с учетом того, что это нонейм.

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
Вы полностью ошибаетесь, на некоторых вай фай свистках есть функция SoftAP, с ней возможно это сделать, но пк должен быть все время включен.

ну я и писал что инет можно сделать на двух компах сразу, и без вашей функции softAP (это лишь вновь изобретенный велосипед) например в windows XP эта функция называется, сетевой мост Network Bridge. позволяет раздавать инет на другой комп, хоть через че соедененных между собой, блютузь, вай фай или витая пара.

lext89

lext89

Новичок
Баллы
0
учите мат.часть товарищи роутер-это комп+вайфай модуль, а то что УСБ это просто ВАй-Фай модуль, а в качестве роутера ваш комп, поэтому в любом случае при УСБ вафле, когда комп офф, то и инета не будет. Лучше купить норм роутер ! например тот что я скинул (не реклама), хотя бы по простой причине, если у вас сломается комп, то вы все равно сможете через мобильник или другое устройство выйти в инет, просто 1 раз настроить роутер и забыть про него.

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
qroman
Не каждое устройство можно соединить вот этим средством, если 2-е устройство компьютер - то легко. А софтАП это програмная эмуляция полноценной точки доступа и всего за 50р., а не за 2000 роутер. Согласитесь, это лучше.

akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
может туплю не подскажете можно вместо этого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1002226&clid=502
использовать это
у нас в городе интернет компания стала делать wifi доступ и можно вместо большой д линковской фиговины использовать эту маленькую китайскую?

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
учите мат.часть товарищи роутер-это комп+вайфай модуль, а то что УСБ это просто ВАй-Фай модуль, а в качестве роутера ваш комп, поэтому в любом случае при УСБ вафле, когда комп офф, то и инета не будет. Лучше купить норм роутер ! например тот что я скинул (не реклама), хотя бы по простой причине, если у вас сломается комп, то вы все равно сможете через мобильник или другое устройство выйти в инет, просто 1 раз настроить роутер и забыть про него.
Ну да, пк должен быть включен всегда, разве я говорил, что когда выключен пк, интернет будет? Это же програмная эмуляция реальной точки доступа и опять же стоит она 50р, а не 2000. Это лишние затраты, если устройств мало.

lext89

lext89

Новичок
Баллы
0
akellaks
можно.

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
akellaks
Можно принимать сигнал или использовать компьютер в качестве точки доступа, чтобы раздавать интернет другим устройствам средствами вайфая, функция SoftAP поддерживается.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
такс.. дэвушка, lext89 не надо тут возражать, когда мужчины разговаривают.

если вы почитаете внимательно, никто не писал о том что инет будет работать на когда отключен сервер (пк с точкой доступа и adsl )

inFINitу

насчет нескольких устройст вы наверное правы, хотя может это и в софте майкрософта реализовано (давно не лазил там не знаю точно)

маршрутизатор за 1000р можно на ебэе купить :eek:

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
qroman
Ну маршрутизаторами китайскими не пользовался, вполне возможно, что они могут перегреваться, но согласитесь - разница в цене очевидна. В софте майкрософта это не реализовано никак, все равно большинство как бы сказать "не компьютеров" кроме возможно комуникаторов на винде вы все равно не подключите таким способом. Я не говорю, что удобнее брелок, тут все зависит от желания покупателя - если нужно цеплять много устройств, при этом нет возможности держать компьютер/лептоп включеным на протяжении времени использования устройств, то конечно же роутер полноценный брать, но если есть возможность, что заче платить 1000р, если можно заплатить 60р и эффект будет тот же)
зы. если интересно у меня самого стоит роутер, т.к. нет возможности держать компьютер и ноутбук включеными 24/7, а вот другим устройствам интернет нужен.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
inFINitу
почитал фак по winxp, оказывается можно подключать много устройств wi-fi в режиме Ad-Hoc(настраивается в сетевом оружении windows), все изобретено до вас с вашим softAP
т.е что бы было понятно всем окружающим

adsl <-> PC(desktop c нашим usb wi-fi) <--- laptop
................................................................<---pda
................................................................<--- pc2

если pc отключить то laptop,pda,pc2 потеряют инет.

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Люди зачем Вы в теме про интересные устройства обсуждаете на двух страницах,какой -то маршрутизатор или что Вы там обсуждали?

кто-нибудь покупал данную вещь http://www.sunsky-online.com/view/8...DVD+with+TV+Player+Card+Reader+&+USB+port.htm ? Даже игры есть. Особенно интересно как ловит ТВ. Собираюсь заказать.Если никто не брал,потом сделаю обзор.
По- моему для машины очень подходящая вещь,повесить на потолке и выдвигать когда нужно,не увидят и не сопрут.

Вещь прикольная,но доставка в 50 баксов все портит,даже HongKong Post стоит 40 доларов,только почему так дорого не понятно

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
WhiteFox
Простой dvd плэйер что тут обсуждать та? :eek:
есть секам - теле цветным показывать будет есть usb и dvd привод

lext89

lext89

Новичок
Баллы
0
inFINitу
почитал фак по winxp, оказывается можно подключать много устройств wi-fi в режиме Ad-Hoc(настраивается в сетевом оружении windows), все изобретено до вас с вашим softAP
т.е что бы было понятно всем окружающим

adsl <-> PC(desktop c нашим usb wi-fi) <--- laptop
................................................................<---pda
................................................................<pc2> PC=> usb wi-fi => other devices... :cry:
уж лучше сделать как я 24/7 с длинком и не парить мозги. делов на 5 минут и раздача на все что угодно, комп порой вломы включать...пришел домой подключился с мобильника к вафле , лег на диванчик и воуля...
p.s. не дэвушка йа =) :eek:

Live