Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АА максимум 2850. Что это за фирма такая? Пятиминутных видел очень мало зарядников, скорее всего просто индикация неверная, подождите часов 10 - авось зарядятся.
скорее всего реальная емкость 1000-1500мАч, но она есть, эта емкость. Надо делать как для аккумуляторов с эффектом памяти - сначала разрядить до 1В, затем зарядить "тупым" зарядником исходя из написанной мной емкости. И так несколько циклов. Ну или выбросить : )
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Мне вот: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.487 рекомендовали.
Пришли такие примерно мес назад,у нас за такие деньги ничего не купишь,только паршивый космос. А этими пользуюсь в ярком диодном фонарике,очень доволен за эти деньги. Даже не раскачивал их.
Меньше не видел. Да и у этой размеры вроде не большие. Я сначала думал, что там эти гвоздики намагничены и предметы нужно спереди подносить. А оказывается просто вдавливать сзади. Мои банк работает только с 10 числа. Как только смогу положить деньги закажу себе такой.
Вот поэтому я пользуюсь банками, у которых в нашем городе установлены банкоматы для приема наличных. В любое время суток и в любой день недели можно пополнить счет.
народ, простите новичку, если не в тему, а нету ли отдельной темы по ПРОВЕРЕННЫМ аккумам? типа кто какие заказывал и какие реальные характеристики оказались? и если нету, то может создать? а то вот тут несколько постов назад проскакивали полезные отзывы по акуммам АА вродебы)
ОФФТОП Если виртуальную карту прикрепить к обычной и включить интернет банкинг, то пополнив обычную карту потом через интернет можно перекинуть денег на виртуальную. Но это тоже не во всех банках доступно.